創作內容

15 GP

情報-くまモン版本的劍心與志志雄!!買預售票就會附贈「るろ剣」特典吊飾。

作者:正在長肝-影喵│2014-04-16 20:59:01│巴幣:30│人氣:2411



和月伸宏原作的漫畫「神劍闖湖」被真人電影化「るろう的剣心 京都大火編 傳説的最期編」與くまモン合作的手機吊飾將會與附贈在預售裡票一同販售,5月3日在全的電影院開始販售。


之前在愚人節的時候所公佈的真人版神劍闖江湖的主角劍心將由くまモン所飾演的消息在網路上喧騰一時的話題,現在真的推出電影版,這個吊飾會附贈在預售票裡一同販售出去,贈送的くまモン共有劍心與志志雄兩個版本, 預售票「るろう的剣心 京都大火編 傳説的最期編」的套票有3種「るろうに剣心 京都大火編」預售票會與志志雄&十本刀的文件夾一同附贈「るろう的剣心 傳説的最期編」還有預售票跟剣心的文件夾一同附贈,「剣心くまモン&志志雄くまモン 共同套票」兩個資料夾都送,不管是志志雄&十本刀的文件夾或是劍心的文件夾都只限定3萬張而已喔!想要的話就要抓準時機去買喔!





筆者心得:這劍心好帥氣啊,十本刀則不合我的胃口,也許這也能算是真人版電影成功的例子,希望可以做的跟動畫差不多,特別是打鬥畫面,而且一口氣公佈兩部電影版,到時候一定會高朋滿座,這神劍闖江湖算是很早期的動畫、漫畫,不過這確實能以大作來稱呼他。

資料來源:http://natalie.mu/comic/news/114540


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2410205
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|神劍闖江湖|劍心|志志雄|十本刀|電影|真人|贈品

留言共 4 篇留言

喵裏凜❤
志志雄居然是那位演員去扮演....[e32]

04-17 13:49

伊芙
手機吊飾有可愛到XD

04-17 19:44

(香草控愛貓人士)
手機吊飾有另外販售嗎!

04-17 20:23

正在長肝-影喵
似乎沒有@@04-18 10:01
愛的˙小鳳凰
宗次郎應該找女孩子演才對XD

04-18 11:57

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-「飆速宅男」與離子... 後一篇:情報-粉絲製作!!超合金...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

pjfl20180818天外Mystina
衰衰兒開腳本,還不去抓?看更多我要大聲說昨天12:29


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】