創作內容

3 GP

PS3「鋼彈EXVS.FB」追加DL機體第5彈4月2號起釋出!

作者:RX君│2014-03-28 16:12:06│贊助:6│人氣:1090
瑪比得的「V鋼彈HEXA」作為1000 COST的萬能機登場!

BANDAI NAMCO GAMES好評發售中的PS3專用軟體「機動戰士鋼彈 極限VS.火力全開(EXTREME VS. FULL BOOST)」,4月2號(三)起釋出追加下載機體第5彈。

作為第5彈釋出的「V鋼彈HEXA」和「鋼彈Mk-II(艾露搭乘)」共2架可玩MS,全部都是大型電玩版未登場的PS3版專用新機體。下載價格為各個381日元(未含稅)。


「追加下載機體第5彈」4月2號(三)起釋出!



V鋼彈HEXA 下載價格:381日元(未含稅)
原作名:機動戰士V鋼彈 / COST:1000 / 駕駛員名:瑪比得・方卡拉特 /
戰鬥BGM:Don’t Stop! Carry On!

機動戰士、底端戰機、頂端戰機、核心戰機持有共4種形態的1000 COST的萬能機。使用射出頂端組件的副射擊、射出底端組件的特殊格鬥後會產生變化。
射出後再輸入指令可以補充零件。由於無限制補充次數,所以可以無止境射擊,盡情攻擊吧。可根據狀況不去補充而在近距離下使用強力格鬥攻擊發揮真正價值的底端戰機型態,以及維持高機動力擅長中距離戰的頂端戰機型態也是其中的一手。



▲主射撃「光束步槍」在發射時會架出盾。盾展開中會在機體前面張開射撃防禦罩,能夠強勢射擊喔。

▲EX爆發時限定的集氣射擊,彈速高且傷害也高。是EX爆發中的主力武器。



▲射出零件後攻擊的副射擊以及特殊格鬥為本機體的生命線。副射擊射出的零件有防禦射擊的防護罩效果。

▲特殊射撃為叫出「鋼依吉」。和支援形成射線緊逼敵人吧。


▲EX爆發(左)和爆發攻擊(右)。


主射撃: 光束步槍
格鬥: 光束軍刀
副射撃: 叫出 頂端戰機
特殊射撃: 叫出 鋼依吉
特殊格鬥: 射出 底端組件
爆發攻擊: 零件攻擊





鋼彈Mk-II(艾露搭乘) 下載價格:381日元(未含稅)
原作名:機動戰士鋼彈ΖΖ / COST:1000 / 駕駛員名:艾露・比安諾 / 初期戰鬥曲:アニメじゃない

以不會彈盡的主射擊為主軸,和鋼彈隊伍展開射擊戰的1000COST的偏射擊萬能機。特殊射撃為叫出百式、特殊格鬥為叫出薩克頭Ζ鋼彈,以光束步槍進行連續射擊的支援機體。
而且百式和薩克頭Ζ鋼彈能互相取消,包含自機在內3架同時進行壓倒性射擊攻擊吧。爆發攻擊為集合鋼彈小隊,連射大量光束。傷害也高,請謹慎瞄準敵人。



▲主射撃的殘彈為0的狀態後再次輸入指令,替換彈夾後回復彈數。不用留意彈數盡情射擊吧。

▲副射撃「超級火箭筒」為前進一定距離後爆炸發射實彈。爆炸後攻撃範圍廣容易命中,注意和敵機的距離來使用。



▲特殊射撃為叫出百式,向敵機一邊前進一邊攻擊。比起自機的光束步槍威力更高,請以必中的心態來使用。

▲特殊格鬥為叫出薩克頭Ζ鋼彈並迴轉攻擊。方向鍵向左叫出後為左方向迴旋,好好運用阻止敵機的退路。


▲EX爆發(左)和爆發攻擊(右)。


主射撃: 光束步槍
格鬥: 光束軍刀
副射撃: 超級火箭筒
特殊射撃: 叫出 百式
特殊格鬥: 叫出 薩克頭Ζ鋼彈
爆發攻擊: 鋼彈小隊一齊射撃


※這2架在PS Store上下載購買(付費)後即可使用。

本作為超人氣的「鋼彈VS.」系列的最新作「機動戰士鋼彈 極限VS.火力全開」,從歴代鋼彈28部作品中精選為可遊玩MS登場,成為史上最多90架以上MS參戰。
而且,根據進化的EX系統享受更爽快更深奧戰鬥之外,搭載充實的網路機能和家用機才有的新要素。




機動戰士鋼彈 極限VS.火力全開
發售日 : 2014年1月30日發售
價 格 : 【通常版】7,980日元(下載版7,980日元),【期間限定生産版 Premium G Sound Edition】10,980日元(下載版10,980日元)※「Premium G Sound Edition」為到2014年4月底為止的期間限定生產。
對應機種: PlayStaiton3
類 型 : 隊伍戰鬥動作
遊玩人數: 1~2人 (網路連線 1~4人)
CERO : B

 

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2389491
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:機動戰士鋼彈 極限 VS. 火力全開

留言共 4 篇留言

キラ・ダイスケ
現在是要把垃圾屋全員都出齊就是了,有價值的追加機沒幾隻[e20]

03-28 16:50

綾瀨 村
我可以想像小鬼百式了.... 出這一大堆似乎.....濫竽充數??

我目前只買了卡特爾零式 白狼薩克與露娜脈衝 其他打算PASS 0A0

畢竟還有好多遊戲要玩XDD

03-28 18:51

聰聰聰向前衝
這兩架PASS了,繼續等第6彈的薩克XD

03-28 19:01

悠坤禪師
連影片都沒有 慘

03-28 20:04

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★rx782110a 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:森本がーにゃ的SD鋼彈資... 後一篇:經過26年後的復刻!「逆...

追蹤私訊

作品資料夾

GUNDAM.INFO翻譯 (1)
資訊 (7)
週刊鋼彈新聞 (174)
SD鋼彈資訊 (183)
鋼彈ONLINE的人們 (11)
從今日開始的鋼彈! (12)
視訊、音樂 (40)
鋼普拉 (138)
出版 (39)
商品系列 (186)
活動 (58)
話題 (50)
遊戲 (48)

-動畫 (0)
機動戰士鋼彈 鐵血的孤兒 (1)
鋼彈桑 (1)
鋼彈 G的復興 (7)
機動戰士鋼彈 THE ORIGIN (6)
鋼彈創鬥者 (28)
鋼彈創鬥者TRY (25)
鋼彈創鬥者潛網大戰 (1)
機動戰士鋼彈UC (45)
機動戰士鋼彈AGE (45)
機動戰士鋼彈SEED HD版 (7)
鋼彈SEED DESTINY HD版 (6)

-遊戲 (0)
AC「鋼彈U.C.卡片創建者」 (1)
AC「極限VS.全力爆發」 (16)
PS4/PS3「激戰任務NEXT」 (2)
PSV「鋼彈戰鬥要塞」 (2)
PSV「鋼彈SEED激鬥命運」 (5)
PS3/AC「極限VS.火力全開」 (82)
PS3/AC「鋼彈極限VS.」 (44)
PS3/PSV「鋼彈破壞者」 (32)
PS3/PSV「鋼彈創壞者2」 (33)
PS3/Xbox360「鋼彈無雙3」 (2)
PS3/PSV「真・鋼彈無雙」 (15)
PS3「機動戰士鋼彈外傳」 (21)
PS3「機動戰士鋼彈UC」 (14)
PS3「機動戰士鋼彈 戰鬥行動」 (37)
PSP「SD鋼彈G世代新世界」 (4)
PSP「SD鋼彈G世代超越世界」 (13)
PSP「鋼彈 新基連的野望」 (3)
PSP「鋼彈回憶錄~歷戰回憶~」 (5)
PSP「機動戰士鋼彈AGE」 (10)
PSP「機動戰士鋼彈 木馬的軌跡」 (6)
3DS「鋼彈3D大戰」 (2)
3DS「SD鋼彈G世代3D」 (11)
3DS「鋼彈TRY-AGE SP」 (1)
PC「機動戰士鋼彈ONLINE」 (19)

-其他 (0)
白金攻略 (58)
日本旅行 (21)
虎尾台日交流會 (6)
音樂翻譯 (13)
遊玩心得 (5)
雜記 (49)

打工渡假 (2)

模型/PVC (32)

電繪 (58)

未分類 (9)

tenacpark10喜歡輕小說的你
原創奇幻輕小說<尼特創造神>更新了唷,有興趣歡迎來小屋看看!看更多我要大聲說12小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】