創作內容

17 GP

【RPG公會】牢中牢之枷鎖--黑猫(茶喵)

作者:嗷嗚咕啦希│2014-04-02 20:34:10│贊助:34│人氣:379

【跟黑夜初次見面時的形態】


【真正形態-三尾】


【請想像成三尾以及齊陰】


【「結、結婚?」】





姓名:1032號【茶喵】 【CV.小倉唯】
種族:猫又(二尾)【日本神話的妖怪-能夠長出九條尾巴】
性別:
出生:遠東部大陸
外表年齡:15
實際年齡:不明
(但根據日本神話,猫又每九年會長者一條尾巴,
直至長滿九尾後,再多過九年,就能夠化身為人形。
每一條尾巴都存有魔力、隨著成長,尾巴會越來越多。)
智商年齡:接近人類小孩
特徵:
-黑色猫耳
-緋紅貓瞳
-斷了鎖鏈的頸套
-三貓尾
-猫尾綁有一小鈴鐺
-和服浴衣鈴鐺

身高/體重:145cm / 中輕
使用武器:黑骨爪(約男人手指的兩倍)
興趣:曬太陽、跟著主人、留在人多的地方
喜愛:魚、牛奶、被揉頭、木天蓼、茶系列
討厭:橘子、木葉子、洋蔥、醋、水
身份:黑夜-女兒(無直屬關係)
故鄉:不明

個性:
-溫順
-稚氣、逗人喜歡
-親切
-愛熱鬧


手持物:

黑貓能力向性:S>A>B>C>D>E【C為普通】
       力量-A【咬啃、爪擊力量】
       敏捷-S【閃躲、速度】
       體質-D【體格抗力】
       智力-B【妖術、操屍能力】
       精神-B【魔力含量】
       幸運-E【幸運?掉寶率!?】

相關能力:【死亡-控制死人的靈魂與召喚異界生物】
     【妖術】


猫又
被動 特殊
自身/特殊
身為猫又一族,擅長使用幻術外,更理應有著破解幻術的能力。除非對方的幻術等級比自己高,不然不會容易受到影響。
精神抗疫、強化


猫尾(三)
被動 特殊
自身/特殊
黑貓身上暫時擁有三條猫尾,先以前修練的成果。每條猫尾代表力量,如果越多,證明越強大。
魔力含量提升X2


識弱
被動 特殊
自身/特殊
擁有敏銳的反應與直覺,憑著戰鬥時找出脆弱的位置並進行連續攻擊。
弱點發見
二連擊


黑骨爪
主動 特殊
自身/特殊
從兩邊長長的袖口伸出(約男人手指的兩倍長)的黑骨爪,各有五條直骨。
武器具現


噬魂之炎
主動 特殊
自身/特殊
猫尾末端出現幾團藍色鬼火,可以點燃爪子。
切割上升
燃燒靈魂


魅火
主動 特殊
自身/特殊
同樣在猫尾末端出現幾團藍色鬼火,但相反的時,這次是直接射去攻擊或保持不動。
燃燒靈魂
【近攻或遠攻用皆可】

六道眼
主動 特殊
自身/特殊
黑貓雙目發出緋紅色的光芒,接著會在眼睛出現數字,每個數字代表不同方面。只要發動後,跟黑貓眼睛對上,就會發動效果。
一道:地獄道(產生幻覺並做成精神攻擊,時間越久,有機會做成物理傷害)
可能出沒的情況:地獄四門界

二道:餓鬼道(力量及戰鬥力減下,但意識會認為自己盡了全力--神經線障礙。)   

三道:畜生道(召唤能致人死亡或痛苦的生物、如:毒蛇、異界怪物、死靈。視為死後罪孽重得靈魂,永遠被地獄門守牢鎖。)  

四道:修羅道(釋放自身妖猫力量,同時具體附上阿修羅之魂,其猛力不可小看。)特殊情況:成功發動後,日月皆被蝕,使其力量慢慢上升。

五道:人間道(操控並讀取對方意識、情緒,並取走思想與肉體控制權) 發動條件:對方精神及意志力已經到達被動搖的地步。  

六道:天界道(奪去六識-眼識、聽聲、味覺、嗅覺、感覺、直覺。隨心奪去對方的能力,造就恐懼出現。)   

互動關係:


同伴


  觸發地                             
         友好度(目前印象)
         【紫色-曾經幫忙】
         【其他則友好度】

角色故事:

  從遠東到來的黑猫,在海上的飄泊不知到整整幾個星期,巧合來到這座繁榮的都市。相比以前的生活,每天都是工作、休息、侍奉、工作、休息……重覆地輪回執行。可是生活卻沒有這麼簡單,黑猫會把第一次出現的人認成「主人」,並任由對方給予命令。這是奇怪的文法規定,但她本人卻不知道是誰灌輸的。

  來到城前,黑猫擔任採礦的地工,附近的全都是獸人、鳥人、什麼物種都有,唯獨統治者就是所謂的「人類」。每天工作結束,都會接受「主人」的獎勵,如同牲般的對待。而且那些獎勵可不是正常……特別是那條破爛的頸套就知道,當時黑猫是面對怎樣的對待。

  不滿?「你這隻狗養的!還給我裝模作樣!?」黑貓瑟縮在牆角,並一個中年男人用鞭子猛打,還起腳踢向她的腹部。「啊……咳啊!」淒厲的慘叫聲從地下室傳出,其他同為奴隸的生物同伴都目倒這一刻。

  在這時候,黑猫本能藉此反抗,下意識伸出黑長的爪刺穿那個男人的心臟。「咿!!!」這種能力與生俱來就擁有,可是為什麼遲遲不用?

  「1032號奴隸逃跑了!」一個在高塔上,這裡排列許多先進的電腦,還有一大支營養液。裡面的全都是不同的生物,都擁有人形的姿態,而且腦部插入幾條輸送管,不停發出奇怪的閃光。

  「還看!派人去追阿!不然客人會投訴我們!」一個環手的大叔大罵手下。接著有幾個高大的男人一下子往外跳,打開傘翼飛去遠方的設施。「我們既運用他們作礦工,接著給他們的藥食都是為客人而設!不然怎樣讓他們變得這麼乖巧?」湊近其中一支營養枉,盯著裡面其中的狼女,一下猙獰的笑容似是商品的看待著。「你們是錢,就是被我們來花!啊哈哈哈!」



  「別跑!」

  「嗚哇喵,不……人家不要回去啦!」

  「開槍!」

  「欸……!?」

  這場暴風雨中,黑猫逼不得已地跳下去漆黑的大海之中。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2395334
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:【RPG公會】

留言共 9 篇留言

阿狗傳奇
叫烏龍茶

04-03 13:52

嗷嗚咕啦希
欸欸!名字很可愛wwww[e5]04-03 13:54
阿狗傳奇
這樣就有四種茶了!

04-03 13:59

嗷嗚咕啦希
竟然w!但烏龍茶/黑芝麻都很適合黑貓wwww[e16]04-03 14:01
阿狗傳奇
我有三隻黑貓 差一隻組戰隊

04-03 14:09

嗷嗚咕啦希
wwwww可以找黑貓阿!準備約串@@?04-03 14:27
柴貓
貓咪戰隊wwwˋ( ° ▽°)ノ(蹭蹭
UCCU

04-03 21:07

嗷嗚咕啦希
茶喵集合!?(欸04-03 21:09
小日本
讓我來照顧妳吧!(認真貌 不搞笑

04-03 21:21

嗷嗚咕啦希
(此喵已寄在黑夜家了?
如何照顧wwwww04-03 21:23
小日本
又不是只有要一起住才叫照顧,有機會路上好好互動也可啊(不用想的太狹義

04-03 21:33

嗷嗚咕啦希
路上「照顧」一下w(我想到什麼了~04-03 22:08
阿狗傳奇
所以他就是烏龍茶了!!

04-03 23:24

嗷嗚咕啦希
可以這樣叫啦WWW茶喵/烏龍茶都可~04-03 23:28
司陸離
我之前我本來想用"貓又"後來覺得貓太多就算了XD

04-04 09:23

創造
晚到的
  有希你跟窩一樣是亡靈控對吧!

04-12 00:47

嗷嗚咕啦希
亡靈是一種很微妙的東西W(掩臉[e16]04-12 00:48
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

17喜歡★siuchung7720 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】友希跟風... 後一篇:【RPG公會】黑貓行事日...

追蹤私訊

作品資料夾

molida0112大家
如果有喜歡七龍珠的朋友,有空請來聽聽看我的音樂改編喔!看更多我要大聲說昨天20:19


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】