創作內容

33 GP

【RPG公會】【角色】界外者—— 阿斯蘭‧奧賽德 Aslan‧Outsider

作者:Haji│2014-03-26 23:10:11│贊助:362│人氣:581
個人資料

  姓名:Aslan‧Outsider 阿斯蘭‧奧賽德
  種族:界外者
  性別:男
  外表年齡:36
  實際年齡:Unknow
  特徵:臉上帶著未知金屬製成的機械式面具,勉強可以自眼眶的對焦鏡片中睹見混濁不明的雙瞳,銀白近似於透明的髮絲無時不刻飄揚著,頸部懸戴著散發微小螢光的墜飾,左手背有著一個意義不明的刻痕,右手則穿戴著與面具材質相同的機械籠甲,在面具的顱骨處刻有Aslan的字樣。

  身高/體重:197公分/ 52公斤
  興趣:閱讀書籍、觀察人事物、研究機械、欣賞夜景
  喜愛:人性、情感、友誼、回憶、夜晚的安寧
  討厭:無機生物、操屍者、遺忘、奴隸販子
  主職業:界外獵手
  副職業:流浪者

  個性:雖然無法從其面貌觀察出喜怒哀樂,但在大多數給人一種謙遜有理的紳士印象,理性、沉穩且富有磁性的聲線,樂於奉獻給自己認為有付出價值的人事物,時常對於人們的各種行為感到好奇,有著一口異於常人的文法及表達方式。擁有令人容易忽略的存在感,本人雖然感到氣惱但似乎也已經習以為常。


  能力值:

  力量:D
  敏捷:B
  體質:B
  智力:S
  精神:A

  初始物品:

星塵回憶:一個精緻的項墜,玻璃的內部裝載著星辰般的微粒,平時總是處於光芒黯淡的狀態,在某些時機則會散發出螢綠色的奇異光芒,除了閃閃發亮的裝飾以外似乎沒有什麼其他的
功能。


阿斯蘭手甲:


              
阿斯蘭假面:




彈簧長刀:




黑皮質戴帽風衣



界外者技能:

界外軀殼 (被動):身擁有將進行各式能量的容納並轉化為自體使用,如,魔力、氣等等,對於毒性或者侵入物質有一定抗性。

相位轉移:穿梭於界外之間進行短距離的空間移動。

阿爾奎利亞技能:

機械精通(被動):對於機械科技擁有一定程度的了解。

浮游機兵:釋放出浮游單位進行干擾、爆破。

蛛型機器人:釋放各種型號的機械蜘蛛進行各項事務



角色故事:

  自它擁有意識以來,或許是在世界誕生之前,又或者是在初始的生命誕生之後,它已經記不清了。它獨自在大陸上行走許久,久到它已經遺忘了某些事情,無數的興滅衰敗在它的眼前掠過,如同一轉眼。但恆久的歷史卻毫無它的容身之處,它渴望被人所愛、所信任、甚至是被記憶,但這些對它來說不過是虛景。它嘗試著感覺一切它所感興趣的事物,換來的卻是一次又一次的徒勞無功。

  隨著時光過境,所有眼前新奇的事物只令它感到麻木,直到某一個聲音自它的意識中閃過,一個想要向它表達某些訊息的聲音,它追隨著聲音的足跡而行,跨過老林、橫過巨流,循著水聲慢慢前進,它在水聲中聽見了訊息,於是它鑽進水底,隨著流動來到了一處從未有人進入的古老溶洞。溶洞的深處,一個微弱的螢光正指引著它的道路,當它靠近時,發現螢綠的光芒來自於一座殘破祭壇上的墜飾,旁邊則分別擺著籠手、長刀、以及一副面具。

  它的心裡突然起了某些情愫,它以極緩慢的速度伸出手、小心翼翼的碰觸面具,然後戴上,他甚至還沒有意識到他已經能夠感覺一切,忽然間,他發現自己能夠感覺到存在的事物,他感受到了自呼吸之間所傳達的生命氣息,輕輕地撫過流水,任由流水在他的掌中沁涼,他拿起了祭壇上的裝備,用雙手慢慢地體會質感與紋路。

  「我……是誰?」他說。

  「阿斯蘭。」聲音在他的腦海裡再度響起,然後沉默。

  最後,他決定走出了溶洞,經過了一連串的跋涉,他終於來到了阿斯特嘉城的入口,在這裡,他已經迫不及待遇見更多的人!







雖然是自己的角色
但是故事方面我用第三稱來寫
花了一點時間啊
只可惜不會畫圖,沒辦法把形象畫出來

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2388024
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

蒼い月 ( 蒼月琉華 )
基佬:阿斯蘭!(錯棚

04-26 20:34

Haji
大和,不要!04-26 21:26
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

33喜歡★s12470801816 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:靈狐‧孤狼 楔子—四大名... 後一篇:【英雄聯盟】狂野判官—H...

追蹤私訊

作品資料夾

sam62016201ㄐㄐ
阿吼吼吼嘿嘿哈ㄚㄚ咕刮刮刮ㄍㄟㄍㄟ姑姑機看更多我要大聲說14小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】