創作內容

6 GP

失蹤1(極短斷尾)

作者:Tsu Li Gue│2014-03-25 00:16:55│贊助:12│人氣:152

一個一個消失了,
在那個匿名世界。

[A喜歡B]:「[B討厭A]>>這是第幾個了?」
[B討厭A]:「誰知道?這重要嗎?只要知道消失的都是英雄就夠了。」用灰色的字說。
[青天沒有白日]:「我受夠這種生活了!今天不站出來說也不是,說了也不是!」哀嚎。
[我只殺最醜的馬]:「對阿!當初是誰讓它通過的?誰挺那畜生的?」憤憤。
[拆你家園BJ4]:「別說了,大家注意點小心被抓,那些消失的英雄不也是我們曾經的夥伴嗎?他們看見我們長他人士氣又作何感想?」[拆你家園BJ4]其實真實身分是個律師。
[fly離不開我的心]:「[青天沒有白日]>>沉住氣!再過不久就好了!」其實[fly離不開我的心]自己也是擔憂著。
[拆你家園BJ4]:「好了,那些關進去的我會找人救出來,你們堅持點,天就快亮了,離新的世界不遠了。」[拆你家園BJ4]其實有點怕這群孩子撐不下去,這世界的未來只能屬於他們,他也會老去,若這群孩子沒有意識到這點,這個世界就將永遠這麼貪腐下去。
[B討厭A]:「好吧,我去睡了,明天多帶點朋友上街躺去,就不信死亡之握能怎樣。」
[A喜歡B]:「我也去睡了,現在睡在[B討厭A]的旁邊////」
[B討厭A]:「你媽的!誰讓你睡我旁邊!幹!別搶我的紙板!」
[A喜歡B]:「親愛的你真壞,難道你也喜歡fly嗎?」
[fly離不開我的心]:「你倆少噁心我了,fly是我家的,誰搶我和誰拼命去!」
[我只殺最醜的馬]:「睡了,希望在青島東路的[A喜歡B]今晚能拿下[B討厭A]wwww」
[青天沒有白日]:「我這麼擔心你們居然還有心情談情說愛!太過分了!比馬卡龍更可怕!」
[fly離不開我的心]:「[青天沒有白日]>>你是想說:『真希望此時此刻的我比馬卡龍更耳聾吧?』(笑)」
[青天沒有白日]:「吼!還是[fly離不開我的心]最了解我!你不要喜歡fly了,改跟著哥我吧?」
[拆你家園BJ4]:「瞧你挖人牆角的姿態,還哥咧,小心我幫[fly離不開我的心]除害。呵,大家都散了吧,我等著新的一輪開會呢,fly在催。」
[fly離不開我的心]:「好,bj4辛苦了,因為AB都睡死了我替他倆感謝你。另外也請你傳達我對fly的愛意(羞)晚安。」
[青天沒有白日]:「大家晚安,希望明天的戰鬥依然順利平安。」

※其實我打到這裡就打不下去了...原本是sunflower給我的靈感的...※

讓我再想想新的失蹤怎麼打...
這篇目前為止的部份有人想接龍的歡迎,但記得標出處...

雖然之前參與sunflower已經有些晚,但精神還是與一直待在那的人同在。


這是我做的FB封面圖,有要使用的人可自行使用。
希望事件真能善終
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2386252
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:失蹤

留言共 2 篇留言

抖抖魚 |౪◟◕‵)
你是參加到一半想到的泥[e17]

04-14 23:03

Tsu Li Gue
好久不見得抖抖抖抖抖抖魚!!!!(使出泰山壓頂防止脫逃www)不是唷,是看見巴哈徵小說的題目才一秒想到的04-14 23:05
溫格
感覺蠢蠢的WWW
喜歡這種夥伴間的交流-///-

07-27 17:09

Tsu Li Gue
其實是獵奇的蠢法wwwww 因為涉及敏感時事實在不想寫下去...
我也喜歡夥伴間的交流xD07-27 17:26
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★pikahana 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:終於結束了。... 後一篇:【跨不過的檻】掙扎...

追蹤私訊

作品資料夾

chh10120蒼天落葉
我在末世天氣晴更新!歡迎大家來看外星人主角在一片荒漠的搞笑求生記!歡迎其他文手交流!看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】