創作內容

5 GP

《蝙蝠俠:阿卡漢》系列改編動畫《蝙蝠俠:突擊阿卡漢》宣傳影片上線

作者:S汀│蝙蝠俠 系列│2014-04-21 23:52:47│巴幣:10│人氣:2403
  最早於 2013 年美國聖地牙哥 Comic-Con 動漫大會發表,依據暢銷動作冒險遊戲《蝙蝠俠:阿卡漢(Batman: Arkham)》系列為基礎所製作的動畫作品《蝙蝠俠:突擊阿卡漢(暫譯,原文 Batman: Assault on Arkham)》,其宣傳影片已於日前公開。


  《蝙蝠俠:突擊阿卡漢》將由曾任《蝙蝠俠動畫:黑暗騎士歸來(The Dark Knight Returns)》及《正義聯盟:開戰( Justice League: War )》導演的 Jay Oliva 負責,為蝙蝠俠發聲的為資深配音員 Kevin Conroy,至於小丑則是由 Troy Baker 再一次擔任幕後配音的工作。

  本作劇情描述為了阻止小丑引爆不知埋藏在高譚市何處的「髒彈(Dirty Bomb,意指利用放射性物質與炸藥相結合的武器)」,蝙蝠俠將與 Harley Quinn、Deadshot、Killer Frost 等超級罪犯因受控於政府所組成的「自殺小隊(Suicide Squad)」合作,展開一段極為不可能的計畫。

  動畫《蝙蝠俠:突擊阿卡漢》預定 2014 年以 BD 或數位方式推出。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2416044
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:蝙蝠俠 系列

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★DeaNN03 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:跨越時空拯救未來《X 戰... 後一篇:傳《刺客教條:大革命》將...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】