創作內容

5 GP

【心得】天才麻將少女 全國篇

作者:月餅│天才麻將少女 全國篇│2014-05-03 12:13:33│贊助:10│人氣:932
作品原名:咲-Saki-全国編
集數:13
觀看時間:2014.01.06~04.07


小小心得:
 這一季確實等了好長好長一段時間,從2010年補完天才麻將少女後,就熱愛這部作品,也試著去學習日本麻將,是個相當不錯的經驗,同時也好奇故事後續的發展。

 本季開始就仿如世界大戰般的,高手一個接一個露面,每個人又具備着"特殊能力",畢竟是全國篇,當然是不少臥虎藏龍,隨着故事推進,能力一個接一個揭曉,看的我相當喜歡,不愧是期待已久的作品。但可惜只製作半季,看來又得等上一段時間才能看到後續故事。

 這次故事在最後大將戰,某人的覺醒那集真的是讓我看的極度熱血、目瞪口呆,超級無敵過癮,讓我看完之後,還想特地回顧那片段再看一次,真的太過精采了,呵呵~~

 這部作品除了看那些怪物選手的驚人牌運、誇張熱血的特效外,最吸引我的地方當然就是"角色人物",這次的戰役特別令我喜愛的是巫女團們【永水女子高校】,神代小蒔與石戶霞這兩位特別亮眼,神代小蒔為本作最喜歡的角色,亦稱【霧島神境的公主】,可愛的雙辮子,展現出的氣度是我最愛的。石戶霞似乎是麻將這故事中所有角色胸部第一大的人物,非常誇張,某集還有他欲脫的鏡頭,簡直是要命的,她是成熟的大姐姐型,加上她那場精采的戰役,對她印象也格外深刻。附加擔任中堅的瀧見春,我也覺得她剖有趣可愛的,總是在吃喜界島的黑糖。

 最後晉級的學校我是有點小驚奇,真是期待下一戰役(下一季)呀~~由於自己近日沒什麼時間,或許我有空決定先看漫畫了,不想一等再等了,另外,也希望身邊會有人想玩日本麻將,讓我有機會再學一學。

 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2428118
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:天才麻將少女 全國篇

留言共 4 篇留言

貝吉原
超能力麻將[e12]

05-03 12:15

月餅
超能力大賽(無誤)[e12]05-03 12:18
高町真
全下完了,等有時間補XD

05-03 20:17

月餅
呵呵~~等你看完~~05-04 03:07
艾蕾希雅
好百合不開嗎

05-03 21:41

月餅
一語道破~~!!![e12]05-04 03:07
GU
結果還是沒看到姐妹對決......

05-06 06:47

月餅
當然~~~那是下下下下季。05-06 12:07
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★wataru4 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】屬性同好會(微劇... 後一篇:【心得】WIZARD B...

追蹤私訊

作品資料夾

ddt0103all
大家好看更多我要大聲說18小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】