創作內容

2 GP

【箱庭の世界】渚(NPC)

作者:雅蘿│2014-03-30 12:38:37│贊助:202│人氣:191
  姓名:渚


  性別:女


  種族:幻獸(鯊魚)-巨噬鯊


  年齡:外表看起來十二、三歲,但是實際年齡不可考。


  身高:目測大約163公分


  體重:?


  個性:活潑、開朗、熱心(待補)


  外貌:水藍色長髮,紅色瞳孔,穿著純白色洋裝,左腳腳踝上有個淡綠色腳環,還有不離手的紅色三叉戟。


  來自:蔚藍海域


  能力值:


  力量:C


  敏捷:C


  體質:D+


  智力:A+


  隸屬共同體:無。


  持有恩賜:海洋王者


  恩賜卡顏色:水藍色


  恩賜能力:

  身為大海住民,渚自身能夠輕易的製造/操控水氣,也可進一步的把水凝結成冰來操控,且本身為幻獸,可將體型變換成原型(通常是在海中才會變換。)也可將自身液態化。



  1王者威壓-散發壓迫氣息席捲敵方,受到壓迫敵方強制停止手邊動作並且下降攻擊力。


  2吸收-將場地四周的水分吸收,能夠用來恢復體力or提升攻擊力。


  3淨水-召喚淨水潑灑我方可消除負面狀態,潑灑敵方則消除增益狀態。


  4水牢-施放水球丟至目標身上,會造成傷害以及暈眩狀態。


  5巨浪侵襲-召喚巨浪席捲全場,攻擊所有敵人,造成傷害以及敏捷下降兩階。


  6大海之王-被動效果,場地上有大範圍天然水域(Ex:湖泊、大海)或是身處水戰時,力量、敏捷各提高一階級。


  7王者之姿-變回原型-巨噬鯊,在海中進行靈敏作戰,敏捷上升一階,體質上升兩階,且能在海中號招鯊魚群進行攻擊。




額外恩賜
名稱 等級 能力
 
 




武器
名稱 等級 能力
 
 




主防
名稱 等級 能力
 
 




副防
名稱 等級 能力
 
 






消耗
名稱 等級 能力
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 





工作專業:精華採集
 持有專業產物:
  




  初始地區:東門


  金錢:2500

03/30生活費扣除500金。
04/06生活費扣除500金。
05/25生活費扣除500金。
06/01生活費扣除500金。
06/08生活費扣除500金。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2391644
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

叛逆夕陽
你在加個特殊被動,若場地上,有湖與海,大範圍天然得水域。(不可人為、恩賜效果。

04-07 18:13

叛逆夕陽
大海之王 在水戰、水域(需原始環境就必須要有),力量、敏捷各提高一階級。

04-07 18:14

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★ms1553698 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】充滿蒸氣的... 後一篇:【箱庭の世界】羽靈...

追蹤私訊

作品資料夾

ar26620972長篇小說
寫實、科幻、愛情。每週五晚上10點更新章節。祝各位活在現實之餘,還能找到屬於自己的人生目標。看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】