創作內容

12 GP

【抱怨文】其實我也很累,然後很慚愧

作者:錯字王子涼涼孟│2014-04-22 21:26:50│巴幣:24│人氣:297

  其實我也很累很累很累很累。

  每天都要對著WORD文件對戰,寫的雖然是我喜歡的東西但還是會辛苦。

  雖然是這樣我還是很開心,因為我一直在做自己喜歡的事情。

  我的小說沒有寫的很好,劇情雖然時有新意,旦角色感情掌握還是得進步。雖然產量大,但都是靠著努力拚上來的,或許我這樣還不算好,但卻已經是我現下可以做到的極限。

  我從巴哈姆特跑到鮮網,到了新環境繼續努力,還是會想念巴哈姆特這個提拔我的地方。我都在這裡三年了,三年不是小數字啊,是慢慢進步走上來的軌跡。

  所以我又回來了,鮮網那裏還是會持續繼續寫書,但還是空出時間在巴哈姆特寫一些不一樣的東西,算是創新自己,這樣子才不會與時代脫節(瞧我說得好聽)。

  一直想去參加公會的活動,可是總空不出時間寫短篇,讓我每次都好愧疚。

  一直提醒自己要去上RC參加公會的開會,但每次都是寫文寫一寫忘記,又讓我更愧疚了。

  嚴格說起來,巴哈姆特寫小說像我這種小透明肯定是火不起來的。其實我也可以直接拋棄這個地方到別處發展,但連結我和這個小屋的因素除了對巴哈姆特的留戀外,就是塔客這個公會了。

  聽自己這麼一說,怎麼好像我一直口頭說我好愛好愛這個地方但都沒什麼貢獻?

  啊啊啊啊,更內疚了!好慚愧啊!

  反正只要正視自己的錯誤,總會進步的嘛?

  唉,這篇就留著提醒自己。

  我不太喜歡發這種抱怨文,可是我覺得還是得適時的抱怨一下,這樣我心裡才會平衡。

  人生在世,總要討拍拍嘛!

  你說對不對啊?

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2416785
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

我妻有奶
隊壓

04-22 21:29

錯字王子涼涼孟
所以有乃要給我拍拍了嗎[e16]04-22 22:22
轟之舞
辛苦了

04-22 21:29

錯字王子涼涼孟
感謝你[e1]04-22 22:22
自來水
所以鮮網的事最後有轉機了?
有什麼好慚愧的辣~腐派的氣勢都快要壓過BG向的了[e17]
RC平常就上線掛著有人說話再回就好了嘛~

04-22 21:51

錯字王子涼涼孟
鮮網就這樣吧,反正只要他還活著,我在上頭寫小說就不會斷。
腐派的壯大我好開心,也希望可以繼續這麼發展下去成為主流(幻想)
RC的話我會盡量上的XD04-22 22:25
醉仙望月步
看我的用力一拍

04-22 21:58

錯字王子涼涼孟
謝謝你的慧心一擊[e16]04-22 22:25
護衛
涼孟大辛苦啦~寫文章的路上有您有我有很多人XD一起加油吧!共勉之[e24]

04-23 01:55

錯字王子涼涼孟
不要叫我涼大啦XD 我沒有多厲害,就和大家一樣罷了。
寫作的路上當然有好多好多朋友,也希望大家可以朝著自己的夢想努力!04-30 22:01
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★pooleasee 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 這條名為「... 後一篇:[達人專欄] 這條名為「...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

bggghbgggh你各位
馬堡國搞偷襲啦 駔意 害注意看更多我要大聲說20小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】