創作內容

1 GP

【心得】嬌蠻之吻漫畫版(有捏劇情,素奈緒為主)

作者:素月樓│嬌蠻之吻│2010-01-20 10:00:24│贊助:0│人氣:1274
這本漫畫的原作遊戲版,以前曾經在軟體世界雜誌看過報導的文章,所以感到有些親切。
 
稍微介紹人物,不過只有女生,男主角就略過(喂)…
 
鐵乙女︰男主角的表姐,因為覺得表弟太懶散,以監督為由與他同居。
 
蟹澤絹︰外號螃蟹的活潑少女,除了姓氏之外,髮型也很像螃蟹。
討厭別人稱呼本名,不過詳細原因可能只有遊戲劇情裡才有交代吧!
 
霧夜艾莉卡︰學生會長,美日混血兒,在學校擁有高人氣,被稱為公主。
比較危險的設定是她喜歡襲胸,學生會的女生成員都是她本人找來的,幾乎都是挑選胸部豐滿的女生。
 
椰子和︰被拉進學生會的成員,是男主角的學妹,個性孤僻不愛與人搭理。
 
佐藤良美︰男主角班上的班長,學生會的成員之一,艾莉卡的玩弄對象。
 
大江山祈︰男主角班上的班導師、也是學生會顧問,神經大條。
 
近衛素奈緒︰男主角國中時就認識的同學,戲劇社社長。
國中時代因為某事而與男主角交惡…
 
遊戲本身當然是多種結局發展的美少女遊戲,而漫畫版最後選擇了椰子的結局,老實說我有點沮喪。
 
素奈緒是PS2版追加的角色,當初在雜誌文章上並沒有看到她,但是我會想看漫畫就是因為被封面上的她給吸引了。
 

這是漫畫第三集封面,最左邊紅色雙馬尾的就是素奈緒。
 
我是希望主角跟素奈緒一起,不過我覺得以漫畫版的劇情走向會有困難。
 
因為男主角是學生會的人、素奈緒是戲劇社社長,彼此都有各自的事情要忙。
 
尤其是第二集開頭學生會成員到島上集訓的劇情,雖然學生會似乎並沒有特別限制不讓外人參與活動,但依素奈緒很正直又事事分明的個性絕不會擅自加入。
 
可惜這樣就少了跟主角進一步互動的機會,畢竟原本就在不同的班級了。
 
第三集進入尾聲時,作者畫了一段讓主角跟素奈緒合好的劇情。
 
素奈緒把綁頭髮的髮帶交給主角,這是什麼意思就不言而喻了,可是為什麼是在男主角已經跟椰子交往之後才發生啊…

 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=238301
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|嬌蠻之吻|

留言共 3 篇留言

達克尼斯-奈特
我三個都要+口+(女人永遠都不嫌多XD)
好萌啊~~~
ㄎㄎ=ˇ=

01-20 15:34

素月樓
這三個偏偏是最強悍的三人
你還真有膽量~@@01-20 15:43
達克尼斯-奈特
在我這隻手抓住勝利之前,我的勇氣不會被消滅+口+
ㄎㄎ=ˇ=
抓住女人的心~~~~
組後宮啊+口+(拖走...)

01-20 16:26

素月樓
祝你達成願望囉!01-21 09:05
阿卡姆
嗨!我之前我帳號半年沒登被刪除了 所以又重新註冊 你還記得我嗎? 最近我有想玩天堂m 你要和我一起玩嗎 網址是:http://lineage-m.gq

12-09 06:23

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★KB89 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:壓歲月... 後一篇:金田一漫畫目前為止的連載...

追蹤私訊

作品資料夾

yuukii宣傳
小說《生存界限》更新~可疑的黑衣男子找上祐,他們似乎知道雷帝的真面目,祐會如何應對⋯⋯?看更多我要大聲說昨天11:26


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】