創作內容

17 GP

【SilverCarnival】★主持 - 【我們!現在新婚中】綜藝類節目(&斯里

作者:茶葉梗│2014-03-31 03:11:17│贊助:34│人氣:220

月底啦月底啦~
四月快要到啦~
我的肝也爆掉啦~
四月好可怕阿阿阿阿!!!
【系統表示:茶葉梗 陷入 混亂狀態】

我覺得不歇斯底里發洩一下壓力會炸掉XD"
這次跟白樺木家的斯里合作
在兩顆腦袋一同抽筋下(誰跟你一起了?!
再度把斯里和伊奴德變成女孩子啦~XDD
※茶葉梗出沒頻繁要注意,發現到十次的人沒有任何獎品(告非XD"
※此篇茶葉梗嚴重發病,請善心人士不吝給予一拳讓他清醒

------------------

【我們!現在新婚中】 綜藝類節目

在節目的指示下將讓藝人互相體驗為期一個禮拜的新婚生活,在這生活中,節目也會給于額外的任務,看看在這婚姻生活中兩人是否有能力度過一切。

合作模式報酬 體能▲16、魅力▲10、才藝▲10 人氣▲60 薪資70000

------------------
歡迎收看
百合新婚物語‧偽(告非

本頻道只播放2、4、6天
另三天將在白樺木頻道播放(目前只有第1集未剪接版XD
最後一天會同時播放,請選擇喜歡的頻道收看(才沒這回事


------------------

第二天 愛妻便當郊遊去

  嗶!(開機聲)
  「大家好。」
  攝影機旁響起說話聲,假扮成攝影人員的茶葉梗小聲說,畫面是天才剛亮還有些灰暗的公寓走廊,說話的人沒有入鏡,只是將畫面由遠而近的拍向門牌,上面寫著【斯里&伊奴德】幾個字。
  「今天是伊奴德和斯里同居第二天,昨天因為放送尺度的關係,不能拍他們入浴的畫面。然後今天的任務,是這個!」
  從鏡頭下方冒出一張紙,上面大大印著用新明細體寫的幾個字。

  【做個愛妻便當出門遊玩】

  伊奴德不解的看著紙條「愛妻便當?什麼是愛妻便當?」
  「嗯~?就是做便當的意思吧?」一旁看的斯里也歪著頭思考。
  「那為什麼叫愛妻便當?是只有女生才可以做的便當嗎?」到底是什麼便當居然還有男女之分?伊奴德更困惑了。
  「嗯……我也不清楚呢~不過應該是妻子幫丈夫做的便當?」斯里推測說。
  互看一眼,反正都是女孩子了,誰夫誰妻都一樣。

  兩人在衣櫃那些被換上更加華麗可愛粉嫩的洋裝裡挑出比較樸素的服裝換上,就在廚房開始做便當。不過各自做各自的,說等打開便當時在讓對方看。


伊奴德:哇…你穿起來很可愛耶……
斯里:唔唔~。///。(臉紅,雖然總覺得哪裡怪怪的)


  來到河堤旁的公園,這裡種滿樹木植物,河堤兩旁都是同一座公園的範圍,中間有座吊橋設立了人行步道和腳踏車通行道,是專門讓遊客可以騎腳踏車遊玩散心的輕鬆娛樂公園

  兩人站在空曠的廣場,看向河堤。
  「唔嗯…哈!這裡空氣好好阿!」伊奴德雙手伸直拉直脊椎,斯里也開心到處看。
  「空氣都好清晰……嗯?伊奴德你看那邊。」斯里抓著伊奴德的衣服,指著另一邊示意「那邊可以租腳踏車耶!」
  「居然還可以騎腳踏車!我想玩!斯里也來玩吧!」
  好玩心大起的伊奴德也不等對方回應就拉著斯里衝過去,租了輛雙人腳踏車。

  找個面對河面寬敞的草地上,舖上野餐巾席地而坐。
  「預備~開!」兩人同時說好,一同打開便當蓋。

  「哇阿…斯里做的便當好漂亮!」
  斯里本來就擅長料裡,所做的便當是華麗+營養滿點的法式便當。
  至於伊奴德只是略涉一點,幾個飯糰+家常菜,非常普通的便當,雖然營養滿分,但裝飾上就遜色許多了。
  「嗯……伊奴德的便當看起來份量好多……」斯里卻緊盯著對方的便當看。
  兩人的便當盒同大,但伊奴德做的便當料理卻像是要滿出來一樣,而自己的都裝的剛剛好,還能看的到便當盒底下的顏色。
  「唔…可能是因為我亂塞吧?」伊奴德不好意思的笑著,反正都煮了,放到晚上也可惜,就乾脆全塞進去。
  看斯里依然看著自己的便當,伊奴德想了想「要不要交換吃?」
  「咦?可以嗎?」
  「可以阿!我很少有機會可以吃到法國料理,只是……我可能吃不了這麼多。」看著對方還有三個便當盒沒打開,伊奴德都冒汗了,每道料理可能只吃一口就飽了。
  「沒問題,我會全部都吃掉的!」斯里信誓旦旦的說,伊奴德笑了笑。


斯里:來,啊~
伊奴德不好意思看了會兒:……唔!



(/≧▽≦) o(≧ω≦)o /(≧▽≦)y (≧ω≦)/ (/≧▽≦) (≧3≦)/ (≧▽≦) o(≧o≦)o

第四天 被搭訕要踹XX (客串:保鑣-彼米‧飛爾

  「今天是第四天。」茶葉梗依然拿著攝影機小聲,這次卻已經潛入屋內,躲在臥室外面「昨天兩人玩了一天,一回來就躺到床上睡,不知道今天還有沒有體力……咦?」
  畫面中的門被打開,茶葉梗才剛抬頭,就看到一支腳往自己的臉踏下。
  碰!!
  「你可以再變態一點阿!」
  伊奴德把茶葉梗的頭踩入地毯裡說,對方痛的抽慉。
  「對、對不起……」



  【做手工餃子料理】

  「手工餃子料理?」斯里邊穿上連身裙邊說「意思是自己做餃子嗎?」
  「大概是吧!」看著衣櫥裡的衣服又被換過,伊奴德已經見怪不怪,拿出依然樸素的服裝出來換上「不過餃子料理很多,有水餃、煎餃等,斯里你……」
  看對方一臉開心興奮周圍都閃亮亮的十字光後,伊奴德也很明白對方的期待了。
  「想要都做那一定要先去買食材,走吧。」
  「好!」



  「阿!袋子破掉了。」
  看買的東西破袋而出,斯里和伊奴德感緊蹲下身撿。
  「這是你們的東西吧?」一隻手拿著他們買的食材朝斯里伸來,是兩名輕鬆休閒裝的男子,大概是青少年的年紀。
  「唔?謝謝。」斯里愣了下後,燦笑著接過對方遞來的物品。
  「怎麼買這麼多?你們兩個女孩子拿不動吧?要不要我們幫你們……」
  其中一個人伸手就想拿伊奴德手上的東西,後者往旁閃開。
  「這點東西我們拿得動,謝謝。走吧!」伊奴德抓著還有些不明白的斯里想離開,卻被對方擋住。
  「耶?可是我們已經有說謝謝了呀?」斯里依然不明白的樣子,茫然問道。
  伊奴德則是嚴肅的盯著他們,思考應該穿高跟鞋出來,至少可以直接當武器還不會浪費食物。
  「起碼要陪我們……」
  啪!
  另一人伸手想抓斯里的手臂,卻被猛然拍開。一回神,才發覺自己手上傳來陣陣刺痛。

  「對女孩子如此死纏爛打,可是會被討厭的。」
  說話聲從站在四人中間的人傳出,男子緩緩站起身,比所有人還要高上許多的身形讓兩個男子嚇的步步退後,冷著一張臉掃視著兩人,雖然看不到男子墨鏡底下的眼,但卻能明顯感受到對方傳出的壓迫感。
  「…不介意的話,」凹手指的聲音喀喀作響,嚇的兩人連退後都不敢動「由我來表示感謝之意如何?」
  只見那兩人怪叫了一聲後倉皇跑離。
  「……」

  「沒事吧?」把兩人都趕走後,男子才轉身看向斯里和伊奴德,表情相較之前多了些溫和。
  「嗯嗯~我們沒事啦~!謝謝你,兔子哥哥!」斯里開心道謝,伊奴德愣了愣,也點頭。
  「謝謝。」
  飛爾看了看,默不作聲的伸手把兩人手上的東西輕鬆提走。
  伊奴德滿頭困惑,斯里也只是對他笑著示意沒問題,拉著伊奴德的手跟上。


斯里:兔子哥哥想吃水餃還是煎餃呢?
飛爾:都可以。



(/≧▽≦) o(≧ω≦)o /(≧▽≦)y (≧ω≦)/ (/≧▽≦) (≧3≦)/ (≧▽≦) o(≧o≦)o

第六天 縫布偶之地獄日

  「今天是第六天了,可兩人的臉色卻不是很好看……」
  這天茶葉梗更是直接拍攝兩人臉色,畫面移到桌上,剪刀、針、線、幾塊布料、棉花、紙、筆,還有一張寫著任務的紙條…

  【縫一個小熊布偶給對方】

  「你還要拍到什麼時候?」伊奴德一手提起還在一旁看好戲拍攝的茶葉梗後領「就不能換個任務嗎?」
  「上面給的六天任務就只剩下這個了阿。」一臉無奈的樣子「反正又不限時間完成,今天能做多少就做多少吧!」
  「縫……」伊奴德一臉鐵青看著桌上的裁縫工具,斯里也是一臉難色。
  「料理還沒問題,可是這個……」顯然他也對裁縫很苦手。
  「好吧!我幫你們一些吧!」茶葉梗邊說邊將攝影機放到一旁,拿走紙和筆開始作畫「我畫好設計圖給你們去剪裁,有問題也可以問,我會教你們。」
  「可以嗎?」
  「沒差阿,從剪到縫一切你們自己動手。」
  「哇啊~好棒喔!謝謝你!」斯里開心的笑著道謝。






  「咦?斯里?」
  伊奴德想喝杯水起身,卻看到大廳的燈是亮著,斯里背對著他坐在大廳中央,似乎被嚇到一樣緩緩回頭。
  「伊奴德?對不起,是我吵醒你了嗎?」
  「沒有,我只是好奇大廳的燈怎麼亮著。」伊奴德走過去,看對方手上還拿著針線縫布「咦?不是縫好了嗎?」
  斯里搖搖頭,看著黑灰色布料靦腆笑著「這是…要給另一個人的。」
  「給誰?」伊奴德不經大腦脫口問,斯里只是紅著臉,慌慌張張也吐不出一個字,他笑了笑「好好,不說也沒關係。只是這麼晚了,明天早上在起來縫對眼睛比較好吧?」
  「可是…明天工作就要結束了,我想趁現在趕快做,明天就能直接給他了。」
  伊奴德看對方執意,他也不想阻止。反正明天工作結束就可以好好睡一覺,熬夜也沒什麼關係。
  看向其他還沒動到的布料,想了想,也拿起一塊天藍色的布,坐到斯里前面,這次換他露出有些不好意思的笑容。
  「我也想要做一個給那個人。」
  斯里臉上困惑的表情呆上好一會兒,也一起露出笑容。
  「嗯,一起加油吧!」


肢體參考:家庭教師第三集



(/≧▽≦) o(≧ω≦)o /(≧▽≦)y (≧ω≦)/ (/≧▽≦) (≧3≦)/ (≧▽≦) o(≧o≦)o

第七天 工作結束的第一件事……

  「雪因肯!」
  工作一結束,伊奴德也變回原本的性別,很快就衝回家。
  雪因肯穿著睡衣,手上拿著一杯水,睜大眼看著上氣不接下氣一衝回來就大吼的人。
  「怎麼了?工作有問題嗎?」
  「不、不是……等我、一下……」伊奴德深呼吸幾下,在大大吐出氣調好氣息「工作順利結束了。」
  「辛苦了,到下個月還有幾天空檔,你好好休息吧!」雪因肯邊喝茶水邊淡定的說。
  「嗯,我有東西要給你。」伊奴德依然笑著,從身後的背包裡東摸西搜。
  雪因肯困惑的走去,看伊奴德拿出天藍色的東西。

  一隻天藍色的小熊娃娃。

  「昨天的工作任務是縫娃娃,所以也縫了一隻給你。你看,這跟你的髮色一樣喔!」
  伊奴德像得到什麼好東西的小孩子一樣,開心不已的炫耀著。雪因肯反倒是愣的一時不知道該說什麼好。
  「…我、我知道我縫的是不比店裡賣的一樣好看……」
  看對方著急的樣子,雪因肯不禁笑了聲。
  「笨蛋,明明手工就不好了,還縫了第二隻,難怪滿手都是傷口。」
  「……你怎麼知道這是第二隻?」這明明是他突然做的。
  「當然,要不然怎麼當你的經紀人?」雪因肯無奈笑著。
  對方不好意思的低下頭,遞出小熊娃娃的手沒有收回。



「謝謝,我會收好的。」
「…嘿嘿,要放在床頭喔!」


------------------

好耶!!!
3月的SC工作我終於都關窗啦!!>D<////(灑花
也有一篇讓這兩人閃亮亮XDDD
可是小熊都畫壞了(抹臉
所以貼上一張讓大家養養眼


資料來源

預定的、主線的都開窗了……(抹臉
下個月打算開始衝其他孩子和補坑了
看了我都快哭出來了QHQ
SC工作什麼的……看了再說吧XD"

改天見~>DO//


______________________________________________________________________________

【公會連結】




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2392635
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 8 篇留言

白樺木
不搶不行喔喔喔喔!!!((鼻血灑滿地(滾(#

一整個萌死人啊XDD

在下工作的方式可以參考嗎啊啊啊!!?(#

03-31 05:06

茶葉梗
冷靜啊XDDDD
我家備用的血都已經用掉了XD
可以啊~也可以當作是合作的一種方式~ˊvˋ03-31 10:15
Snow黑
辛苦了啊XDDD!是說這麼晚睡沒問題嘛啊啊!
兩個人好可愛啊XDDD我喜歡梗梗被踩的那張(X

03-31 06:21

茶葉梗
有點問題,不過晚上才忙所以還好
謝謝~[e16]可怎麼感覺心情好複雜XDD""03-31 10:59
冰沁⎝(•ㅂ•)⎠
伊奴德跟三三都好可愛啊-//-
可惜他們都死會了我不能舔舔啦XDDD

03-31 06:32

茶葉梗
謝謝~[e16]
真可惜,要不請領一隻娃娃回去吧XD03-31 11:01
喵芭渴死姬
好可愛啊啊啊~~~
本來想搶頭香的,可是因為發燒就體力不支倒床睡了>"<

雪因肯最後還有出來喔喔喔喔~(抱舔舔然後快閃XDDDDD

03-31 07:34

茶葉梗
謝謝~[e16]
等你睡飽再來看也可以啊XD""(打((x
雪:(怒揍03-31 11:05
夜星★YoruHoshi
好萌啦wwwwwwwwww
想贊同上面都死會啦XDDD所以只能(娶他們的爹娘再生)乾瞪啦XDDD((欸

03-31 08:16

茶葉梗
謝謝~[e16]
等等你在打什麼主意?!XD""
我不給娶的!!要也是要嫁來我家(準備行李跑路中((x03-31 11:06
獄70無限制水躍魚冰
熊熊好可愛X)(給我看重點啊啊啊啊

話說那個水餃話題,聽了我都餓了X)

03-31 11:21

茶葉梗
我我我畫的根本崩壞(抹臉
還是現實的熊娃娃才可愛>w<//
中午也到了,正好去煮水餃來吃(正在吃鍋貼((喂!!XD"03-31 11:29
獄70無限制水躍魚冰
已餓X)
我等等也去吃水餃好了(你這在學校都只吃水餃的傢伙快換別的啦啊啊啊(X

03-31 11:32

茶葉梗
那吃湯餃吧?我很喜歡吃酸辣湯餃>w<//(又是餃子XD03-31 11:36
FiKA@錯過病
百合喔喔喔喔喔兩隻超可愛//////////

03-31 12:43

茶葉梗
謝謝~很久沒畫女孩子了ˊ艸ˋ
感覺這兩支特可愛啊~>///<03-31 12:50
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

17喜歡★jijk221 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[記憶組]發燒... 後一篇:【SilverCarni...


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】