創作內容

4 GP

在卡店買卡片不能挑卡況好的卡?

作者:海闊天空│2014-03-27 00:52:19│巴幣:1,104│人氣:1874
遊戲王實體卡店由於還有其他成本要負擔,所以卡片單價比網拍貴是正常,因此我以往買卡幾乎都是在網拍買,除非是真的找不到的卡才會去卡店買。
我以前曾在實體卡店買卡的也只有台北地下街某知名卡店及西門町附近的小卡店,這兩間卡店的服務態度都很好,尤其是地下街那間,記得當時店員拿卡給我時,還請我檢查卡況能不能接受,不能的話可以馬上換卡,服務態度真的沒話說!
多年後重回遊戲王,有些想買的卡,原本也是打算在網拍買,但朋友提到說不定卡店有低價的「漏網之魚」,而且卡店至少可以先看卡況是否良好,價錢不是跟網拍差太多的話,還是可以考慮看看。
所以今天下午和朋友去新竹某知名遊戲王卡店,我們把櫃子上的卡冊全部看一遍,有鎖定幾張價錢可以接受的卡,最後拿去櫃檯跟老闆說要買哪幾張。
卡冊幾乎都是每格裡有好幾張重複的卡放在一起,然後用膠帶把那格貼起來,所以我想照理說應該可以挑卡況比較好的卡吧!
結果我買第一張時,老闆就直接把膠帶割開拿第一張給我,然後很迅速的又把膠帶貼上,我問說可以選其他張嗎?
沒想到他態度很差的回:「這個沒有在讓你選的!」
當下我真的無言,最後我只好硬著頭皮買那張,不過也沒買其他原本要買的卡了,因為它大部分卡都沒裝卡套,第一張也幾乎都有點被膠帶黏到,而且有些卡很明顯第一張就是有損的,總之不能讓客人挑卡況的感覺整個很差!
我覺得如果不能選卡況好的卡,那真的不如在網拍買,網拍通常賣得便宜,而且我當初買卡的賣家,也會幫我特別挑卡況好的卡給我,所以我剩下的卡還是會在網拍買。
不知道是我脫節太久不懂卡店的規矩,還是剛好遇到這種卡店?
總之我以後不會再去那間卡店了。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2388151
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:遊戲王|紙牌遊戲|卡片遊戲|動漫周邊|黑店|心得|雜記|日記|日誌|心情

留言共 3 篇留言

蕃茄雞o
我覺得他態度 這麼強硬 你當下就直接不買走人 比較好 (個人認為

03-27 01:02

海闊天空
事後想想真的應該照你說的,直接走人......03-27 01:11
雪之王女‧F‧巧可奈
白鬍子對遊戲王卡果然十分熱愛XD

03-27 01:09

海闊天空
遊戲王現在在我心中的動漫排行已經變第一了XD
(以前是七龍珠第一名)03-27 01:13
小型衛星
老闆娘有不讓你挑卡的自由,相對地、你有不買的自由,

反正都一個價、老闆娘何必如此。

05-03 22:33

海闊天空
後來聽網友講才知道,老闆娘會給人挑卡,是老闆人比較GY...
不過我現在也沒去那家店了,改去另外一家網友推薦的店,另一家的老闆娘人真的很好!05-04 04:12
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★leon770530 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:好想毫無後顧之憂的研究遊... 後一篇:希望Online的音樂真...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

chocomint大家
自家的虛擬歌手柊雪免費配布中🌿可愛的樹木精靈還有自己的原創故事喔>口<看更多我要大聲說昨天14:02


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】