創作內容

3 GP

神魔之塔~費雷與費雷雅的淒美故事~小小煽情

作者:۞貓公爵۞│2014-04-13 11:53:30│贊助:6│人氣:1142
和他在一個神界裡出生,長大茁莊,雖然我們彼此稱為兄妹,
哥哥叫費雷,而我叫費雷雅,看似親人,實質上卻又似戀人,
我們有著不愉的愛情,與不倫的兄妹關係…

而神常常因誤會而有所結合,卻又因為了解了對方而分開,
雖然我對費雷來說只能算是生命插曲,但至少在某部份上的結合相處盛歡。

而我總是試著想從他身上找尋我所想要的感覺和依靠,
但愈是希望他能和我想像中的一樣,讓我能完全付出和給予,
就愈是發現我倆的不合適,你對我的逃離與疏遠,想法真是天差地遠!

記得我說過二個牽著手的神,一個也許不是你很愛的神,
另一個或許也不是很愛你的神,但二神一定都是需要彼此互相陪伴的神,
正所謂寂寞比魔還可怕…單獨的時候總羨慕共過的生活。

和費雷親密了二十幾年,現在卻當回了單純的兄妹,雖然我真的很受傷,
音樂響起了,燈光熄滅了,我的心真的受傷了…
但我總是希望,若愛,請真誠已待,放棄,請撒撒底底,
共你費雷淒風苦雨,仍勝過孤獨,那怕眾神群魔嘲弄,我也不在乎,

記得提爾叔叔在斷臂時曾告訴過我,
不喊痛,不代表不痛;不說出,不代表不在乎
有時候....就是因為真的痛、真的在乎.....才更加沉默!?

也許沉默代表一切,也許承諾已透過你的眼神冷漠,給了答案…
我以為我已明白一切,但是你沒留我,還是讓身為妹妹又是伴侶的我不知所措…

也因為如此,我真的沒法忍受你最後連一小部分的心思都不願放在我身上,
不過這樣也好,畢竟你對我也放不下真感情,事過境遷就讓往事隨風…
可哥哥,當時就叫你藍色小藥丸別吃太多,你看看你解放後,一身死藍色…

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2406457
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:結局任我編|出來混總要還|讓你落淚的作品|經典台詞|多年之前,多年以後|不想說再見|你有多熱血|驚爆腎上腺|英雄|男男女女

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★chrisnis0208 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:神魔之塔~洛基,妲已,安...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

sonyapplesvt羊廚
我只是想花巴幣 我沒有錯吧看更多我要大聲說昨天21:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】