創作內容

2 GP

(捏)《桃音夕音的輕小說日記 》

作者:素月樓│桃音夕音的輕小說日記│2014-04-24 18:29:25│贊助:4│人氣:908
簡單來說,本書就是兩位輕小說作家的故事。

筆名「椎名布」的高中生作家椎名步、筆名「桃音夕音」的小學生作家芹澤汐音,既是同行也是競爭對手,更是同一間學園的學長與學妹…
(主角的學校是包含小學到高中的大學校,差不多就像寶石學園那樣,但規模稍微小一些!)

其實這本書原本不在購買計畫裡,純粹是在東立官網看到封面圖上可愛的汐音,才突然決定入手。

沒想到,還意外的與書中敘述:汐音太可愛,有一種魔力會讓人忍不住想疼愛她符合!

不過,實際閱讀後,心理覺得有點落差:當然能以小學生身分就出道當作家,汐音的心思很早熟、像大人一般有見解並不奇怪。

但我最初看到封面圖時,直覺認定汐音是一個溫柔的女孩,沒想到從書中的對話裡,發現汐音其實有點毒舌、說話頗為一針見血,尤其是對步寫的小說給予的評價,完全就是一副專業編輯的口吻…

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2418539
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:桃音夕音的輕小說日記

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★KB89 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】直笛與書包... 後一篇:織淚...

追蹤私訊

作品資料夾

yancn1cyancn1c
子雅有更新,歡迎大家來看看哦^ ^看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】