創作內容

11 GP

【RPG公會】雪白的劍與髮(三)(完結)

作者:綠夏│2014-04-26 22:40:23│巴幣:22│人氣:126
那是兩名孩子被大人所殺死,留下白髮女孩獨自一人更之前的一個故事。

在女孩有印象的時候,她就已經是獨自一人了。獨自一人的看著空白的天花板和牆壁,在四面牆的其中一面,是一面白銀的鏡子。
雖然怎麼知道底色的方法,女孩也不清楚。真要說那鏡子的顏色,應該是周旁是什麼顏色就是什麼顏色。但就他的直覺判斷,應該是銀色的。

她從那面鏡子得知了自己的樣貌。和會來房間跟她玩耍的男人長得有那麼一點像。除了那粉紅色的眼眸,其餘五官輪廓非常神似。

她並不喜歡這個樣子。
正確而言,她並不喜歡那個男人。討厭跟討厭的人擁有類似的面容是本能,畢竟沒有人教過她這些東西,人沒有,被遞進去的書也沒有。

除了那個男人之外,還有其他的〝人〞會被送進來。有些被送進來的時候昏昏欲睡,有些則是哀號不已,很吵。

她很怕吵,所以她就會把他們的嘴巴堵起來。
用的方法是將手放到他們的頭上,感受到什麼東西藉由她的手中流入她的體內。
他們就會像是洩了氣的皮球一樣,逐漸的在她面前被削抹存在。在送入下一個人的時候,乾掉的人類屍體就會被拖出去,換上一個新的人進來。

日復一日。
女孩漸漸的身體漸漸成熟。
男人看著她的眼神也變得越來越讓人不悅,那是女孩心裡面的感覺。

「BTA,妳果然是最棒的作品啊。」他嘴部的關節喀啦喀啦抖動的笑了,在她寫完了幾份定義為考試的紙本試題之後,那人都會想要摸摸她的頭。但是她都會直覺偏向一邊,閃開。
男人看見此也就不會強制要摸,放棄地收回手。

直到那一天為止。

她的名字被瘋狂的叫喚,嬌小的身子被壓在白色的袍子之下。

那男人就像是蟾蜍般的不斷的舔弄她的身體。能量不斷地朝她流入,但又源源不絕的生了出來,原因不明。

扯掉了她的上身衣物。
扯掉了她的隱私衣物。

最後,是鑰匙對上鎖孔,突入。
她睜大了眼睛,那瞬間,不是因為疼痛。
而是接收能量的閘門全數開啟了。

男人的屍體是他所見過最乾最癟的一具屍體。
但是卻沒有飽的感覺,也許是因為這傢伙,飽食中樞壞了也說不定。
女孩心底這樣想著。

通往外界的大門,亮晃晃的在她面前開啟著。
她朝其步去,來到了現實。

「我們走吧!」模仿
「一起出去玩耍囉!」亦是模仿
「恩。」自己的應聲

從回憶中歸來的女孩,看著那些來襲的王國士兵,不,他們早已是亡國士兵,無法拯救那兩個想要保護她的孩子。
所以,她將碰到的所有生命全數奪去了,街上一片寧靜。往下層出口走去的同時,也同時張望著街景。

「啊....」
街景的一隅,風格甜美的櫥窗,躺著一群軟綿綿的布偶。其中最吸引眼球的便是獅子與黃金鼠的布偶了吧。
看看他倆橘色的頭髮,和咖啡色的頭髮,少女自嘲地笑了。她打破玻璃拿走了這兩隻布偶,放入了他們已失溫的懷裡....

人造天氣之冬在那一天之後便沒停歇過。
                                                                                      <END>
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2421078
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★plkachu2220 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】【第二屆阿... 後一篇:【RPG公會】角色形象圖...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

robert286 ლ(´•д• ̀ლ
ლ(´•д• ̀ლ看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】