創作內容

2 GP

【試閱】光輝的騎士道-第二卷-02-正義之界沒有所謂的對錯。

作者:人不痴│2014-04-03 20:02:22│巴幣:4│人氣:474

聖地安美帝國境內,在北大陸號稱最高權力之國,最北面的境之國。

這國家擁有這北大陸最強悍的戰力軍隊,鄰近的國家都趨之若鶩,聖地安美不只在這北大陸擁有極強的火力,他也逼所有北大陸的國家簽下皇權聯合條約。

把聖地安美的貴族進駐在各國境內,稱為最高權力的貴族,直稱皇權。

當然不是沒有糖吃,簽下這款條約,各國可以使用聖地安美所創立的皇權騎士團,執行軍方制裁。

簡單來說皇權騎士團可以在北大陸裁決罪人,他們就是正義的化身,

但是近年聖地安美的皇權貴族作法惡霸,強徵賦稅,把別人的國土當作自己的國土,如果有哪個國家敢反抗他們,他們就會強行侵略,佔領國土。

所有的國家只能聽聖地安美帝國的指令,因為兵力差太多了,聖地安美自古以來,從不缺人材,他們給的俸祿遠遠超過其他的國家。

他們經濟體系不只完整,還很優秀,別的國家給不起的,他們可以給出十倍以上。

號召北大陸的人民可以進入他們的國家,報考公民,也可以報名軍人,更可以晉升騎士,他們更歡迎優秀人才來考聖殿騎士,挑戰最高位階的騎士,

神官騎士,最上位的騎士,只要能考上,能擁有最高的軍權,可以指揮旗下的皇權騎士團,

能夠擁有聖地安美的兵力,還有無限的財寶,用不完的錢材,擁有自己的領地,

還可以指定哪一位皇權貴族的子女,來當自己的伴侶。

騎士的強權,不由分說,連三階騎士的巫靈騎士和戰爭騎士得不到的權力。

「這是討伐申請令,六聖的法斯提娜大人已經簽下去了,我申請到皇家魔法重炮兵八架,加本來在進駐波米納共和國的軍隊調撥兩萬的兵力,圍攻在聖曼休亞山的白銀騎士團。」

皇權騎士團的團長艾爾基特,拿一張申請令交給副團長菲特斯敏,菲特斯敏起了騎士禮,

「遵命。」

跟艾爾基特的職位不同,艾爾基特是巫靈騎士,菲特斯敏是正統的聖殿騎士,現在是穿著朱紅色的騎士服,戰爭時會穿白金的戰甲,跟其他騎士並不相同。

因為是聖殿騎士,信仰主教之下的神職戰士。

然後重新站起,菲特斯敏有些疑惑。

「團長,我記得加文大人下令不准對白銀騎士團動手,難道你要瞞著他抓拿那些通緝犯嗎?」
他的臉孔英俊挺拔且氣宇非凡,他已經而立三十,小艾爾基特三歲,但是艾爾基特把他當作同輩來看,沒有上司和下屬的想法。

「所以我才在這裡待命,我也是故意不出聖地安美的軍隊,是出外邊的軍隊給你。雖然加文遲早會發現,但是他現在還在享受那種噁心到令人想吐的淫樂宮廷生活,暫時不會發現。」

菲特斯敏從事議廳的窗外望著高聳的主宮殿,他大概知道什麼事,

又在玩弄那些民女和千金小姐了,不知道這次又有多少的少女失去了貞操。

「但是出動八架魔法殲滅兵器,難道要剷平聖曼休亞山,那邊不是有與世隔絕的武僧。」

「我怕那些武僧包庇他們,那些通緝犯有一個是那邊的武僧叫奇杰。所以你要跟那些武僧先談判,用武力逼他們交出罪人,如果不交出來的話。」

艾爾基特的語氣驟變,冷道:「把整座山炸平也是無所謂囉。」


「是嗎。那我知道了,我會執行這道命令的。」

拍拍菲特斯敏的肩膀,他很肯定菲特斯敏的實力,他是準神官騎士了,只是因為他還想待在皇權騎士團,暫時不去參加神官騎士的試驗,

再說本人好像沒有這個想法。

「他們有兩位邪眼持有者,尤其是那位奈迪安,他精通所有魔法,很難對付的。搞不好那些武僧會幫他們,你有信心剷平它們嗎?」

菲特斯敏看到團長竟然為他擔心,有些莫名地好笑,嗤之以鼻:「你都派八架殲滅兵器給我了,加上兩萬軍隊,由我來指揮,怎麼可能會失敗的,再說,」

那位邪眼魔法師,他早就注意那位男人了,能夠無限操控魔法的法師,對他而言,充其只是把戲比較多的法師罷了。

「叫奈迪安那傢伙,也只有他比較難纏,解決他的話,任務就算達成了,這是很簡單的任務。」

「是嗎!很好,我的擔心是多餘的,那麼好好殲滅那些罪人吧!我等待你勝利的凱歌。」


////////////////
大家對不起,拖太多了,我最近遇到創作瓶頸,

現在我有比較好多了,我會繼續努力的。

謝謝大家的支持。
我會盡力加快更新的速度,還有文章的品質提升。

請原諒我的怠慢,真的很對不住。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2396211
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:科幻|魔法|校園|學姊|武俠|奇幻|鋼之鍊金術師|噩盡島|輕小說|愛情

留言共 1 篇留言

BianYuan霧霧
沒關西啦!想到在寫吧~[e22]

04-03 22:17

人不痴
呵呵,謝謝你,我會加油的~!04-05 20:40
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★tony17002001 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【試閱】光輝的騎士道-第... 後一篇:【試閱】光輝的騎士道-第...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

TU88694所有人
視覺設計新文章發佈囉 歡迎前來觀看~看更多我要大聲說昨天08:41


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】