創作內容

4 GP

【心得】戀愛警報~東京特勤部~特務教戰手冊/非官方FAQ

作者:*摘星子*│戀愛警報 東京特勤部│2014-03-25 16:49:27│贊助:8│人氣:4725

剛成為特務的妳/你,是否對這整個模式運作還懵懵懂懂的呢?
記得我剛上完斯特拉課程時也是有看沒有懂
摸索了幾天才逐漸上手,進而越來越迷上這份工作(啥?),
出於熱血還寫了推廣文、筆記攻略供各位特務們做參考,
只不過推廣文不小心寫太長了,我想大概沒人在看那篇介紹,
乾脆新發一篇自問自答文讓後來加入的新人們快速上手吧!
記得善用關鍵字ctrl+F搜尋唷~
 
Q1:怎麼辦~故事碰到選項了,該選哪個好?求救~
Ans:先別急~請先看一下選項類型是一般戀愛命運哪種
若是一般的,選擇自己想選的就好,不會影響結局也不會多花劇情券
若是後兩者,可參考筆者寫的選項攻略筆記唷~
==============================
Q2:選完戀愛選項了,要怎麼知道好感度有無提昇呢?
Ans:可以到我的首頁那裡,有顆紫色愛心型按鈕「能力值」
點入就可看到有沒有提昇了~
==============================
Q3:碰到Love Mission的普通任務和秘密任務,該挑戰哪個好?
Ans:這裡是個劇情分歧點,所以只能跑一個方向喔~
若手頭上的扣扣(斯特拉&紅寶石)夠多的話,就請自行斟酌要選哪個囉~
但無論怎麼選擇,還是不會影響好感度滴~
==============================
Q4:要怎麼搜尋特定的好友來加入呢?
Ans:目前版本貌似尚未開放搜尋姓名來加好友,
在此提供2個不怎麼好用的小撇步…
(1)輸入邀請碼後,點入對方的頁面,就可加入好友了。(限一人)
(2)努力提昇氣質,和對方差不多後,就能搜尋得到了。
(這要看運氣啦~筆者有成功就是了…XD)
==============================
Q5:加好友是沒問題了,但要怎麼刪好友呢?
Ans:點好友姓名(紫紅色字那裡),進入好友頁面,就有個取消鍵可按囉~
==============================
Q6:每日應援上限是幾次啊?
Ans:50次(含發訊息額外+5pt的次數),也就是每日互動最多可得50*5pt=250pt
經年累月下來就可多扭好幾次扭蛋哩!!
這裡稍微打廣告宣傳(?)一下…
就是壓~筆者的應援順序是以互相應援為優先,
也就是先到”能力值”頁面→「應援記錄一覽」那裡開始回覆,
所以若想每日互相應援獲得任務pt的話,
歡迎輸入我的邀請碼,到我的頁面按「應援」唷~我也會應援回去滴~
我的邀請碼是:O0002iH6E0003Xr7
或是找到星野澪音日澤繪衣也可以,
除非我的每日應援次數上限為止…
==============================
Q7:咦?為什麼輸入邀請碼卻顯示已有人使用...?究竟能不能用啊?
Ans:請放心,有人使用是正常滴(啊不然是幽靈咩?! )
至於有無成功輸入,查看一下是否收到邀請碼獎勵就可以了~
不過要注意的就是,這邀請碼限制只能輸入一次喔!
一旦輸入便無法更改,請自行斟酌使用~
==============================
Q8:好友上限怎麼才10人?訓練時都不夠抓來用耶…
Ans:別著急~剛開始雖然朋友少得可憐(?)
但隨著經驗累積就會慢慢增加囉~
據目前筆者的印象是:
經驗值破1千→上限14位;破3千→上限20位;破6千→上限25位。
==============================
Q9:手提箱的位子也好少,衣服都快爆了,怎麼辦才好?
Ans:只能靠多拉幾位特務入坑(?),輸入邀請碼領取手提箱的獎勵,
或是花紅寶石來增加位子了,再不然就只能忍痛回收掉嚕~
不過要注意的是,回收後雖然會得到一些斯特拉,
但相對地氣質也會跟著下降喔!
==============================
Q10:任務進展到一半卻移情別戀,想換夥伴捏…會有什麼後果?
Ans:雖說可以隨時換夥伴,不過換了新夥伴,
經驗值就會重新起算唷!當然親密度也要重新培養啦~
而且扭蛋內容物也會有所變動;
至於原來被拋棄(?)的夥伴,則進度仍在,不會重置,
還是可以隨時換回來,只有在重新開始跑新角色路線時,經驗值才會歸零
==============================
Q11:承Q10,那要怎麼和原來的夥伴重新來過呢(重置)?
Ans:尚未和夥伴發展至最後結局的話是無法重置的,
所以請堅定地與他一起走下去唄!
再不然就是移除重灌遊戲嚕…
==============================
Q12:天哪!我沒打算重置但系統卻雞婆地給我重置了,該怎麼補救啊?
Ans:貌似不少人都曾碰到這問題,這時就只能向官方求救了…(攤手)
所以在這裡教一下各位,平時可先做好資料保存工作,
例如將個人會員ID、能力值介面、
個人首頁(尤其是有紅寶石)等畫面照下來,
以備不時之需(當然能不要用到是最好啦~)
同時在做清理手機(/平板)資料動作時,小心別刪到了,
(進入遊戲首頁前的公告有教學)
以及遇到無限迴圈的loading之正確關閉動作…等,
不然救不回來就真的悲劇嚕…
ps:在此提供一個方法,按畫面右上角的灰色齒輪之其他選項裡的
「發行移轉序號」,將進度保存

定期(1個月內)更新備用,雖然有點麻煩,但總比從頭來過好吧~  

※2014.4.16更新※
再次提醒2個重點
1.會員ID和移轉序號就像是遊戲的身分證和密碼
記得妥善保存但勿輕意公開,以免資料被盜用...
2.移轉序號務必定期更新,且同一組序號若已輸入過的話,
將無法再次重複輸入!!!(有過切身之痛 )
==============================
Q13:哇塞~妳寫的推廣&攻略文好詳細喔~我想轉載分享給更多人,口以嗎?
Ans:喔齁齁齁~哪裡哪裡~謝謝誇獎(自導自誇被揍扁XD)
要轉載的話是ok唷!不過請註明來源,
畢竟這也是花了不少心血和時間整理出來滴~
同時在此很感謝幫忙補齊資料的大大們哩
==============================
※如還有其他關於本遊戲的問題,歡迎留言提出唷!
我會盡我所知的部分回答,並視情況不定時更新。
Ans最終還是要以官方為準喔~
※以上內容若有疑問或錯誤,也請不吝指教唷~
關於本遊戲的詳細介紹、介面操作,請參見→此篇
關於本遊戲的角色簡介、序章概述,請參見→此篇
各角色選項攻略,請參見→志水線夏目線桐生線新堂線月城線社長線
Facebook官網:https://www.facebook.com/kissmissiontw
Facebook討論版:https://www.facebook.com/groups/gmokissmissiontw/
以上圖片著作權(版權)皆屬遊戲開發公司所有,擷圖僅供本文介紹推廣之用,
 如仍有違規之虞,請來信告知撤除,謝謝!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2386618
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:戀愛警報 東京特勤部

留言共 6 篇留言

婕兒
目前最認真玩的遊戲了[e12]
很開心有人分享>W<

繼攻略完夏目(本命)幸福結局後
挑戰難搞的新堂[e18]
很怕走冤網路呢~

感謝大大分享摟^^

04-18 14:22

*摘星子*
很開心有人回應>w<
最近也是迷上這款遊戲
之前活動期間還睡不到5小時就爬起來集中訓練...(汗

我的本命(之一)也是夏目呢~(握手)
夏目真的是很溫柔很有魅力,嘴巴也甜死人不償命~
另一位本命是桐生,若夏目適合當情人的話
桐生就適合當老公了~(((妳想腳踏幾條船啊...
至於新堂嘛...
放心吧~妳之後就會融化他那像南極冰山般的心了[e24]


歡迎常來坐坐聊聊唷~[e35]
能幫到大大是我的榮幸^^04-18 14:44

請問我自己的邀請碼該在哪裡找呀?? 我都找不到 TT

05-03 15:48

*摘星子*
本來是在活動進行中頁面的,
不過因為這次新活動好像就拿掉了@@"
大概等玩家反應後才會再放上去吧...(?
(之前也有1次這樣的情況,消失一陣子又回來了~)05-03 16:12
霜月
請問我剛跑完一條的幸福結局...想把普通結局也跑完.但是重新選擇角色沒有一條QQ 一個角色只能跑一種結局嗎orz

06-20 06:37

*摘星子*
並沒有限制一個角色只能跑一種結局唷~
你要跑個N遍都沒問題~[e6]
我記得剛跑完該角色的畫面除了有段像簡訊的小文字之外,
還有兩個按鈕給你選擇:
一是選擇其他人物展開新戀情,
(例如你的情況,"其他"指的是一條以外的角色)
另一個則是與同一位角色繼續重新開始(也就是和一條重新開始)
其實只要到選單介面那裡變更劇情人物,還是可以隨時變更的唷~
(除非你已經選擇了一條,當然其他角色裡就不會有他了[e29])06-20 12:59
爵零
請問...我跑完桐生線結局後換角色攻略才發現桐生線有扭蛋沒扭到,扭蛋會只剩下起出4套沒有比較後面系列的嗎?(如護士藍月等) 不想從玩結局啊...

08-19 04:59

*摘星子*
是滴...只要跑完該路線,mission任務的扭蛋又會再度神隱...[e8]
之前我也寫信反應給官方說這種已開啟的扭蛋不應該因為換角色而消失,
但他們只客套官腔回說會再斟酌改進然後還是依然故我這樣...[e42]
所以你只能重跑一趟...08-19 15:34
爵零
我哭暈在廁所... 總之謝謝摘星子

08-19 16:43

*摘星子*
[e43]還...還好吧..@口@?!
有空就再跑一趟啊~若對桐生徹很有愛的話[e24]08-19 20:54
小奈奈
邀請碼去哪裡輸入阿 囧...???(求解

11-16 01:13

*摘星子*
邀請碼要新手加入遊戲7天內才能輸入唷[e24]
在首頁"活動進行中"→招待好友豪華物品GET的頁面那裡,
若是超過7天或已輸入過的話,就不會再顯示出來了~11-17 14:36
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★starsnowsong 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】戀愛警報~東京特... 後一篇:【心得】戀愛警報~東京特...

追蹤私訊

作品資料夾

xinjuewang大大們
歡迎來光光的小屋逛逛~看更多我要大聲說昨天20:11


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】