創作內容

6 GP

【RPG公會】角色~猶如火山的戰神~神武二世

作者:x噬魂飄雪x│2014-04-14 14:29:51│巴幣:12│人氣:295


姓名:神武二世
 
綽號:二世,小火山(絕招有一招很像火山的爆發!)
 
種族:人類
 
性別:男
 
特徵: 黑色飛飛頭,穿戴黑色龍皮格鬥手套,紫紅色的眼睛
 
外表年齡:18
 
實際年齡:18
 
身高:183cm
 
體重:82kg
 
興趣:有意義的幹架,格鬥,觀看別人打架
 
喜愛:有正義感的人,香草蛋糕,法國麵包
 
討厭:沒種的人,卑鄙的人,義大利麵,咖啡,臭豆腐
 
職業:格鬥家
 
個性: 神武二世是一個認為正義>一切的人,只要他遇到不正義不公平的事,他會毫不留情地介入,必要的時候會以暴力來解決以達到正義。常常只看到事物的表面。
喜歡大聲說話,對於那些比他弱的人會有本能想去保護,面對比他強大的人的時候會感到無比的興奮並且說話會帶點尊敬。
痛恨耍小手段或者卑鄙的人,想把他們全部打到滿地找牙。
記憶力很差,常常忘東忘西。
有點狂妄自大,常常不顧他人眼光,愛做什麼就做什麼。
 
能力向性   由E~S來區分強度
力量: A                  (與生俱來的怪力,靠力量取勝)
敏捷: B+               (從小就有格鬥家的專屬訓練)
體質: B+                (身為一位格鬥家每天鍛鍊肌肉是很正常的吧)
智力: D                  (只會亂衝,沒什麼腦袋)
精神: A                  (精力充沛!!)
魔力: E                  (身為一位格鬥家不會魔法是很正常的吧)
 
總結: 靠著拳頭和蠻力搭配著靈敏步伐的無腦格鬥家
 
絕招~~
 
昇龍拳: 從下方出拳將使出全力將對上往上擊飛。
 
伏虎拳: 從側面出拳,瞄準敵人的下盤把他門的重心擊倒。
 
降龍拳: 跳起並且利用空中往下的力量朝對方頭部出拳重擊。
 
天翔踢: 跳起並利用空中往下的力量用腳踢擊。
 
爆氣: 神武教得一個絕招,在累積許多怒氣之後將身上的所有隱藏能量激發出來,有點像是火山爆發,會在短時間內有著無比的力量加成還有增加耐打度! 全身發出赤紅的顏色。
 
 
故事~~~
 
神武二世不是本名,但是他自己的名子早已經忘掉了。
 
在很遙遠很遙遠的東方的一個小鎮裡,著名的武術一族"李家"就著落在這個地方,他們世世代代就修習著古老祖先傳下來的武術"太極神拳",其講究的是以柔克剛,以靜制動的拳法道理。
 
然而,第七十八代傳人李朋卻似乎不願意照著父親的意願去練習。
 
「都說過了,不能這樣用蠻力亂揍一通,要透過吐息呼吸慢慢出拳。」父親對李朋在練習室裡說
 
「為什麼,明明可以用力打,為什麼要那麼軟綿綿的出拳。」 李朋抱怨道。
 
「你這樣亂打一通,力道也不掌握,不就跟路上的混混一樣嗎?」 父親怒氣沖沖的說
 
「哪有這種說法,我才不會做他們做的那些事呢。」 他說。
 
幾天前,他才在學校揍了幾個黑道的兒子,因為他們正在欺負一個比他們矮小的同學,打得他鼻青臉腫。
 
李朋看到了二話不說衝了進去,挑起了五個比他高一個頭的高年級生。
 
「你給我記住,我爸一定會替我報仇的。」 黑道的兒子們臉上西腫一塊東黑一圈的落荒而逃,地上牙齒散了滿地。
 
(時間拉回到剛才的對話)
 
「兒子,這樣你怎麼繼承家業呢?」 父親愁眉苦臉的說
 
李朋賭氣的嘟起了嘴,這時,碰的一聲巨響從前門傳來,隨即伴隨著一個高分貝的尖叫。
 
「媽媽?!」李朋驚慌地喊著,急忙想衝出去一探究竟,父親抱住了他,吩咐他在這裡不要亂跑,隨即衝了出去。
 
碰碰碰,碰碰,槍聲不斷的傳到他耳裡,他害怕的走來走去,但不是因為他畏懼這些人,而是他怕母親父親受傷,就在他準備也衝出去搞清楚狀況的時候,滿身是血的父親跌了進門。
 
「父親,你怎麼了,父親!」 李朋慌張地說道。
 
「兒子...我要你聽...聽..聽清楚我現在說的話,是那群..那群黑道來尋仇了...,你..我知道你想幹嘛。」 李朋站起身來準備出去找他們理論,「聽好了...你還太年輕,不...不懂這是怎樣一個世界.....」 父親上氣不接下氣的說道,緊握著李朋的手。
 
「父親.....」李朋眼淚不停地落下來,祈禱著這一切都只是幻覺。
 
「你...你...你是個好孩子,我的氣數已盡,答...答應我,你要好好的活下去...」父親勉強的說
 
「父親,對不起,是我的錯,我....」他氣憤又傷心的握著父親的手。
 
「快點,沒....沒時間了...他  他們馬上要找到我們了,你答不答應我?」父親最後一口氣,眼神熱烈的望著他。
 
「我,我答應你。」 李朋淚流滿面地回道。
 
「好,快....快走吧。」父親說完後,身體往旁邊一倒,停止了呼吸。
 
 
之後發生什麼事他自己也不太清楚,他只知道他在大雨中一路往鎮旁的森林裡跑去,越跑越遠,不停地一直跑..............。
 
 
過了很久他終於疲憊的停了下來,抬了起頭,黎明的曙光照在森林裡的積水,照出了自己的倒影,眼淚不停地流下他的臉龐。
 
他好希望這一切不是真的,好希望他父母都還活著,後悔自己還沒有能力保護自己的家人。
 
但是,他更贈恨那些殺了他家人的黑道,怒火在他心中燃燒了起來。李朋握緊了自己的雙手,發誓他會把世上所有邪惡都剷除。
 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
於是他捨棄了他的名子,開始自己一個人在附近的村鎮流浪,只要碰到小混混或者有人被欺負,他就會馬上痛扁那些"可惡"的人,他們該消失在這世界上。
 
也不知道是靠著天生的怪力還是父親教他的格鬥步伐,他對付起這些混混顯得輕而易舉,不知不覺一路向了南邊旅行了非常遠。
 
這天他來到了一個稍微繁華的城市,他打聽到城裡的幫派非常欺人太甚,常常仗著人多就搶劫財物,於是他二話不說馬上就出發前去他們的基地準備好好教訓他們一頓。
 
這些幫派分子看到一個乳臭未乾的小子出現在門口,還以為他走錯家門了。
 
「喂!就是你,快滾吧,這裡不是你該來的地方。」 混混輕蔑的喊道。
 
在他說完的那一瞬間,混混的下巴受到一拳重擊,快到旁邊的同伴都還來不及反應,混混往後飛起撞到牆壁上,不省人事了。其他守門的馬上拿起斧頭菜刀衝了上來,但是三兩下就被解決了。
 
他一路過關斬將,在這些混混還來不及掏槍之前就把他們打倒在地。
 
來到最後的大廳時,他看見幫派的老大坐在看起來像龍椅的座位上,全身壯碩不說,光是身材就有七呎。
 
然而,當李和老大互相出拳而拳頭撞在一起時,老大的五根手指發出了難聽的碎裂之聲,接著臉上吃了直擊,大概毀容了,想當然其他的手下也是輕易的解決。
 
「這就是你們這些黑道該受到的對待。」 李滿意的說,正準備要離開的時候。
 
「小子,就是你把這些人打趴的嗎?」 從樓上躍下來了一個人。
(注:這人就是上海武神---神武,在當地揍扁了所有挑戰者而獲得武神的稱號)
 
 
「甚麼,你跟他們是一夥的嗎?」 李問。
 
「這你不用管,你把我今晚的消遣都消滅了,我要怎麼辦?」 金髮男子憤怒說。
 
兩人似乎脾氣都非常暴躁,二話不說就打了起來。
 
經過一陣天翻地覆、天昏地暗的亂鬥之後,神武竟然只是險勝了這名少年,這讓到目前都還沒有敵手的他感到很意外。也讓他感到無比的興奮,因為跟強者對打是他一生的消遣。
 
李感受到這人的強大,於是乞求神武收他為徒。神武自然沒有意見,他對於強者一向都很感興趣。
 
神武幫少年冠了"神武二世"的稱號,因為他認為少年跟他的格鬥風格很相近,個性也很合得來,常二話不說立刻開扁。
 
接下來的幾年,二世就跟著這位武神一起旅行,切磋和學習格鬥技巧,打擊犯罪。
 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
幾年後的某天
 
「好了二世,我想該是我們分別的時候了,我還要去尋找更強大的對手,而你應該去尋找你自己的道路,我知道有個地方叫阿斯加特城,有著各式各樣的高手雲集,你為何不從那裏開始呢?」
 
而二世確實這麼做了,對他而言,他已經知道自己未來要怎麼走了。
 
變強,變的更強,打敗世上所有邪惡,扶持弱者,讓正義能夠長存!
 
 
 
 
-------完~~~~~~~~~~
 
 
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2407836
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

Et布丁派
真是帥氣的角色,不管是作風還是個性,有搭訕的必要www

04-15 17:49

x噬魂飄雪x
謝謝!改天來串一下巴
[e19]04-16 07:26
月灕
好帥的感覺WWW!!!!-

04-15 18:01

x噬魂飄雪x
ㄏㄏ 3Q04-16 07:26
司陸離
另一個柴德嗎www?

04-15 18:02

x噬魂飄雪x
誰阿 [e6] 我來認識認識04-16 07:26
Et布丁派
但是我家的孩子們有點怪怪的,話少之類(汗),不過改天來對吧!

04-16 11:13

x噬魂飄雪x
恩恩! [e2]04-16 11:17
司陸離
柴貓的角色www
下次跟我的漢默斯對對看XD

04-16 12:30

x噬魂飄雪x
好阿
[e26]04-16 12:31
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★iloveu21 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】情問世的冒... 後一篇:【亮橙組主題 - 會魔法...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

s09335511大家
喜歡小說的各位可以到我的小屋看看《生平記述完結後的異世界自由人生》和《仙野縣的嶋上晴也》看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】