創作內容

0 GP

【箱庭の世界】角色-稻山湘龍

作者:稻山湘龍│2014-04-15 17:49:42│贊助:0│人氣:207

姓名:稻山湘龍
性別:男
種族:人類
年齡:23
身高:173
體重:70
個性:沉著冷靜,懶散.
工作專業:狩獵採集
能力值:力量A 敏捷B 體質B 智力E
初始地域:南門
所屬共同體:
身世:其父母於幼年死於戰亂,逃入深山中,潛心修練劍術.
17歲那年為守護平時往來的村落,成功擊退妖魔,卻失去左手無名指及小指.
2014/4/15進入箱庭
持有恩賜:生長領悟
恩賜卡顏色:深綠色
能力:能創造出自己失去的無名指及小指,於情緒高昂或受傷嚴重時甚至能生長出額外的肢體或器官幫助戰鬥或行動,依增加的部位能力上升一階等(如:增加一隻手,力量A→A+)
但保持肢體的存在需要大量的精神以及體力,使用後依持續回合增加冷卻回合及減少體力(EX:一隻手一回合體力下降一階冷卻一回合)(增加或減少依串主判定)
額外恩賜:
恩賜名稱:葡萄美酒夜光杯 X2
恩賜等級:E
恩賜能力:讓裝入裡面的酒變成頂級葡萄酒!一天一次
恩賜介紹:這是最棒的酒具。

恩賜名稱:人造信牢
恩賜等級:E
恩賜能力:擲骰時可以調動結果,上下修正一點。
恩賜介紹:無

恩賜名稱:重始之環
恩賜等級:D
恩賜能力:一串只能使用一次,能讓一項限制單次使用的裝備或額外恩賜可以再度使用一次。
恩賜介紹:一個手環,上面刻著奇異的文字,據說是代表重始之意。
裝備:磨損的木刀--->淡綠色的結晶(刀魂)
            狩血刃
金錢:

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2409051
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

叛逆夕陽
能力強化,請用+或者一階級來代表,純粹數字有點不習慣。

04-28 10:26

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★shinedragon 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:【箱庭の世界】稻山湘龍-...

追蹤私訊

作品資料夾

love3481大家
春田奶蓋看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】