創作內容

4 GP

【犬夜叉同人文】禁夜、二(殺鈴)

作者:嚴姚│犬夜叉│2010-03-01 02:29:14│巴幣:8│人氣:9435
 
 「哈啾!」

  一陣響亮的噴嚏聲,喚回他陷入沉思的神智。抬眼看去,這才發現女孩嬌小的身子不斷地顫抖,雖身處在火堆旁,但單薄的衣物和明滅的火光還是驅除不了洞內的嚴寒,他差點忘了,女孩終究是個人類。

  小鈴揉了揉發紅的鼻子,將外衣放在火堆旁繼續烘乾,起身想再找些柴火來燒,沒想到才一跨步小手就被人猛力拉了下,身體頓時失去重心,接著便毫無阻力的往後倒下,跌入一個既溫暖又舒適的懷抱裡。

  「啊咧?」

  她茫然的眨了眨眼,緩慢的仰起頭,印入眼簾的是一張好看卻很冷淡的俊臉,呈現特寫似的放大在她面前。

  「殺生丸……少爺……?」小鈴有些呆滯。

  「會冷嗎?」他面無表情的問道。

  小鈴圓睜著大眼,楞楞的瞧著他,打從心底感到錯愕,無法反應。

  沉默半晌,等不到回答,殺生丸一臉無動於衷,金眸也毫無波蘭,但大手卻毫不客氣地拉著她細嫩的臉皮。

  「回答。」

  小鈴這時才痛的回過神來,趕緊掙扎道:「唔噫──不、不冷了,不冷了!」

  殺生丸眉一挑,冷不妨收手,但粉嫩的臉頰卻已紅了一小塊。

  小鈴嘟著嘴,摸著被無情蹂躪的臉頰,在心裡直嘀咕,但一想到這是殺生丸獨一無二的體貼方式,心裡頭就不禁有種甜甜的溫暖感覺。

  她安穩的將頭埋進他結實的胸膛裡,心滿意足地將小腦袋靠在那上頭,尋找最舒服的位置躺著。沒想到卸下鎧甲的胸膛竟出乎意料的寬廣及舒適,溫暖蓬鬆的白色軟毛與殺生丸自身的體溫,都比那時明時滅的火光還要來的暖和。

  小鈴躺的更深了些,小小的臉蛋難掩竊喜。

  殺生丸酷著一張臉,倒是沒錯過她臉上的一頻一笑。

  「快睡,明早還得去找他們兩個。」他緩慢的說道,帶繭的大掌已然覆上她的眼,視線所及一片灰暗,冷淡的語氣聽不出情緒。

  「可是,小鈴還不想睡。」她推著那只大手,還不想中斷這種溫暖。

  「不然妳想做什麼?」他面無表情的看著她。

  「我們來聊天好不好?」小鈴提議,一臉興高采烈。

  銳利的目光掃了她一眼,沒有回答。

  「呃,可以嗎?」她小心翼翼的問,聲音顯得忐忑,沒表情的人還真可怕。

  他仍是酷著一張臉,沒有說話。

  沈默蔓延,半晌之後小鈴率先認輸,這種寂靜的氣氛會讓她窒息。

  「……我想小鈴還是睡覺好了。」她乾笑幾聲,無奈地將小臉埋近胸膛裡。

  唉──她也真笨,先別說聊天了,殺生丸少爺平常就很少說話,更別提在這種惡劣的情況下要他開金口,那簡直是難上加難。

  
  「聊什麼?」他淡淡地問。

  掠過聽覺,小鈴三秒後才猛抬起頭,盯著眼前冷冰冰的男人,懷疑自己是不是聽錯了。

  「聊什麼?」他又重複。

  小鈴呆楞了下,確定自己沒有幻聽,這才綻開燦爛的笑顏。

  「可以嗎?!」

  殺生丸遲疑了下,才略微點頭。

  得到許可,她想聊的話可多了,一時之間還真不知該挑哪個話題來當開頭,腦海瞬間閃過一個念頭,不加思索的開口問道:「對了,小鈴都沒看過殺生丸少爺的爹娘,他們是怎麼樣的人呢?」

  殺生丸思考了下,呃,應該說沉默了半晌,不意外的,沒有回答。

  小鈴知道意思,這就代表她得另想話題,再接再厲的又問:「那、那個,邪見爺爺說殺生丸少爺之前住在西國,那麼小鈴有一天可以去嗎?」

  他屏著一張酷臉,仍然保持沉默。

  意思相同,只好又再找別的話題,硬笑道:「呃,話說回來,最近邪見爺爺好容易嘆氣喔,每次殺生丸少爺一出去,邪見爺爺都會嘀咕個半天。」

  他冷臉看著她,一言不發。

  笑臉有些僵硬,小鈴在心理頭苦笑,唉──這樣根本就聊不下去嘛!但她不放棄,仍繼續思索著,記憶慢慢回朔到與殺生丸初次見面時,從以前到現在都不敢開口問的問題,竟然就在這時脫口而出──

  「哪……殺生丸少爺……您為什麼要救小鈴呢?」她垂下眼睫,輕聲問道。

  殺生丸微訝地看著她,薄唇緊抿,一語不發,眼神莫測高深。

  驚覺口誤,小鈴免不了一頓慌張,手足無措地想掩蓋過去。「啊!不、不是,那那個、我──沒、沒什麼!」

  殺生丸陡然伸出手,扣住她的下顎,徐緩地說道﹔「因為妳是第一個對我笑的人類。」他的聲音很輕細,可表情卻稱不上溫柔。

  「第一個……對你笑的人……類?」小鈴困惑的眨了眨眼兒,難道從來沒有人對殺生丸少爺微笑嗎?

  「從來沒有任何一個人類對我微笑過,就算有也是出自於恐懼。小鈴妳不一樣,只要你繼續對我微笑就夠了,或許有一天我就能找到我所欠缺的東西。」望著洞外茫茫的白雪,他的視線逐漸變得遙遠而深邃,冷漠的面容讀不出他的心。

  「殺生丸少爺欠缺什麼東西呢?」她小聲的問。

  低頭看著懷中的女孩,殺生丸難得露出一抹雖淺卻溫和的微笑。「不一定……已經找到了。」

  小鈴有些看呆了,這還是她第一次看到殺生丸少爺露出那麼溫和的微笑,瞬間小臉紅透,心裡種有說不出的感動和興奮。

  凝視著女孩好一會,「……妳笑什麼?」他皺眉問道。

  「咦?我有笑嗎?」小鈴一臉不覺,完全沒發現自己正嗤嗤的望著他的臉傻笑。

  殺生丸點頭,那種極為怪異的傻笑讓他感到很不舒服。

  小鈴不好意思的搔了搔頭,「呃、嘿嘿嘿,因為這還是小鈴頭一次看到殺生丸少爺露出笑容,所以不自覺的就跟著笑起來了……」她邊說邊笑,有些莫名害燥。

  殺生丸金眸瞬間閃過訝異,似乎聽到某種天方夜譚。

  「我?」他冷然的問。

  「嗯。」小鈴笑著點頭。

  「什麼時候?」他皺眉。

  「剛才啊。」她保持笑。

  「有嗎?」首次露出困惑的神色。

  「───。」

  這次換小鈴啞然了,難道那抹笑是出於不自覺嗎?竟然連殺生丸本人都沒察覺到,這究竟該歸類於遲鈍,還是該說他得了顏面神經失調症呢……?

  偷偷瞄了殺生丸一眼,小鈴莫名的想笑。

  沒想到平時敏銳的殺生丸少爺,竟然對自己本身的感覺那麼遲鈍,見他還是一臉困惑的模樣,似乎還在思索那抹不自覺的微笑,她就忍不住,噗哧一聲的笑了出來。

  「笑什麼?」殺生丸揚眉看她。

  「沒有。」小鈴搖了搖頭,可嘴角的笑意卻十分明顯。

  殺生丸面無表情,沒再多問,瞥見她眼角邊因拼命忍住笑的關係,而流出了滴晶瑩的淚珠,不加思索,他俯下身,伸舌舔去那抹淚滴。

  那麻癢的感覺逗的小鈴笑的樂不可支,就好似小狗的習性,喜歡舔人類光滑的肌膚。

  「嘻哈哈,好癢,殺生丸少爺──嘻嘻──這、這樣好癢──」小手不斷推著那張俊臉,笑的更是起勁。

  「……別亂動。」耳畔邊低沉的聲音響起,殺生丸抬起她的下顎,舌頭順著女孩的臉頰弧度往下舔去。

  「是、是!」

  小鈴本來就不大抗命,遲疑了下便收回推阻的小手,為了避免自己無意識再犯而互相緊握,只是粉臉不停傳來溫熱的麻癢感,讓她怎樣也止不住脫口而出的──笑聲。

  「噗嘻──嘻哈哈-─」笑的太過頭,她整個身軀都在顫抖。

  就某種特殊意義而言,小孩子本身就是「敏感」這詞的集合體。
 
                                          續
 
 
 
***
接下來將會步入殺生丸少爺有戀童癖的嫌疑
因為本人太注重原作設定導致年齡層太幼齒,所以--
簡單來說會有"性侵幼童"的橋斷,
不適者、無法接受者請不要再看下一篇了(誠心告誡)

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=238645
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|同人文|愛情|奇幻|犬夜叉|殺生丸|小鈴|

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★alice0916 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【犬夜叉同人文】禁夜、一... 後一篇:【犬夜叉同人文】禁夜、三...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

black0975口號
114514看更多我要大聲說昨天19:29


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】