創作內容

0 GP

箱庭の世界-夜刀神凰&龍 人物設定

作者:綠茶君│2014-05-03 13:32:02│贊助:0│人氣:335

姓名:夜刀神凰
性別:男-雄性
種族:半龍人 (基礎為人,因為龍的靈魂緣故,隨著長大而影響身體)
年齡:18
身高:175
體重:60
個性:冷靜,因為許多因素,自制力很高。
工作專業:鍛造師
所屬區域:
所屬共同體:無
身世:
出身於一處與世隔絕的村落之中,數千年來,此地的人們與大自然為生,和自然界的動物締結了共生共存的契約,只要是出生在此地的人們,都會擁有兩個靈魂,一個是人類的靈魂,另一個則是動物的靈魂。兩種靈魂的關係比血還濃厚。

能力值:體B敏C力B智D

持有恩賜:潛藏黑影的龍使
恩賜卡顏色:白色背景,中間有著黑色的龍頭。
能力:
【影龍之牙

效果:形成一把
卡塔爾拳刃樣貌的龍刃。具有一定程度的銳利和硬度

介紹
「龍的爪子可以切裂萬物,隨著吾手而劃,伴隨著龍的殘影,使傷痕加劇。」
將影子纏繞在手上,塑造出龍的利牙(見勇造圖)

【龍之殘影
效果:

將自己的影子轉化成龍型

龍影在一般狀態下總長約十呎,會隨陽光或是陰天等狀況增長或拉短。

介紹:
「影龍之盛宴,疑於此乃真實時,沒入泥沼,寂靜於黑暗。


【影龍之身
效果:
凰集中精神,顯現影龍一部分的真面目,發動後,至少得過五回合才能切換。

不可與
【龍之殘影】並用

【影龍之翼】張開龍的翅膀,敏捷升為A

【邪龍之眼】睜開龍的眼睛,讓看見的人受到威嚇,如同蛇瞪青蛙般,被迫定在原地。持續兩回合,冷卻三回合。只對意志C以下對象有效。

【災龍之鱗
】覆上龍的鱗片,體質升為A,並對多項能力具有抗性。(如火焰、毒酸等等)

【巨龍之尾
】揮出龍的尾巴,威力為A級,龍尾長達三公尺,能將目標擊飛。

【龍之炎
】   顯現龍的肺臟、吐出龍的烈炎

五種能力不會互相疊加,切換後就喪失上一項能力,除非是發動主動能力。


介紹:
龍的翅膀翱翔於天際,龍的眼睛震攝人心,龍的鱗片無堅不摧,龍的尾巴剷平一切,龍的火焰焚燒萬物。

額外恩賜:無
裝備:無
行動記錄:

金錢紀錄: 5000


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2428164
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:問題兒童都來自異世界

留言共 5 篇留言

叛逆夕陽
能力敘述簡短,無意義的比較辭刪除,重點是實際效果,且要簡單易懂。

05-04 19:15

叛逆夕陽
舉例 【影龍之翼】敏捷升為A,飛至空中。 (詳細動作狀態用動作展現,不用詳細打在這邊。
角色卡個人認為最主要目的只有,迅速了解角色,而不是長篇大論看一個角色。

05-04 19:30

綠茶君
我已經盡量用簡短的敘述去處理角色了,可能是因為排版不好讓解讀不容易,很抱歉。05-04 19:50
綠茶君
已經試著進行修正了。05-04 19:51
叛逆夕陽
說真的你這能力矛盾點非常多。
在我看來
被動-開啟影龍的五種能力其一,每五回合能切換一次。
主動-同時將五種能力全開,持續五回合,結束後喪失被動能力三回合,一串限定使用一次。
基本上就是矛盾

05-18 19:51

綠茶君
已經直接拔除主動能力,原本龍騎士就是我創角色的心願,若是現行系統無法接受,則我願進行配合。05-18 20:03
叛逆夕陽
另外 我從一開始就不會接受,先享受後痛苦的大多數技能。
並定風險一開始就必須存在。

05-18 19:52

綠茶君
抱歉造成困擾,因為我是參考其他人的角色大多都是使用結束後才冷卻,所以才這樣設計。WIKI之中也沒有確切的標準可供參考。05-18 20:06
叛逆夕陽
移除後基本上就沒太大問題,扔上復審串,我之後看到我就放上合格串

05-18 20:05

綠茶君
好的,謝謝。05-18 20:08
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★apple33645 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊

作品資料夾

SageLuriALL
新春快樂!歡迎喜歡閱讀/創作故事的同好入內閒聊加友!同場加映薔薇口味的玄幻小說〈時空魅影〉。看更多我要大聲說昨天15:32


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】