創作內容

0 GP

「Fate」 圈境+無二打=究極暗殺拳

作者:嘯月│2014-04-15 18:56:28│贊助:0│人氣:1355
李書文(EXTR,Assassin)

圈境特性:
 1.與自然融為一體,可消除氣息的光學迷彩。用魔術也難以探測其行蹤。

 2.發動時需要使用大量魔力,會有「什麼人使用了」魔術的氣息。
 即使如使,要確認李書文的實際位置又是另一回事。

 3.進入攻擊狀態時,遮蔽效果會下降。但還是很難察覺並第一時間反應。

 4.非攻擊狀態下,即使李書文觸摸對手、對手也不一定會有感覺。

 5.屬於氣息和五感的遮蔽,並非真讓存在消失,所以陷阱、廣範圍攻擊可傷害到李書文。

 6.若處於神經受創等打亂天人合一境界的狀態,李書文無法使出圈境。

無二打特性:

 1.引發對手休克死亡。

 2.具有破壞魔術回路的效果,打在Servant身上可使對方和Master間魔力傳輸線路故障。不過只要技術夠的話,還是有辦法修復。

圈境+無二打:

  究極的暗殺拳。無聲無息難以察覺地朝對手心脈打出致命一拳。
  直覺敏銳、或對死亡和暗殺氣息敏感、或身經百戰警覺性極高的人可以避開此種連攜帶來的即死結果,不過也只是避免當場死亡,仍會受到致命傷害....
  
+++++++++++++++
同場加映:

羅賓漢(EXTR,Archer)]

無顏之王特性:

 1.光學迷彩,外加熱能遮蔽。

 2.無法遮蔽聲音和電子訊號。仍聽得到、摸得到使用者。

 隱蔽效果雖不如圈境,但搭配祈禱之弓從中遠距離攻擊就又是一暗殺力作。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2409102
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Type-moon|Fate

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★HAYUI 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[TM] 神祕「度」並不... 後一篇:[TM] 印象深刻的動作...

追蹤私訊

作品資料夾

nate6126十字軍們
[十字軍之王2]波蘭vs中國!面對無限湧來的帝國軍隊,波蘭人還有勝算嗎?「769年波蘭崛起」小屋現已更新~看更多我要大聲說昨天11:30


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】