創作內容

0 GP

<轉至遊戲基地>巨龍啟示錄 ﹥遊俠天賦武器搭配法

作者:一加一的愛情海│2014-05-12 20:56:08│贊助:0│人氣:320

遊俠1~25級(長弓破壞型)

◆天賦選擇
5級 弓弦強化
10級 深印標記
15級 長弓大師
20級 沉著瞄準
25級 魔力織網

◆鍵位配置
左鍵
狩獵之箭
右鍵(主)
精準射擊
右鍵(TAB)
死亡揮擊
1
狩獵陷阱
2
致命揮擊
3
天羅地網
4
翻滾
5
飛鷹突襲
6

◆武器選擇:長弓+副手圓盾
  遊俠有著遠近攻具備的能力,不過由於護甲能力與近攻技能並非主力攻擊的關係,大部分還是以遠攻為主,不過使用高攻擊長弓的遊俠,比起獵弓少了跑位的機動性,取而代之的是可發揮近戰技能作戰的能力,也由於會需要近戰作戰,副手使用防禦面的圓盾將是必須的。

  長弓遊俠在起手時使用狩獵之箭替目標上標記後使用精準射擊造成兩倍傷害的技能組合,通常目標在近身前都已經被擊殺或半殘,若目標成功近身,可視其血量做出攻擊應對,若目標剩餘不多的血量可使用致命揮擊收掉並恢復100%專注值,若血量剩餘較高則使用死亡揮擊,降低其攻速與傷害並掛上DOT後拉開距離,可配合狩獵陷阱和魔力織網所強化的天羅地網使用,將能體驗高輸出遊俠的爽度。
圖:長弓的高攻擊讓遊俠也擁有不遜色的近戰威力

遊俠1~25級(獵弓跑位型)

◆天賦選擇
5級
弓弦強化
10級
深印標記
15級
短弓大師
20級
沉著瞄準
25級
魔力織網

◆鍵位配置
左鍵
狩獵之箭
右鍵(主)
精準射擊
右鍵(TAB)
1
狩獵陷阱
2
天羅地網
3
翻滾
4
飛鷹突襲
5
6

◆武器選擇:獵弓+副手箭筒
  獵弓有著高攻速的特色,雖然傷害較低,但對於跑位有著絕佳的機動性,基本上很難被敵人給近身貼到,選擇箭筒可靠爆擊來彌補傷害的不足。主力技能以狩獵之箭搭配精準射擊,由於使用攻速較快的獵弓的緣故,千萬不可將狩獵之箭當普攻無腦攻擊,這樣專注值將會被消耗光導致精準射擊無法擊出,反而是必須邊跑邊帶怪,看準怪物互相接近時先使用狩獵之箭掛上標記,再將剩餘專注值通通用來擊出精準射擊,才能有最佳的效果。

  在跑位中可以搭配狩獵陷阱和魔力織網所強化的天羅地網來達到牽制和上標記兩種效果,可讓獵弓遊俠在一次面對大量敵人時,也能全身而退、毫髮無傷,只要注意控制專注值即可。
圖:上標記、跑位與控制專注值是獵弓遊俠的生存之道

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2438369
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★dagazand 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:<轉至遊戲基地&g...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

joy55559阿彌陀佛
南無地藏菩薩摩訶薩看更多我要大聲說26分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】