創作內容

2 GP

【心得】不可思議星球的☆雙胞胎公主

作者:素月樓│不可思議星球的☆雙胞胎公主│2010-02-15 08:57:42│巴幣:0│人氣:911
這部動畫的名字實在很長,大概是我看過的動畫裡名稱最長的吧!
既然是在東森幼幼台播映,免不了會搭配國語OP及ED,感覺比起真珠美人魚的歌好聽一些。
其實我是偶爾看個幾集,畢竟我還算喜歡魔法少女型動畫的。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=238536
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|不可思議星球的☆雙胞胎公主|

留言共 2 篇留言

達克尼斯-奈特
其實
我覺得蝸牛台最好聽的中文版歌曲動畫就真珠美人魚說...
至於他的第2季ED卡掉了...
但也換回了日配OP
還不錯聽歐0.0

02-16 18:55

素月樓
原來還有第二季動畫啊!02-16 19:06
君子殉胸
雖然我沒看過不可思議...(略),但既然說到真珠美人魚,我不得不說
第二部新增的反派角色真是...花味好重(我不說那是什麼花了...應該很好猜)
像是蝙蝠小姐(lady bat),這裡有影片,我就不用言語形容了
這沒有字幕,就大概翻一下(主角的名字我都忘光了,以頭毛色代替)
'點我'

蝙:我(她用的自稱是「僕」,也就是日文裡年輕男性的自稱)的名字是蝙蝠小姐,怎麼啦?公主們,露出那副驚訝的表情...沒必要驚訝的,我們之間的相逢是命中注定呀!
藍:咦...(汗)
蝙:從今天開始妳們的心就是屬於我的...來吧!我招待妳們參加我的演唱會!(歌詞略)
藍:這首歌...怎麼回事
黃:真是不可思議的歌...
綠:聽了這首歌之後......
藍:整個人...開始恍惚起來了...
黃:感覺...好想睡覺...
綠:糟了...再這樣下去...
蝙:呵呵呵...這下美人魚公主們都已經是我的人了... 好了,該從哪個honey開始賞賜我愛的禮物呀(微笑露虎牙)


...這種東西可以給小孩看嗎!!(high)

02-20 20:02

素月樓
兒童向只是幌子啊!02-21 08:49
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★KB89 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:想要美樂蒂送的巧克力... 後一篇:美少女大胃王...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ar26620972《沉莫-南方金雪》
「能輕易放棄、放下的性格,或許是上天賜與的一種福氣。」看更多我要大聲說昨天23:35


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】