創作內容

3 GP

【兌換】全家 - 醜比頭農場物語 - 小植栽 + 野餐盤 + 托特包

作者:梵(VAN)│2014-03-30 07:03:05│巴幣:6│人氣:3026
3.22
對於醜比頭是怎麼認識的,大概是從2013年11月上旬的時候在全聯看到的。
那時全聯的官網很少有詳細介紹,所以醜比頭的種類我有超過半數以上都不認得他們。XD"
(但覺得好玩,所以跟真空也收了一個。)

2014::全家:: 醜比頭農場物語_照顧篇

3月5日到4月15日(二)單筆消費滿69元,
就可獲得1點集點貼紙,集滿6點加價59元即可換購,或是集滿40點就可免費兌換。

醜比頭野餐盤總共有五款(69元1點,6點加價89元換購一款)

對於盆栽嘛,我怕跟我最近養的向日葵一樣壯烈。
(3株死2株,唯一的一株最近也差不多要凋零了.....遠目)

所以盆栽我一個都沒加購,但粉色桃子頭款的盤子倒是有下手。XD"

全家得盤子都有附氣泡墊,比什麼都不包裝的7-11還要好上許多。

屁桃得盤子瑕疵率滿高的,有興趣購買的人一定要在全家店內開封檢查一下。(以免白跑一趟)

我這款顏色還OK,只是表面坑坑疤疤很多就是。
但我買來就是要用,所以盤面一點點小瑕疵無所謂。( ´☣///_ゝ///☣`)

桃子型的盤子很少見,加上看久了還真得有被醜比頭治癒到的感覺。( ´☣///_ゝ///☣`)

來,阿姑親一下。ლↂ‿‿ↂლ

紅蘑菇 甜羅勒
個性溫和,去除頭觸上的毒素後可以烹煮
身長約15~20cm

小花頭 馬蹄金
個性兇暴,會組成小團體一起行動
身長約8~12cm

這2隻是我二姐加購來的,目前他們還預約了第3隻。XD"  (被我推坑了?)

紅蘑菇的屁屁比小花頭明顯許多。XD
今天聽聞我二姐家的大姪女說,他們家的盆栽目前已經長高高了。(這種子還真有效率)

托特包(6點+159元)

材質:帆布、TC棉(棉及聚酯纖維);大小:25 x 23cm
正、反面及側面的圖案相同

我加購盤子,而我二姐則是加購托特包。XD

二面圖都是一樣的,所以交換右手或左手方面揹也沒有什麼問題。

(從左數)赤羽佛、浮萍娃、奶奶頭、粉屁桃、小花頭、紅魔菇、黃鰭精(從右數)

隨拍 - 1

隨拍 - 2

隨拍 - 3

隨拍 - 4

隨拍 - 5

隨拍 - 6
比起7-11推出的LINE,我更喜歡全家這次的小創意。


名稱:全家 - 醜比頭農場物語 -  小植栽 + 野餐盤 + 托特包
店名:FamilyMart全家便利商店
地址:全省
電話:全省
營業時間:24小時

官方網站:

全家FamilyMart

醜比頭台灣官網
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2391462
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:全家|醜比頭|農場物語|小植栽|盆栽|野餐盤|粉屁桃|托特包|小花頭|紅魔菇

留言共 1 篇留言

真空虛幻
現在是流行怪怪的東西嗎=3=~

03-30 20:40

梵(VAN)
現代人壓力大,再醜的東西也會變得很可愛。XD03-30 21:00
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★jenlan0000 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【食記】新竹 - 亞蘿蔓... 後一篇:【食記】日本 - 有樂製...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

happy545你好阿~~
歡迎大家來小屋看看喔,今天身體有好一點至可以打字XD看更多我要大聲說昨天09:24


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】