創作內容

9 GP

情報-タニタ推出「誰可以把體重計擬人化來畫出「測娘」吧!!」

作者:正在長肝-影喵│2014-03-27 19:06:11│巴幣:18│人氣:458
タニタ的官方Twitter舉辦的「誰可以把體重計擬人化來畫出「測娘」吧!!」 的活動,於是各路網友們便紛紛投稿自己設計的「測娘」插圖到Twitter上,只要到Twitter上搜尋「#タニこれ」的話就能夠看到各種網友們設計出來的「測娘」喔!


家庭教師型的體重計


超M型的體重計


巫女型的體重計


感覺像變形金剛的體重計


溫柔姊姊型的體重計


把體重計擬人化後的印象圖


感覺像機器人的體重計

於是就這樣在這個活動的帶領下誕生出了許多種不同類型與形象的美少女「測娘」了!但是這個タニタ製造公司不只是只有製作體重計而已,也有製造計步器以及電子磅秤喔!  於是發現這點的網友們又再度創造了「計步器娘」以及「電子磅秤娘」了! 突然出現這樣的擬人化難道タニタ製造公司早就想到了嗎?


運動教練型的計步器


家庭廚師型的電子磅秤

出現了這麼多種類的體重計娘和計步器娘以及電子磅秤娘,感覺好像能出個名為「タニ收藏」遊戲的感覺呢,在這之後說不定還會出現各種的擬人化美少女喔!


筆者心得:真的是想像力無限大啊,光是體重計、計步器、電子磅秤擬人化就能夠設計出這麼多種美少女,在這之前也有非常多種東西都被擬人化也都很可愛呢!期待之後會推出更多種可愛的擬人化角色。


資料來源 : http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1403/27/news107.html
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2388642
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

snoweve99183給22號生日的自己
祝我自己生日快樂,也祝今天生日的各位生日快樂看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】