創作內容

0 GP

生物-帝亞鳥斯亞‧皮塔 地亞鳥斯

作者:天水冥月│2014-03-31 09:07:09│贊助:0│人氣:503


生物名稱:帝亞鳥斯亞‧皮塔 地亞鳥斯

種類:魔獸

生物體型:大型

生物強度:強~極強

生活環境:荒野、遺跡、洞窟、森林

生物數量:極少

生物介紹:

它是隻來路不明的怪獸,經常在 荒野、遺跡、洞窟這些地方出沒....

它有著老人憤怒的臉孔並帶著如同惡魔般的頭盔,頸部有著如同獅子的大片絨毛,強壯的獅子身軀,背部有著大片的金色羽翼,可發射強烈的光束來對敵人造成傷害,同時本身還會使用雷系魔法,除此之外它可以短戰的飛翔與滑翔來縮短敵人與自己的距離。

除此之外它那漆黑又龐大的身軀有著與外表不符的敏捷度,曾有不少試圖討伐它的恩賜者無功而返、甚至傷亡無數。

據說它們內部偶而會經常內鬥,借此淘汰弱小的個體並吞噬掉敗者的血肉,來提高自己的能力並邁向更強大進化之路。

「在此提醒千萬別單獨一人前去挑戰,它是少數庸有不遜於人類的思考能力」

※附註此生物有著吞噬接觸到的對象與再生能力。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2392706
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

墨想君名
先改成繁體字 之後咱們再慢慢談

03-31 12:44

墨想君名
OK拉~

03-31 14:49

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★G20001213 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:NPC-冰巨霜龍-艾莉菲... 後一篇:【任務-荒谷的幻影】...

追蹤私訊

作品資料夾

gray0522小說連載
最弱之人成為最強殺手-56 復仇戰魂‧風刃看更多我要大聲說昨天23:50


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】