創作內容

0 GP

【真三八】他勢力新角色參戰?!XD

作者:痞子魚│2014-04-26 08:41:28│巴幣:0│人氣:644
與其跟大家討論真三8魏蜀吳三國還會有哪些角色登場成為新無雙武將,
不如思考一下... 8代應該會延續6、7兩代的「國傳」來交代故事劇情。
也就是說,在以「演義」為前提&人滿為患兩點來看,
新增的角色除非闇榮特別照顧他,給他多一點出場空間,
不然大概就跟其他在演義裡面沒啥戲份的角色一樣,
出來個幾秒晃晃,然後成為影薄角的一員。

既然如此,
為啥不從非三國(遊戲裡屬他勢力)裡面挑選可以做成無雙武將的角色呢?
一來有梗可增加劇情可看性,二來因為是他勢力可以掰自己的國傳(?!)...XD

下面兩個角色,個人覺得有可能在真三八登場。

東漢末皇-漢獻帝劉協
角色設計:外柔內剛
武器:綁了繩子的皇帝璽印 (朕要禪讓啦,又不禪讓啦...打我啊,笨蛋!)
天凜:轉身 (轉身下台一鞠躬,跑去當個山陽公...XD)
 
無雙1:丞相,快護駕!
(施放後曹阿瞞會隨機叫出五子良將其中幾位,在劉協面前大殺四方)
無雙2:董承,接密詔。
(施展後董承會跑至敵方武將旁講悄悄話,有一定機率會讓敵方成為我方武將。
失敗的話董承會被殺掉...XD)
空中無雙:皇后獅子吼
(獻穆皇后"曹節"出現,將玉璽從空中丟下,大罵:「上天不會保祐你們!」)
 
劉協OS:怎麼沒有一招無雙是朕自己發招的啊?Orz
建安神醫-華佗
角色設計:精壯老頭
武器:利斧&細針(開腦&針灸用醫療武器?!)
天凜:輕功(華佗本人性喜逍遙,用此天凜可以四處遨遊。
只可惜遇上了三國速度最快的曹操,才又被抓了回去...)

無雙1:針灸強化
(華佗會拿針插在自己的特殊穴道上,使用後攻防體馬等能力持續120秒,
期間吃到的肉包或大骨肉都會變成草藥...XD)
無雙2:哼哼哈兮,看俺的五禽戲!
(華佗依序施展虎、鹿、熊、猿、鳥五種動物的拳法毆打敵將,對單能力優良!)
空中無雙:燃燒吧!青囊書
(華佗從懷中取出編寫的醫書,點火焚燒。一定範圍內的敵兵會暈眩動彈不得30秒。)
寫到這裡回頭一看,突然覺得華佗這個角色好像做壞了啊...(笑)

以上均為個人瞎掰,如有雷同,純屬意外...XDD
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2420181
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:真三國無雙8

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★neo1573 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:誰說闇榮比卡婊有良心的?... 後一篇:【手機遊戲】最近瘋狂沉迷...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a4516【巴哈姆特事紀】
骯,第112集〈科達安河谷:殤〉週間放送中,獅爪鬆開,曾掌握的尊榮不再,後人毋須敬畏,徒留傷悲。看更多我要大聲說昨天23:22


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】