創作內容

17 GP

【心得】來自風平浪靜的明日 動畫

作者:ŇιΚã ◆ 入入型態│來自風平浪靜的明日│2014-05-13 21:57:48│巴幣:37│人氣:1655
該怎麼說呢?總覺得這部的結局就如作品名雨過天晴、風平浪靜啊!也不知道是沒有融入,還是單純作為一個聽述故事的觀眾,其實對於劇中錯綜複雜的感情戲並沒有太大的起伏,但享受那峰迴路轉、無法預測的過程也是一種樂趣,配上動聽的樂曲真的是場最豪華的饗宴。



不過這部在配對上口味算是挺平淡的吧!沒有來個姊弟戀之類的實在是太可惜。還有聽完海神的故事後,腦中莫名浮現出大海根本是孕育「木頭」的搖籃啊!(看看這部的海底男兒們)不過遲鈍與後知後覺,才是戀愛劇中最棒的醍醐味,不然哪來虐心的情節呢!(燦笑)

是說這部鐵定想走大眾向,才會讓美海這義妹淪為配角,雖然靡咯的最愛的是大姊姊知咲!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2439437
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:來自風平浪靜的明日|秋季新番|全 26 話|原創動畫|觀後感想|戀愛小品|坦誠相對|情愛糾葛|Project-118|P.A.WORKS

留言共 4 篇留言

Faith
我只知道OST還蠻好聽的 ㄎ

05-13 22:05

ŇιΚã ◆ 入入型態
嗯哼 [e35]05-14 20:16
奈奈額
千咲讚[e19] ((重點誤XDD

05-13 22:45

ŇιΚã ◆ 入入型態
歐派讚![e5]05-14 20:16
艾蕾希雅
本子頗實用的 雖然沒看

05-14 12:45

ŇιΚã ◆ 入入型態
不看本子 …05-14 20:15
阿龍
之前把每集看過
但只看到中間直接跳到最後一集
不過這樣也可以認出是P.A.Work的作品

05-21 00:39

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

17喜歡★shao790531 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】KILL la ... 後一篇:【心得】農林 動畫...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

w2067662大家
買了繪板的貼膜,畫起來有夠順,天啊看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】