創作內容

0 GP

[翻譯]遊戲製作人美國麥基列出五個XBONE在中國會失敗的理由

作者:felled│2014-05-01 20:31:41│贊助:0│人氣:228
以下為Gamespot的新聞:原文連結


遊戲製作人美國麥基列出五個XBONE在中國會失敗的理由

作者: Zorine Te

微軟宣布今年將在中國開賣XBONE的消息後,遊戲製作人美國麥基(American McGee)公開宣稱這個決定很 “白痴”,微軟將會“付出慘痛代價”。

這位曾經手『愛麗絲驚魂記:瘋狂再臨』的製作人在個人臉書上列出了五個理由,說明為何XBONE將在中國慘遭滑鐵盧。雖然該國最近才針對外國遊樂器的限制鬆綁,麥基卻在第一個原因中提到:之前的限制對中國消費者並沒有太大的實質意義,想玩的人應該早就不費太大力氣拿到主機了。

麥基提到“機上盒市場,早就被那些跑Android系統、便宜又大碗的給餵飽了”,接下來他提到盜版的問題,以及“文化/視聽者間的斷層”使得遊樂器市場需要花費相當長的時間來耕耘。最後,麥基特別強調,中國官方對於遊戲內容的審查制度及限制,將迫使消費者轉向那些“黑市”主機。

中國在去年九月時宣布將針對遊樂器解禁,之後微軟便宣布與中國媒體商百視通,進行2億3千7百萬的投資案。

中國最早於2000年,以「有可能伐害幼兒生理及心理」的理由禁止遊樂器的輸入。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2426432
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:XBox One|XBONE

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★felled 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】惡名昭彰:第二之... 後一篇:【心得】Bound by...

追蹤私訊

作品資料夾

bolo18您(◕∀◕)ノ
來看我影片我愛你看更多我要大聲說昨天22:51


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】