創作內容

0 GP

那日的全家,讓我有點想要淚流。

作者:大湯圓│2014-04-12 16:27:16│巴幣:0│人氣:47
那是一個風和日麗的日子,我穿著咖啡色的襯衫打開了兩個扣子,褲子隨便穿著七分褲,腳踏著木屐,就這樣大搖大擺的走在路上,一切是那麼都自然!

只是,突然間意外發生

有位年輕小妞,疾步的走在路上,而我也剛好在看對面的帥哥,就這樣那位年輕小妞就撞到我懷中,恩,是的小妞撞到我懷中....

被突如其來的撞擊,我定住腳部,看了一下懷中的長髮飄逸的可人姑娘,頓時眉頭皺了起來,心想怎麼不是帥哥呢?

此時懷中小妞拼死掙扎,脫離我身軀後定眼看著我,而我發先了她斗大的淚珠就這樣翩翩落下,身驅不停發抖,最後她用恐懼到異常顫抖的聲音說"對...對....對不......對不起....我....我....我不是...故意.的...."說完之後拔腿狂奔,中途還緊張到跌倒,又迅速爬起,馬力十足的向前方奔去。

我摸不著頭緒,直至傍晚時,我穿著帽T到附近可愛的"我家不是你家"買東西時,又看到這小妞,還好我穿著帽T把我的臉遮住,腳也穿著一般拖鞋,他因該認不出,結帳時我剛好在她後面,好啦我聽到她的遭遇,頓時讓我很想把她抓起來"爆打一頓"

她似乎跟店員很好,結帳時店員問她"你怎麼一身傷阿",她就坦蕩蕩的說:沒有阿,你不知道,今天中午我走在路上,因為趕時間走很快也沒看路,結果撞到一個流氓,他還一直瞪我,嚇死我了,我好怕被他殺掉,就跟她說對不起,然後就用跑的離開拉,太緊張所以跌倒了"

此時我耳中不斷的迴響

結果撞到一個流氓

結果撞到一個流氓

結果撞到一個流氓

結果撞到一個流氓

結果撞到一個流氓

那位小姐結完帳走了之後,剛好店員也是我認識的,她聽聲音就知道是我,於是乎她問我"你幹嘛把自己遮成這樣阿",於是我就把帽T拖下然後跟她說"剛剛那位小姐說的流氓就是我",然後分貝數爆天的笑聲迴盪在"我家不是你家"

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2405410
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★MOON0213 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:猶如華鳥風月般...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

azsx9453喜歡純愛的人~~
勇者與治癒聖女更新囉~~開心~~看更多我要大聲說昨天22:14


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】