創作內容

1 GP

最新超人力霸王「超人力霸王Victory」造型公開!

作者:迫水未來│超人力霸王 Ginga S│2014-04-09 19:20:26│巴幣:2│人氣:1974
円谷製作公司於今日稍早在其官方網站上公開了第三十九位,也是現時點最新的超人力霸王(ウルトラマン/Ultraman)「超人力霸王Victory」(ウルトラマンビクトリー)的造型!



超人力霸王Victory

超人力霸王Victory

超人力霸王Victory


超人力霸王Victory將會於《超人力霸王Ginga》(ウルトラマンギンガ)第二季《超人力霸王Ginga S》(ウルトラマンギンガS=ウルトラマンギンガエス)中正式登場。


《超人力霸王Ginga S》


《超人力霸王Ginga S》是2013年首播的特攝電視劇《超人力霸王Ginga》的續篇故事,和《超人力霸王Ginga》一樣都會以《新超人力霸王列傳》的名義播出。《超人力霸王Ginga S》將會在2014年7月15日(二)播出的《新超人力霸王列傳》中播出第一集。

《超人力霸王Ginga S》除了前作就登場的由禮堂光(根案拓哉飾演)所變身的英雄超人力霸王Ginga之外,新超人力霸王「超人力霸王Victory」也將會在劇中登場。《超人力霸王Ginga S》將會是共十六集的完全新作特攝電視劇。

節目播出概要
・集數:前半部八集,後半部八集,共計十六集。每集三十分鐘。
・開播日:2014年7月15日(二)開始播出前半部。
・播出時間:在每星期二18:00~18:30《新超人力霸王列傳》內播出。(日本時間)

節目播出時間表
・前半部:2014年7月15日(二)~9月2日(二) 播出第1~8集。
・後半部:2014年11月4日(二)~12月23日(二) 播出第9~16集。

主演
・根岸拓哉(ねぎし たくや/事務所:ワタナベエンターテインメント)
・宇治清高(うじ きよたか/事務所:スターダストプロモーション)

 
根岸拓哉       宇治清高

主導演
・坂本浩一 (さかもと こういち/美版超級戰隊系列、電影《大怪獸格鬥 超銀河傳說 THE MOVIE(大怪獣バトル ウルトラ銀河伝説 THE MOVIE)》、假面騎士系列、超級戰隊系列 等)


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2402541
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:超人力霸王 Ginga S|ウルトラマン|円谷|超人力霸王|ULTRAMAN|超人力霸王 Ginga|燃えろ!!特攝魂|特撮|特攝

留言共 1 篇留言

迫水未來
之前幾天就有同好在專利局網站上發現「ウルトラマンビクトリー」、「ウルトラマンギンガS」被登記了,也產生很多新超人和Ginga續作的討論,沒想到那麼快官方消息就發布了。
Ginga有第二季個人還滿樂觀其成的,雖然是一個諸多新嘗試和缺乏預算以及毫不掩飾賣周邊之下的產物,不過個人認為Ginga其實還滿有趣的,也算是滿喜歡的,能夠那麼快就看到第二季的消息,今年夏天就看得到第二季真是一件很不錯的事情。雖然最新的超人Victory的造型有一些微妙。
另外,宮武美櫻等舊班底應該也會回歸吧!期待降星町的眾人的新故事,尤其是某兩位和某兩位會如何發展呢。

這一次是由坂本浩一擔任主監督。坂本在騎士和戰隊的表現都有很不錯的評價,之前也有執導過円谷的作品大怪獸格鬥的劇場版。雖然大怪獸格鬥劇場版以超人力霸王相關作品來說是一次嶄新的嘗試,不過個人認為有很多很可惜之處。
並不是美式的戰鬥風格以及特效令人覺得不太習慣這種程度的問題而已,而是大怪獸格鬥劇場版沒有一些過去超人作品的味道,如果要說的話,就是過度注重於超人與怪獸之間的戰鬥而忽略了故事性、啟發性,以及很重要的超人力霸王作品中的主角一向都是「人類」這一點。
希望坂本這一次接導Ginga可以有所改善,不過我想應該會好很多,畢竟Ginga的主角早就確定是「人類」了。

04-09 19:48

此作品限屋主留言!

前一篇:風起,唯有努力生存... 後一篇:如果法律有意地排斥趨向正...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ilove487小說連載中
《克蘇魯的黎明》 本日更新 第316章「事前勘察還算順利吧」看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】