創作內容

6 GP

Phat!《變態王子與不笑貓》筒隱筑紫1/8 PVC模型9月預定登場!

作者:最 も強 い射手│2014-04-10 18:44:54│巴幣:12│人氣:544
《變態王子與不笑貓》(変態王子と笑わない猫。、The "HENTAI" prince and the stony cat.),簡稱「變貓」(変猫。),是相樂總著作、カントク插畫的日本輕小說作品。第6屆MF文庫J輕小說新人獎最優秀賞得獎作品。2010年10月由MF文庫J出版第1集。繁體中文版由尖端出版社代理發行。動畫於2013年4月播放。

月子的姐姐,就讀高三,擔任田徑社社長。將長髮綁成馬尾,擁有傲人身材,運動神經出色,且精通武術的美女。和妹妹一樣瞳色有點偏藍色,但個性嚴厲而得到「鋼鐵之王」的稱號。非常厭惡懶散和背叛自己信賴的人。被她矯正過的人都非常怕她。私底下過度的疼愛妹妹,雖然不會説英文,但為了和妹妹結婚,企圖搬到美國麻州,並打算就讀麻省理工學院。妹妹說的話,就算自己不滿意,但因為溺愛妹妹的關係,有時也會勉強接受。喜歡充滿幻想風格,會讓人充滿期待的事物,因此常被陽人隨口說出的話騙的團團轉,並對橫寺弟的存在深信不疑。得到月子的包子(真心話)後,個性產生很大的變化,表情豐富多變,待人接物的方式也變的比較溫和一點。敵視接近妹妹的橫寺弟(實際上是橫寺本人),企圖藉由暴力和色誘等方式破壞妹妹和橫寺弟的關係,但在筒隱家事件發生後,開始喜歡上橫寺弟。


販售價格:7,980円
公仔身高:約210mm
規模:1/8
內容物:公仔本體、專用底座
原型製作:伊藤嘉紀(GEKOKUJYOU)

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2403400
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

ドMの黑炎龍神
少數不蘿的冥王大人?XD

04-10 18:46

派帕學長的獒教父
樓上讓我想到萌萌映姬~

04-10 23:57

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★reborn4190 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Megahouse P.... 後一篇:Movic《艦隊收藏》金...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d88931122所有巴友
歡迎諸君來參觀老僧小屋,內含Steam與Google Play遊戲、Line貼圖、3D角色模組看更多我要大聲說昨天12:46


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】