創作內容

1 GP

【美食筆記】13th美式餐廳

作者:時空魔女一侑子│2014-04-08 09:28:39│贊助:2│人氣:545
※新莊食記※
 
【前言】
曾經是輔大生的我,對建國一路有很深的情感,路上新開了什麼店我都會注意到。
不過,這次想介紹給大家的13th美式餐廳,說起來有點不太好意思,
也許是招牌只有13th的字樣跟一些英文,我看了它很多次才決定要進去一探究竟。
 

 
【店名】
13th美式餐廳(13號美式餐廳)
 
【店址】
新北市新莊區建國一路13號1樓
 
【官網】
 
【電話】
(02) 2903 5813
 
【菜單】
 
【內容】
 
《第一回》
 
我第一次走進13th美式餐廳時,就覺得店內環境整潔舒適,燈光也很柔和,
讓人很有想坐下來好好享受美食的愉悅心情。
 
我在13th美式餐廳的初次嚐試選擇了芝加哥起司醬牛肉堡($145),原本只是對起司醬有興趣。
上菜之後我才發現,有附薯條呢!而且這漢堡的份量頗大,
這也是我第一次動用到刀叉來吃漢堡。薯條的部分個人推薦擠上店內提供的黃芥末醬,
不用擔心,雖說名字是芥末,但是他不會嗆辣,而是酸酸甜甜,
吃膩了總是只有加番茄醬的薯條,薯條配黃芥末醬讓我一口接一口!
漢堡肉的部分真的很厚實!
我的吃法是用刀叉切一塊下來之後,接著切旁邊的蔬菜夾進剛剛那塊一起吃,有種爽快感!
 
我個人是加價79升級大套餐,跟菜單上的相比東西多了些,實際是:
[玉米濃湯1盤] + { [香蒜麵包1片]或[水果1個] } + [沙拉1碗] + { [巧克力蛋糕1片]或[奶酪1杯] }
水果跟沙拉每天都不一樣,沒有特定規律,不得替換。
我當日吃到的沙拉是香橙優格燻雞沙拉($79),很舒服的口味,不會膩,醬不夠可以請店員加。
 
巧克力蛋糕↓
 
奶酪↓
 
《第二回》
 
我的第二次嚐試,因為看著菜單上的宣傳圖而選了蒜味雞腿香椿青醬義大利麵($200)
不是我再吹,這雞腿真的讓我感到驚艷,外表酥脆、內裡鮮嫩,還會噴汁呢!
一口雞腿、一口麵,吃到看到碗底,心情跟肚子都十分滿足。
 
《第三回》
 
第三次進13th了!真的吃不膩,由於上次對雞腿印象深刻,這次點了香椿青醬雞腿焗烤飯($200)
與想像中的不同,13th的焗烤飯,青醬並不濕,吃起來偏乾,
如果是期待跟義大利麵那樣的濕潤口味可能要失望了,
反之你比較喜歡粒粒分明的話其實這道餐很適合,
吃完我得出了個結論,果然這個雞腿太作弊了阿!然後,是真的吃得飽喔。
 
吃了三次13th美式餐廳,真的口味豐富任君挑選呢,要不是小弟我阮囊羞澀,
其實還想嚐試13th香料烤半雞($300)BBQ醬烤豬肋排($290),只能待有錢有閒再來挑戰嚕!
 
【備註】
1. 凡店內用餐均送飲料1杯,另外單點飲料($29)才可以無限續杯。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2401268
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:HungryHusky|新莊美食|13th美式餐廳

留言共 1 篇留言

奧菲娜
NE 鼓勵鼓勵(拍手)
終於分享到我喜歡的東西了@~@
我肚子餓了>.<~
奧菲娜留
不對是臥龍光線留才對@~@"

05-08 16:15

時空魔女一侑子
0.005-10 21:10
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★swordking 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【怪物攻略】獅身鷹魔... 後一篇:【開發配方】個人實際使用...

追蹤私訊

作品資料夾

zz1010120所有人
我的年代叫做夏娜,誰跟你桐人噓爆氣流斬、ugo看更多我要大聲說昨天22:00


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】