創作內容

5 GP

【RPG公會】聖者行歌 狄爾斯

作者:天攻│2014-04-05 00:49:01│贊助:10│人氣:212
名前:狄爾斯

種族:半獸人

職業:牧師

力量:16 (B)
體質:14 (C)
敏捷:10 (E)
智力:12 (D)
感知:18 (A)
魅力:12 (D)

信仰:解放者之神 凱蘭登格

形象:手持鎚子和盾牌的半獸人,身穿裝甲就如一個聖武士一樣的裝備。(?

神術:

神療:
一場劇本擁有等同一個人100%生命的回復量。需要觸摸對方才可以回復。

神息:
對半圓十米內的所有生命體回復生命,但對不死生物將造成傷害。一次劇本可以使用四次。

聖者行歌:
提升附近友軍的移動力,暫時無視所有負性效果產生的移動力減慢,無論物理還是非物理原因。直到再受攻擊。

"經過六年的時間,凱蘭登格和他的同伴穿過了狂龍的山脈,與帝國的堅牆。到達了他們的理想之地,格爾穆。"  - 解放之書 最後之歌

救贖:
產生一個巨大的透明障壁,該回合所有的攻擊都無法對障壁內的人造成死亡的效果,障壁持續一回合,只可以使用一次。

"自由的矮人,我們將衝破這黑暗的城牆,哈爾瑪林的英魂是不滅的 !" - 解放之書 白城之戰

懺悔:
使一名目標受到巨大的重力跪下。

"哈哈哈,來處刑我吧,小個子!你們的罪行將由世人來 定奪,我們半獸人是寧死都不會當你們的奴隸的!"

真理:
唯一攻擊神術,射出能量鎚,造成破防效果並增加對方下一次受到真理的傷害,無限疊加。
"真理是唯一,而且無法動搖的。"

希望:
解除目標所有心理上的負面狀態,並暫時免疫該類效果。
"一息還在,希望長存"

性格方面是參考我一個dnd的角色,理論上就是一個中二小混混牧師!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2397721
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★dejavu87 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】住宅區 -... 後一篇:【大都會】第一行動 --...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

akf11715所有人
We Still Have a Long Way to Go https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=5049148看更多我要大聲說昨天23:50


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】