創作內容

1 GP

【心得】極道彼女!

作者:素月樓│2010-10-07 16:21:33│贊助:0│人氣:2719
如果要說這部小說最大的特點,就是讓美少女以黑道口氣說話這一點吧!

不過要說書中的角色是流氓或太保,我覺得有些沉重。
毒蝮學園的學生,其實也只是不被正統社會價值觀認同,行為上有些我行我素,倒還稱不上是太惡劣。

當然,本作的重心依然放在戀愛上:期待與青梅竹馬重逢的男主角,放棄可以進入更好學校的機會,選擇風評不佳的毒蝮學園。

但是映入他眼裡的,卻是與小時候印象不同,個性變得很海派的大姐頭…

究竟發生什麼事讓她有這樣的轉變,男主角是否會因此動搖自己的感情呢?
這也是劇情吸引人的地方,我就不捏太多,讓大家自行體驗。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=240662
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:極道彼女!|MF文庫

留言共 6 篇留言

Sticky Fingers
這設定感覺在某漫畫看過
只是那部是雙重人格XD

應該挺歡樂的0.0?

10-16 11:43

素月樓
雙重人格的設定似乎滿常見的?10-16 12:03
BlackSnow
最初我看到人設與簡介時,覺得這套小說像《瀨戶之花嫁》去人魚版本,兩套作品的女主角一樣提倡所謂的任俠。不過《極道彼女》是以文字敍述的關係,能夠更深入借男主角的視點去了解何謂任俠及帶出一個公侯將相本無種的普世價值觀。

另外請問我能否引用你的文章連結@v@,希望能夠批准。

10-25 16:29

素月樓
請自便,不過我只是隨意寫寫心得,能得到您的青睞真是榮幸!10-25 18:48
gseyh
是否值得收?

10-14 22:16

素月樓
我沒在看了10-15 08:39
gseyh
您看到第幾本?

10-16 20:53

素月樓
只看了第一集10-17 08:38
gseyh
停住的原因是?

10-23 23:16

素月樓
就是懶得看10-24 08:07
tttytr243
嗨!我之前我帳號半年沒登被刪除了 所以又重新註冊 你還記得我嗎? 最近我有想玩天堂m 你要和我一起玩嗎 網址是:http://lineage-m.gq

12-09 16:35

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★KB89 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Sanrio與酒井法子... 後一篇:月亮的禁忌...

追蹤私訊

作品資料夾

powersdALL
快來我的小屋閱讀小說吧?看更多我要大聲說昨天20:05


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】