創作內容

19 GP

【RPG公會】被惡靈眷屬的少女-七瀨摘希

作者:鬼殺隊·『葵』猫希希│2014-03-23 00:07:51│贊助:38│人氣:525



姓名:七瀨摘希【CV:矢島晶子

種族:人類

性別:女

出生:3月22

外表年齡:8

實際年齡:22

特徵:
-一隻黑狐狼
-身上有狗牌
-左手印有與槍柄相同的符咒
-戰鬥時張開刻有魔法陣的右眼
-鞋子裝有滾輪

身高/體重:130cm / 極輕

三圍:貧乳、蘿莉

使用武器:TT-33 手槍(雙)(魔槍)

興趣:練靶、睡覺、照顧狗狐類、待人關心

喜愛:吃美食、到處遊蕩、觀星空、青蛙

討厭:背信棄義、為了私慾不擇手段的人、男人

身份:傭兵團-偵察兵

職務:自由人[暫時]

故鄉:謎

現居:流浪

創傷:被治療中[開始嘗試與男人搭話]

個性:
-溫柔體貼
-洞悉別人想法[特別女生]
-與人容易相處[男人可能難一點]
-全力以赴
-看似叛逆
-被觸及底線會暴怒[例如:胸部真的(ry
-感到屈辱時會想哭
-有時會出現超越「孩子氣」的次元[成因:幼體化]

手持物:
【魔炎彈】*3
【爆裂彈】*3
【火雨彈】
*3
【急凍彈】*3
【雷霆彈】*3
【轟雷彈】*3
【迅風彈】*3
【致盲彈】*5
【聖光彈】*2
【念力彈】*2
【幻術彈】*2
【聖火彈】*1
【混沌彈】*1



摘希能力向性:S>A>B>C>D>E
       力量-B 【格鬥術】
       敏捷-A 【迴避能力】
       體質-B 【體格與耐力】
       智力-B 【魔攻及魔防】
       精神-S 【靈力量與意志力】



相關能力:

驅逐者
被動 特殊
自身/特殊
受著惡靈所賦予的抗魔能力,在任何攻擊方面能夠做成魔破效果。
破魔

狐狼
被動 特殊
自身/特殊
自小跟著摘希,而且好像擁有不死身的身體?大多執行任務時都會跟著少女,作用暫時為偵察。
偵察

軍格鬥術
被動 特殊
自身/特殊
身為傭兵時,每天都要訓練格鬥者為基本近身作戰條件,在這方面摘希十分突出。
近身作戰技巧

亡者之眼
被動 特殊
自身/特殊
看穿靈魂的想法、情緒,在偵查及拷問是異常有用。
偵查能力上升

惡靈體
主動 附身
自身/特殊
控制惡靈及使其馴服於自身,轉換成背後的附身靈。它擁有錨形的雙手,用於重擊及格鬥之用。
附身
格鬥
無重量

狂化
主動 強化能力
自身/特殊
往自己頭部開出一發死氣彈,使自身移動力及戰鬥能力上升。
移動力上升
格鬥力上升



手持武器:



【改良後的魔槍(兩把)】
【二息】
獨製子彈,基礎原形為破魔彈。
能夠讓子彈寄儲兩種屬性,其中一種則是
摘希自己融合屬性力。
當子彈交給對方並得到同意,子彈自動吸收持有者的屬性能力。
摘希上彈開上一發,將會在魔槍內融合成全新效果。
手槍最大彈匣容量為10。
全長 - 260mm 槍管長 - 6 inch
子彈種類(會經由不同人創造更多組合):
【破魔彈】-子彈內只儲有一種
摘希的靈力。

【Ex.破魔彈】-含有摘希兩種靈力,並射出原本破魔彈的兩倍威力。

【魔炎彈】-含有火屬性的魔力彈,射出會成為火球或火鳥形的攻擊。

【爆裂彈】-含有火屬性的魔力彈,射出後成為火球,包含的火焰相對魔炎彈多得很,當爆炸的時候將會往四方八面爆炸。[提供者:柴德]

【火雨彈】-含有火屬性的魔力彈,射出後在空中或目標位置爆開,並散發大量小火球,作出密集式的攻擊。
[提供者:柴德]

【急凍彈】-含有冰屬性的魔力彈,射出帶著寒霜效果使目標遲緩或冰凍。

【雷霆彈】-含有雷屬性的魔力彈,射出帶有麻痺效果,子彈包著閃電。

【轟雷彈】-含有雷屬性的魔力彈,射出帶有麻痺效果外,會在該範圍上空出現道道雷電,並往範圍內的敵人落下雷霆萬鈞的攻勢。

【迅風彈】-含有木屬性的魔力彈,射出時彈速提升,帶有致命的穿甲能力。

【幻術彈】-含有精神屬性的魔力彈,射出後帶有七色光芒,被擊中將會出現視覺、聽覺、觸覺的幻象。

【念力彈】-含有念屬性的魔力彈,射出後將會使對方失去地深吸力的平行,行動失效。

【致盲彈】-含有鬼或暗屬性的魔力彈,射出時飄出陣陣鬼火,擊中會令目標致盲。

【死氣彈】-含有惡靈力量的魔力彈,射出時擁有強化之能力。[只限
摘希使用]

【聖光彈】-含有光屬性的魔力彈,射出及爆發後,可以造成閃光彈的效用及光屬性攻擊。[提供者:白毛

【聖火彈】-含有光與火屬性的魔力彈,射出及爆發後,一共產生兩種屬性的打擊,而且追加聖火的燃燒效果。[提供者:白毛

【混沌彈】-含有混沌屬性的魔力彈,經由光暗和摘希屬性混和而成,攻擊效果不會因對方的抗性而減少,反而會比其他魔力彈更具殺傷力。[提供者:白毛]




人物關係:


同伴


  觸發地                             
         友好度(目前印象)
         【紫色-曾經幫忙】
         【其他則友好度】
空白 【法理斯廣場】 是一隻會說話的三幼狐,而且看上去,心事多多,口中的同伴又是說什麼人?說著孤單嗎?

【好感+】
正義 【法理斯廣場】 是位賣便當的小哥,雖然討厭男人的我,不太想接近男性。但沒辦法,人總究要吃飯,至少我沒有對他太大抗拒感。還有,我欠他一次吃飯的錢。雖然他口中說是免費,但我還是有點在意。

【好感+】
尼祿斯奈爾 【法理斯廣場】 口裡一直說著罪與惡,難道真的要想這麼多嗎?但她的叮囑,我會好好記住就是。而且惡有惡報,要死的人,還是快點去死比較好。

【好感】
鐵二 【法理斯廣場】 滿隨便的男性,感覺沒有什麼敵意,但也沒有太大好感就是。

【普通】
雨楠 【法理斯廣場】 呆得要命的少女,但感覺對親人的記掛……

【普通】
白毛 【法理斯廣場】 突然出現的奇怪男人,那個閃光彈可是令人煩惱呢。
不,下次見面可以問他借點屬性來用一下,說不定會有新的子彈可以使用?

【普通】
白獸子 【法理斯廣場】 死臭貓!煩得要死!不要以為自己是神一般的存在。
最討厭人自我唯是,特別是這種把別人看要像爛泥一樣的畜牲,要是再碰面的話,一定會在她的腦袋裡連開幾個洞!

【討厭】【殺意】
玻璃 【法理斯廣場】 一直啃著頭骨的人,認同他的說法:法律制裁不了人,那就由我們來私刑是最好不過。都是那句話,該死的快點去死。

【普通】
雷蒙
尼爾
優娜
柴德
莉莉
黑禰莎
塔斯丁克
暮朔
神座
攝政王



角色故事:

  「任務:解決目標嗎?」

  一個身材姣好的少女,在一間小屋裡面,只穿著黑色的小可愛,還有一條黑色的短熱褲。「伊,走嘍。」她手揮揮,廚房裡面跳出一個黑影,並爬到少女身邊。「好了好了,這次任務完成後就可以回家。」她笑了笑,就拿起輕便的工具,還有兩支銀白色的手槍,她的左手印著奇特的符咒。



  當踏出這道門,她的命運注定被某人刪改……



  漆黑的夜空,傳來陣陣吵耳的機器運作的聲音,與這天的晚空帶來不悅的回憶。「希,聽到?」在少女的耳邊傳來通訊,一把沉厚的聲音傳來。「嗯?」她只是冷冷回應。

  「任務有變,立刻前往【A-3384】的領地,等等會給妳地標。」

  「不,等等,隊長?」少女有點疑惑,正想追問下去的時候卻得不到回覆。

  「隊長?」傳來一陣雜音,「這是命令。」接著立刻就斷掉通訊。

  少女咬牙切齒,看著手機裡的最新提醒,出現一張附近的地圖,標了一紅點注明是任務地點。她就是覺得這一晚的任務跟以往顯然不同。從來都沒有都是「獲任、解決」的方式,更別說莫名其妙的命令……

  「伊?怎麼了?」那是一隻黑色的狐狼,看來跟隨了主人很久,當看到主人有點落魄,自然在她的腳邊蹭了蹭。稍片一刻,她蹲下身子,揉揉狐狼的黑毛。「媽媽不會有意外的,就跟著以往的方式去做就好。」隨即拍拍伊的頭部,讓他去探視一下情況。雖然如此,但少女心裡面還總是感覺有奇怪的事情將會發生,但她是傭兵,隊長的命令就如飯碗,何況這次是「最後一次」的任務?

  當她去到目標地外的欄柵,她再次按著通訊器。

  「隊長?我已經在附近,任務內容?」

  相隔數十秒,沒有得到回應,「切,到底發生啥事?」接著附近出現動物的慘叫聲,「!」她一回頭,突然被一個黑色人影用毛巾掩著鼻子和嘴巴。「啊嗯!」她一個往後踢,把那個男人踢開,力道剛好把他撞到鐵箱的位置。「咳咳!」咳了幾聲,她聞到的是一股催眠及會昏迷的香料,但因為反應不夠,所以吸入了一些。

  「小摘希阿摘希~」

  少女抬起頭,看到眼前的景象十分朦朧,而且還有一些頭昏腦脹的徵狀。馬步不穩,整個人背靠著欄柵來維持自己的身體。男人背後出現史個黑影群,他一上前,抵著少女的下巴,先用粗糙的舌頭姦舔她的臉蛋,少女隨即反擊,往男人的左腰來一個迴旋踢。「啊哈哈,妳想怎麼了?」

  男人用淫蕩的雙眼,姦視少女的胴體。「真是位大美人呢……」手起刀落,把少女的小可愛斬破,露出一雙美乳,在緊張及辛苦的情緒下,豆大的汗水掉進溝裡。「不,別靠近我!」少女掙扎,被往右邊跨出一步,甩開男人的淫手。可是女人的直覺並不是嚇唬的,當她正要逃離的時候,前方已經聚集一群不知來歷的黑影。

  「啊啊,摘希真是潑辣呢。」男人奸笑,用姆指擦過口邊的血液。

  慢條斯理的走到少女的旁邊,一手扯起她那碧綠色的秀髮。她露出一副痛苦的表情,「嗯……不……」她怒氣沖沖的盯著旁邊的男人,沒錯。她現在很憤怒,她恨的不是任務失敗,而是那個人……

  這一晚,真的真的漫漫長夜。

  
  少女赤裸裸的被掉在半空上,雙手被扣上鐵環,身體多處出現「傷痕」。地上更有奇怪的白色黏稠的液體,就在少女的正下方。四周卻沒有一人,就連守衛都沒有。少女含著血淚抬起頭,無神的看著四周的環境,被殘忍對待的玉身,留下紅斑斑的慾痕。眼神失去舊時的光彩,白哲的胴體被沾污,就連最後的防線也無聲無色的對待。只因那時候的記憶,就像黑白電視的殘影片一樣,痛苦、失望、憤怒、許多許多的感覺隨之嗌出,此時左臂上的符咒同步出現淡淡綠光。

  『汝召喚了誰?啊哈,是位被完食過後的小甜兒?』一團黑霧出現在四周。

  「嗯……」少女默默回應。

  『殺戮?噗哈,不錯的想法!嗯?還有妒嫉,憎恨呢。』蚤藍色的眼睛和嘴巴出現在一團黑霧之中,猙獰的嘲笑中眼前的人類。「給,我閉嘴。」可是沒有抬起頭。黑霧能夠看出少女的想法,只因本來就是屬於「她」的東西?

  『汝總算會用到我的一天,真是慚愧慚愧。』居然說出奇怪的話語。黑霧伸出黑色的霧手撫摸著少女的胴體,從脖子到鎖骨,然後落至誘人的雙峰,繼而到腹部……『汝真美麗,連肉體都比其他人類更優越,真……』話未說完,少女一副兇恨的眼神看著黑霧,右眼刻有一個綠色的魔法陣,看似是命令的樣子。

  黑霧見狀,雙手以右手跨向左肩,一副尊敬的躬身對待眼前的少女。

  『汝要用到我,真是幸運。』雖然一副奸惡和輕挑的口吻,但語句中帶夾著尊敬。

  「十倍……不,二十倍的對待……」

  烏云四起,一團團黑霧包裹著身體,接著就一下子把鐵環弄破,傷痕累累的身體穩定的落在地上,腳底踏著不明的液體,但她卻毫不在乎。剛剛的破壞,讓鐵環掉在地上時產生奇怪的聲響,把那些「敵人」吸引過來。

  「笨蛋!?那個女人!」一傭兵看著她。

  「……」背後的黑霧早已形成一個惡魔的形態,盯著眾人。

  「在看什麼?快點開槍!」有點慌張起來。

  此時子彈橫飛,在光線不足的洞口裡,猶如照亮眾人的臉,直白的暴露自己的身份。而子彈卻只是打在漆黑的黑霧之中,隨後具現了兩把接近有一少年大小的船錨型雙手,『愚蠢的人類阿……』黑霧說出,眾人聽見,瞪住少女。「別……別靠過來!」「這句話我好像跟你們說過呢……」隨著步伐漸慢,沿路上有著一滴滴的液體。「你們剛剛不是玩得很高興?」少女盯著首個倒在地上的傭兵,「不……求……鳴啊!」那個人被重大的錨壓過去,整個頭被炸開一樣,血液四濺,差不多少女的下半身都沾滿血腥的味道。

  『要來了嗎?汝真是我的好「寶貝」。』



  經過一場撕殺,濃烈的血腥味道,猶如下了一場血雨,把所有地方都化成紅海似的。少女躺在沾滿血液的房間裡,旁邊的則是一具被爆頭後,全身的皮肉都被撕破了的,內臟都被拉扯及戳爆,場面相當恐怖。少女顫抖的喘著氣,摸著全身都是血的身體。

  『怎?汝做得正確阿,有仇必報。』

  「閉嘴……」女孩流出眼淚。

  『靠夭!』黑霧臭罵一頓,接著在少女後方摸著她的頭。

  『拜託了,你多大?都十八歲,被破處也不是什麼大事阿?』黑霧不識時務,在這種情況下可以說是雪上加霜,讓少女哭得更嚴重。『夠夠夠,怕了怕了。』然而從一度黑色的門抽出一團黑火,『吃下去。』少女望見,先錯愕一下,但不敢亂碰這怪物的東西。

  『人類經常說禁藥吧?一直練什麼長生不老,汝的就是這團黑火,可以說是我多年來的修練成果?這樣子汝可以自由操控我的能力。』

  『加上汝可以恢復處女之身,一石二鳥,何樂而不為?』黑霧攤攤手,鬆緩的把黑火交上,隨意的補上一句:『信不信,汝自己心裡最清楚,我也沒有權利強逼妳,再說!我可是給予惡靈的力量,並不是獲得力量,這才是重點!現在的姑娘都是這麼疑心嗎?』



To be Continued!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2384101
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:【RPG公會】

留言共 12 篇留言

大妖(acemen)
蘿莉x3[e33]

03-23 00:09

鬼殺隊·『葵』猫希希
蘿莉大好WWWW[e5]03-23 00:19
阿狗傳奇
......說好的鐵彈呢?

03-23 00:11

鬼殺隊·『葵』猫希希
要對串後才可獲得啦!!!以上只是基本!03-23 00:19
嗚喵喵
怎麼最近的女角都討厭男性呢?W

03-23 00:12

鬼殺隊·『葵』猫希希
故事背景故事背景WWW(拍拍03-23 00:20
嗚喵喵
青蛙?
那遇到狐狸男孩呢?

03-23 00:15

鬼殺隊·『葵』猫希希
青蛙?男孩?不太懂~03-23 00:20
樂之
都要有個希字XDD

03-23 00:17

鬼殺隊·『葵』猫希希
可能有「希」字都會變成常用角?(你![e36]03-23 00:19
不幸運草
排斥男性聯盟歡迎妳w

03-23 00:19

鬼殺隊·『葵』猫希希
多多指教wwww[e24]03-23 00:20
吳叔
惡魔嘴砲ww

03-23 00:35

鬼殺隊·『葵』猫希希
太乖的惡魔是不可以滴!(欸03-23 00:38
天狼劍
想用狼接觸一下啊!
可惡!(打滾)

03-23 06:17

鬼殺隊·『葵』猫希希
男性比較難wwwww03-23 14:31
司陸離
又一個苦憐的少女owo`需要玉藻前的安慰嗎XD?

03-23 07:14

鬼殺隊·『葵』猫希希
女生的治療可能會好一點w03-23 14:31
賽菲洛斯
上個是友 這個是摘 也就是說下一個會是.....X希?

03-23 09:56

鬼殺隊·『葵』猫希希
操作者好像偏愛「希」這個字wwwww[e5]03-23 14:32
黑い影
吃我的聖屬性跟陽氣吧!(?

03-23 16:01

鬼殺隊·『葵』猫希希
惡靈GG,女孩沒事!?[e14]03-23 16:03
創造
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿,又一個靈魂戲相關(?)

03-29 18:10

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

19喜歡★siuchung7720 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】貓希 + ... 後一篇:【RPG公會】摘希行動日...

追蹤私訊

作品資料夾

Qaa910812已讀不回的我
嗨嗨,可以來我的小屋看看,裡面有我寫的小說目前不定期更新中~看更多我要大聲說昨天13:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】