創作內容

135 GP

《哥吉拉》(2014)Extended Look公開!

作者:迫水未來│燃えろ!!特攝魂│2014-04-06 11:05:16│巴幣:434│人氣:44790
華納兄弟於今日稍早公開了《哥吉拉》(2014)的上映前最新相關影片「Godzilla - Extended Look」,這部長達兩分半的Extended Look中除了更多與故事有關的情報之外,也有不少新畫面初次亮相。


Godzilla - Extended Look - Official Warner Bros.



日前在官方FB公布之相關劇照

Monarch surveillance photograph of Subject: DR. I. SERIZAWA at [REDACTED].
(註:1954年的初代《哥吉拉》中發明出消滅哥吉拉的武器Oxygen Destroyer並且為了避免該武器遭到惡用而選擇同歸於盡的角色即為芹澤(せりざわ,Serizawa)博士)

Surveillance footage of Subject: ELLE BRODY with SAM BRODY.

FOR MONARCH EYES ONLY - Classified asset of Subject: FORD BRODY.

日前在官方FB公布之拍攝現場照片
渡邊謙先生(飾演芹澤博士)與導演Gareth Edwards先生



《哥吉拉》將於2014年5月16日上映。


-相關連接-


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2399142
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:燃えろ!!特攝魂|哥吉拉|ゴジラ|GODZILLA|特撮|特攝|怪獸

留言共 1 篇留言

迫水未來
渡邊謙先生飾演的角色也是叫芹澤博士!看來渡邊先生在這一次哥吉拉中會是很重要的角色,好期待!
另外關於第二張母子重逢的劇照,個人也有在FB上看到一位喜歡特攝以及對特攝有所研究的網友表示看到這一張劇照可以對這一次哥吉拉感到安心。雖然他並沒有詳細說明,不過我想只要多看過幾部日本怪獸電影或是特攝電視劇等的人都可以理解,只有好特效的怪獸電影不是好的怪獸電影,更重要的是其中的故事、情感,還有這個故事想要告訴我們的事情。怪獸電影中雖然怪獸很重要,甚至可謂主角,但是在好的怪獸電影中,「人」也是不可或缺的主角。

04-06 11:18

此作品限屋主留言!

前一篇:太陽花學運人民會議,審議... 後一篇:立法院佔領第二十日...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a86189642祝福
祝大家幸福。看更多我要大聲說昨天14:00


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】