創作內容

4 GP

【RPG公會】現在「交錯的道路」 5

作者:銀嵐│2014-05-12 19:28:56│贊助:8│人氣:224

阿斯嘉特合作銀行

  「兌換……小實幣……這樣。」
  那著一疊造型奇特,似乎像是玩具錢幣般的紙鈔,小實對著櫃檯的服務人員如此說道。
  「很抱歉,小妹妹……玩具鈔票是不能換錢的喔。」
  「否定……兌換……約定代用幣……這樣。」
  「不……就說那個沒有辦法使用…………」「怎麼了?」
  正當負責櫃檯的人不知如何是好時,發覺出問題的負責人走過來詢問道,而在說明以後,負責人卻回答了負責櫃檯的十分驚訝的答案。
  「阿,那個阿……最右側有專門櫃檯負責,其他的就不用管了。」
  「那種玩具鈔票真的可以用嗎!」
  「就把那當作有錢人喜歡玩的花樣吧。」
  「兌換……這樣。」
  看見眼前的小女孩依舊重複著同樣的話,負責櫃檯的人整頓好臉上的笑容後,客氣的回應道:「小妹妹,請到右邊……就是那個地方,那邊可以幫妳換錢。」
  「了解……這樣。」



  位於銀行二樓,一間VIP室中。
  「那麼貴公司準備以什麼微抵押品?如果是股份的話至少要15%以上才行。」
  「那種東西價值並不太穩定,應該不太適合……我想就用咪帕樂園的營運中的淨利潤作為償還和抵押的物品,以那個遊樂園的現利潤來說,要比股份高很多吧?」
  而且……如果是15%股份的話,對方應該已經有接近甚至超越35%的股份在手了吧?以那種引誘拐騙與貪心的感覺來看,應該是如此沒錯了……
  果然我這樣的年紀,總是會被人當作小孩子阿……阿哈哈……
  「沒關係的,如果是貴公司的話,我們願意少拿一些利潤,換取你們的友誼……當然如果間桐小姐願意一起吃頓飯的話就更好了。」
  「很抱歉,今天晚上已經有和人約了,真是對不起。」
  「此外本公司非常高興能夠與你們合作,但也不好剝奪你們的利潤,畢竟如此一來的話,怕會為貴公司開啟不好的先例來。」
  「如果是為了間桐小姐的話……」
  「拜託了,這算是我的請求……畢竟這樣一來的話,就像是我們公司佔你們的小便宜依樣,會讓別人的觀感不好的。」
  略為語帶暗示的,真子用著非常堅決的語氣說道。
  「唔……好吧,那就這樣說定了。」



  「小實幣兌換阿斯嘉特金幣…………總共15890金幣,請收好。」
  「收到……這樣。」
  坐在銀行一角的櫃檯,一名美貌的女性看著嬌小的女孩與兩隻狼帶著剛領到的金幣一起離開,令人難以移開視線的臉上滿是奇特的笑容。
  雖然同樣是櫃檯,一旁的幾個都有人在使用,然而這個櫃檯卻向是沒有人看到一般的,一位光顧者都沒有……
  這時,一位穿著女性西裝的少女從二樓走了下來,略為奇怪的看了眼這奇特的櫃檯,卻只是稍微奇怪的歪了下頭,有些感覺莫名其妙的不在理會的離開銀行……
  「呼呼……呼呼……看樣子也該讓兩人會面了阿……雖然主要只是沒特別的去告知,不過這兩人的緣分還真是奇妙,明明時常會遇到,卻又完全錯過了道路……」
  「這真是非常有趣的節目呢,非常值得我每日忍著良心的疼痛來觀賞阿。」
  一邊說著根本看不出有良心的台詞,美貌的女性變化成了一位幼女,而櫃檯也不知不覺的消失不見……
  銀行中的所有人就像是沒注意到這樣的變化一般,一點騷動也沒有。
  「接下來我就要順著良心來幫助兩人弄個非常『盛大』的重逢戲,不知道還會有什麼樣的演員來參加呢?期待期待!」
  可愛與撫媚、英氣與艷麗、玲瓏嬌小與娥娜多姿,擁有著絕世容貌的小女孩在這人來人往的銀行中,發出輕靈的清脆笑聲,一圈一圈的轉著、跳著……
  猶如參與著一個人的舞會一般……轉著、跳著……

────────────────

琳德賽爾洗浴廣場

  「呼……果然泡澡是最舒服的阿……」泡在熱水池中,少女真子感受著水的浮力,臉色略為通紅的如此說道。
  「不過……現在還是會不知道眼睛該往哪裡擺阿。」看著沾染了水蒸氣所凝結成水珠的天花板,真子如此的說道。
  現在的她是女性,所以只能進入女子浴池……雖然有著各種魔法的阿斯嘉特,必定會有著用以偵測是否為變身成女性的變態的能力,然而這些卻對於被迫變成了女性才是『真實』的真子,卻是一點效果也沒有。
  所以心理上努力的想維持著男性的真子,卻依舊只能來到了女子浴池中。
  「雖然每周有累計兩天能夠變成男的,不過還得去找每次都不見人影的妲苗姊…………」
  「不管了……果然泡澡是最舒服的阿……在等個10秒鐘好了。」
  在略微的享受了泡澡以後,真子換好了衣服,一邊用著毛巾蓋著依舊略為冒煙的頭,與一旁的小孩交錯而過,略微的奇怪似乎對方的情緒,但依舊沒多想的走了開去。
  被毛巾蓋住視線的她,雖然感覺心中有種奇特的情緒產生,然而受到了洗浴廣場中各種享受泡澡的情緒干擾的她,沒有太過的思考這點,也因此…………



  「咦……!」
  與一人交錯而過,小實立刻的覺得不太對勁的轉過頭去,那是一個用著毛巾蓋頭,難以看清楚長相的少女……
  「不是大叔、瑟普叔叔和曙葉…………女性……不是廉鈴媽媽……是誰?」
  比對的速度很快,因為名單非常的少……然而卻沒有結果。
  「哥哥……?」想到這裡,雖然這幾天都在想這方面的事情,但小實依舊還是搖了搖頭自我否定了……
  「性別不對。」
  「那到底是?」
  身材嬌小的小實站在換衣間的廊上,不知道該不該追了上去……
  對方是難得的,可以「看見」的人。
  不過卻從來沒有見過對方,至少不在小實所認識的人的範圍內……
  正準備進入浴池而沒有衣著的身體受到了風吹稍有寒冷,然而這些都不在小實的認知範圍內。
  「據說有特別的力量可以讓人完完全全從男性變成女性喔?代言人好像叫做間桐真子……」
  耳邊傳來了這句他人的閒聊,小實沒有轉頭看向說話的人,也沒有去思考這句話的可能性……只是立刻的朝向外面追了上去。



  「唉?就算在急也要穿衣服阿。」
  站在換衣間的廊上,一位身高比小實更矮的小女孩用著老成的語氣說道,並且勾著手指,讓前方開門奔出的女孩身上出現了衣物……僅僅在他人的感覺中。
  「而且肯定是追不上的,我可是先算好時間差後才說的呢……不過也聽不到了。」
  「這下子先進去的那女孩的寵物們該怎麼辦呢?果然還是要變成那女孩先安撫一下嗎?」
  「……還是告訴她們哪裡可以去找主人好了,我真是隻善良的狐狸阿。」
  「嘻嘻、嘻嘻……序幕已經拉開了,接下來就讓戲曲順利進行,迎接愉快的Happy True End吧!」
  哼著愉悅的歌,美麗的小女孩一蹦一跳的,走進了浴場中。




交錯的道路結束,剩下『未夢「家」』和可能會有的『往事「真實」』,以及這篇提道的戲曲(劇本),小實的主線就可以告一個段落了。
接下來的小實,便是個不再有需要固定的道路,是個自由自在的小實…………希望如此啦XD

另外這張出現了幕後黑手(?)!但是狐狸很可愛,請不要黑她XD







出現場地

【商業區】 阿斯嘉特合作銀行
【娛樂區】 琳德賽爾洗浴廣場
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2438279
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:【RPG公會】

留言共 5 篇留言

吳叔
廉「鈴」媽媽OwO

05-12 19:46

銀嵐
以改,果然是因為太少接觸嗎XD05-12 19:54
鯊鯊~
狐狸,想摸

05-12 19:52

銀嵐
觸手,想娘化05-12 19:55
吳叔
女兒,想推。

05-12 20:02

銀嵐
鬼父,想關。05-12 20:09
嗚喵喵
狐狸狐狸狐狸!!!!

05-12 21:00

銀嵐
幕後黑手!!!!05-12 21:48
喵喵
小紅,想娶。

05-14 20:18

銀嵐
似乎有人站在瑟普身後很火(?)XD05-14 21:21
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★fral730404 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】現在「交錯... 後一篇:【RPG公會】未夢「家」...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

僅有開頭的故事 (3)

東方聊齋夢 (1)
人物介紹 (1)
聊齋綺麗譚 (2)

短篇非小說--【交換日記】 (6)

短篇小說 (2)

新詩--【儀式無想集】 (1)
【儀式】 (5)
【無想】 (8)
【狂想】 (4)
【傳說】 (2)
【歌詠】 (3)
【戀夢】 (5)
【咒詩】 (4)
【戀曲】 (4)
【其他】 (2)

F/P工會 (2)
角色設定 (13)
行動紀錄 (8)
小小的實,小小的戰爭 (36)
傳說中的『聖代戰爭』-L組篇 (7)

RPG公會--角色 (6)
小實の個人資料 (16)
小實の寵物們 (4)
間桐真の個人資料 (1)
迷狐屋中愉快的夥伴們 (1)

RPG公會--書籍 (5)
魔術相關 (1)
魔法學概論 (1)
虹月群島勝景指南 (4)
地海魔物圖鑑 (1)
奇珍物種 (1)

RPG公會--場景 (0)
地海探索 (1)
阿斯嘉特城中 (2)
咪帕的異想世界主題樂園 (4)

RPG公會--故事 (12)
小實の阿斯嘉特生活 (23)
翠鳥の故事 (24)
失落滄溟 (10)
四期主線 (14)

RPG公會--劇本 (2)
地海探索系列 (3)
角色相關劇本 (2)
活動劇本 (9)
咪帕樂園系列 (1)
零散劇本 (1)

RPG公會--地海系列劇本規則書 (1)
地海劇本簡介 (0)
角色作成 (3)

故事之都公會 (2)
人物列傳(角色) (3)

最終境界 (1)
申請 (7)
角色 (3)
【新的輪迴】.月光 (94)
【月色光影】.夜事 (1)

箱庭の世界 (1)
裝備區 (3)
場景區 (2)

未分類 (12)

joy32879(´∀`)
最近畫了三玖!歡迎來看看看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】