創作內容

2 GP

Lady 寶石寵物第一話簡短談

作者:素月樓│Lady 寶石寵物│2014-04-05 13:19:18│贊助:4│人氣:569
不知道會在youtube保存多久
 

Lady的OP
 
Lady的ED→居然是happiness第40~52話起的第二OP歌曲「Run  with  U」?
 
這次的標題與以往不同︰以前是將副標題置於節目名稱之後,如上週剛結束的寶石寵物happiness。
第六期則是將副標題置於節目名稱之前,「Lady」寶石寵物,這就是lady  first嗎?

詳細的角色介紹與劇情設定日期再談,第一話重點是桃奈在哥哥婚禮上,突然被魔法帶到寶石宮殿。
露比告訴桃奈,她也是lady候補生之一…

很久沒有出現人類女主角們家人的設定了,第一話就出現桃奈的父母與哥哥,雖然他們以後戲份可能不多,至少有一種親切感!

目前看來,我覺得很有Tinkle☆的感覺,而且還有點星光少女的樣子,再繼續看下去會有什麼發展吧!

PS︰居然讓桃奈在第一話,就因為某個意外,讓她跟男主角之一的角色接吻了。
寶石動畫首度出現吻戲(雖然沒直接畫出那一幕,但鏡頭的運轉已經代表了一切),看來這次要往少女漫畫型的走向發展?
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2398057
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:寶石寵物

留言共 3 篇留言

亞空
這次的OP真不錯~ 

然後嘛~露比果然又你啊( ◕ H ◕)

04-05 14:18

任孤行
露比

04-05 16:43

彼岸花盛開之夜
因為素月大的這篇文章
讓我跑去看了第一話
主角ももな好可愛呀~!
寵物們也都好可愛![e38]

04-07 01:49

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★KB89 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:鼎泰豐... 後一篇:(捏)金田一新TV版動畫...

追蹤私訊

作品資料夾

dot9987巴哈
一個不會聊天的人,浪費了兩天的簽到獎勵看更多我要大聲說昨天22:41


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】