創作內容

1 GP

2014/04/09 新書速報!!!

作者:長鴻9小編│2014-04-09 11:38:12│巴幣:2│人氣:146
東京烏鴉1宮下裕樹

大島田滿子靈感全無。什麼都看不到,什麼也感覺不到,但是由滿子所率領的異能團體.都市傳說研究會,卻能果斷地解決在現代社會裡謠傳的「都市傳說」。大島田滿子今天也與超越人類智慧、異變的成員一起,等待委託的到來。

聖痕鍊金士17佐藤健悅

吸吮聖乳,能夠自由操控特定元素的能力者……他的名字就叫鍊金士。聖山對秘儀據點花園的攻擊作戰終於開始了!和聖山的鎮壓部隊一同參加作戰行動的沙夏一行人即將與12使徒餘黨展開激烈的正面衝突!在這場聖山與秘儀的最終決戰之中,遭到囚禁的山邊燈究竟會面對什麼樣的命運……!?

Red Raven ~ 赤翼天使 ~8藤本新太

在畢茨尼死後,史凱格斯的首領齊格弗里德接收了他所有的地盤和資產,並將製造武器轉為地下化。為了查出史凱格斯的武器工廠,RR出動了所有的處刑者,可是仍然一無所獲,就在此時,安迪發現了蛛絲馬跡,也再度遭逢反轉編號〝2〞統率者‧達里歐……!?

琉神 Mabuyer ~ 南風之島 ~ 2完  大和田秀樹

由大和田秀樹所繪,大受歡迎的沖繩當地英雄〝琉神馬布亞〞漫畫版終於完結!!妖魔之王〝龜殼花惡魔〞復活了!? 除了〝琉神馬布亞〞之外,還加入了新的儀來河內的戰士〝龍神賈納西〞,故事邁向尾聲。這個時候,麻奈完全習慣於慶蔡的沖繩時空,她的命運將會是…!?


明天的明天4完紺野キタ

"單親家庭的杳與清兄妹,在父親與姑姑里佳子的守護下健康的成長。隔壁的原田家剛好搬來一年了,和〝那一天〞同樣的沉丁香花開的季節又再度來訪——描繪杳與清兩人和平的日常生活的溫馨小品故事,暖意滿心的最終章!
"
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2402228
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:聖痕鍊金士|佐藤健悅|Red Raven ~ 赤翼天使 ~|藤本新太|琉神 Mabuyer ~ 南風之島 ~|大和田秀樹|明天的明天|紺野キタ|東京烏鴉|宮下裕樹

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★egmanga06 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:2014.04.08 強... 後一篇:長鴻出版社 X 台大卡漫...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

zxc996344大家
歡迎大家來小屋看看作品~看更多我要大聲說昨天23:26


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】