創作內容

0 GP

非洲戰線3-3 跨越姆哈爾哈爾河

作者:重狙│2014-04-04 21:32:38│贊助:0│人氣:62
「快點,我們要經過那座橋!」雖然我是狙擊手,但是我也換了三把槍了。 我現在手上拿的是敵人的AK系列步槍。在之前地對空作戰後,阿帕契被我們擊落,但是我狙擊槍的子彈也沒有了。

現在我們的目標"丹吉爾"是歐盟非領的首都,約有五十幾平方公里大,還有點繁華的城市。在那群歐洲人來之前,所有的貿易活動都在那裏進行,現在原佔領人走了,佔少數的白人又進行了兩到三次的革命,再次取回白人政權,只不過歐盟當局不承認他們回歸歐盟,所以就自行成立了國家,叫作歐盟非領(歐洲聯盟非洲領地)。

而我們現在要跨越姆哈爾哈爾河,當然,火力強大的要先過去。

「快點,快點。」我們的吉普車衝了過去。 還有幾台被捕獲的敵軍坦克,因為自己的人還不太能掌控,雖然速度有些慢,但依舊過去。

「敵機,正北方,約500公尺遠。 應該是AC-130(空中砲艇)和幻像戰鬥機,速度沒有很快,但請注意。」
「防空車準備接敵,坦克車先過橋!」

即使坦克車人員不很會開,他們也是著以最快速度過橋。只不過補給車呢? 我最需要的子彈補給車呢?我的狙擊槍沒子彈了啊!
但只見著坦克一台台的開過去,卻沒有看到補給車,因該是被滅了吧。那麼狙擊飛機就沒我的事了。不對啊,這防空的工作本來就不關我的事。

幻象戰鬥機嗡的聲音一聲掃過,我們硬是少了兩台坦克。

「快點通過,能過橋的就.....」突然指揮官那音訊全無。

AC-130的機槍砲開始開火了。

「我們有防空武器嗎?」我直接拿出無線電吼著。
「最後三發的刺針飛彈在那台橋南方約五公尺的吉普車上!」無線電傳回來。
「你去拿啊!」我叫到
「不行啊,我已經過岸了,並且遇到強烈的炮火攻擊!」
「靠!我把他們的工作都作完了!」我衝了過去,抓起了那飛彈,對著第一台慢速開走的幻象轟炸機射出第一發。

「爽啊!」打下來了。

另一台被我也弄了下來,AC-130則朝我這開始射擊,我立刻躲到了坦克的廢墟後面,裝上了最後一顆子彈,並且開了火。

AC-130發射了熱誘彈,我軍防空武器全部用光。

「全部人,快點離開這裡,沒有防空武器了!」我用對講機傳給指揮官的熱線。
「你確定? 沒有任何其他武器可以克制AC-130了?」
「對! 等下....」我狙擊槍最後一發子彈...
「我再試試看!」擺正賭賭看, 不成功變成仁!

我對著最有可能引發爆炸的彈藥箱開了最後一顆子彈。

「...」AC-130只冒了煙,甚麼都沒有。
轟!突然的爆炸嚇死了一群人。戰機的殘骸墜落在敵人裝甲車上,我軍快速挺進,最後佔領了這。

丹吉爾,歐洲非領滅國。
非洲戰線 未完待續
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2397401
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★keroroadam1 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭】來到箱庭前-德國... 後一篇:中國國際機場屠殺案...

追蹤私訊

作品資料夾

j0915646172豬腳好吃耶
好ㄘ看更多我要大聲說20小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】