創作內容

24 GP

[達人專欄] 【GL】遙不可及-序-雨中凋零

作者:天空│2014-05-03 15:35:22│巴幣:48│人氣:561
  前一晚的新聞說著明天會是好天氣,現在的我卻是站在川堂上,向外看去,傾盆大雨,只要一走出去全身就會濕透,天色仍然灰暗,看來雨並不會這麼快就停,這下真的糟糕了,我可是連傘都沒有帶。

  我正在仔細的考慮應該要這樣一口氣衝到公車站牌去還是就坐在這裡看社團放學後的練習等到雨停比較好,但是總覺得穿著一身純白淋雨貌似真的不是太好。

  「走了啊,還在發呆。」從背後傳來的男性聲音,算是男朋友吧,雖然我覺得我幾乎不曾喜歡過他,只不過是因為他不斷的告白,感覺到有些煩躁就乾脆接受了,反正我喜歡的人,我也不敢向她告白。

  他的話一結束就勾起我的手撐起傘來走出騎樓,一路上都是這種貼得很密的姿勢,我也不怎麼想掙扎,也許就只是像家人出遊一樣吧。

  說是情人,還是愛的表現,旁人看起來或許是這樣沒錯。

  但我很清楚,並非如此,至於他,我也是到當下才知道他的想法的。

  我們站在馬路的其中一側,等待公車,其實他家應該是跟我反方向的,不過總是說我的公車比較難等,就乾脆陪我等,之後再過馬路去搭另外一個方向的就可以了。

  在我們的正對面也就是反方向的公車站,站著她──

  雖然也是穿著制服,不過並沒有撐傘,低著頭,帶著耳機,些微過長的瀏海遮住了將近一半的眼睛,我只看見她的雙眼無神,全身濕透也毫不在意似的站在那裡。

  「吶……有件事情很早就想問妳了。」「嗯?問吧。」

  「妳,喜歡她對吧。」「誰?」

  「這妳很清楚吧,雖然我也清楚妳是可憐我才接受我的,其實妳並沒有愛過我。」

  我無語,只聽著雨滴答的響著,此時的我究竟該讓自己想些什麼呢……

  「分手吧?我想還是由我來說比較好,畢竟只是我的單相思。」

  他很直接了斷的說著,我應該要說些什麼挽回的話嗎,但我確確實實沒有喜歡過眼前的這個人,我跟他完全不可能,又為什麼要為了他而去說愛他。

  所以我接受了。

  「嗯。」
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2428265
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:遙不可及|百合|GL

留言共 2 篇留言

趴趴狼
淋雨啊...
高中常做的事呢
(懷念

05-03 19:37

天空
國中常做的事(茶05-03 20:11
想到再說
畢竟只是我的單向思...錯字嗎?

淋雨阿...國小不想穿雨衣而常作呢(思...

05-03 22:19

天空
已修正謝謝~
我以前都是心情不好就故意不撐傘((超無聊的05-03 22:23
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

24喜歡★coiiq 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:-∈'X�... 後一篇:日誌...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

laxrc817喜歡看實況的巴友
我的實況台 https://www.youtube.com/channel/UCXgFa35QQUZSmYqGGao9tTw?sub_confirmation=1王國之心夢中降生實況 喜歡的話歡迎訂閱看更多我要大聲說昨天21:27


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】