創作內容

1 GP

關於向光榮爭取中文版無差別待遇的更新

作者:雨思│真‧三國無雙 7 猛將傳│2014-03-21 18:06:51│巴幣:2│人氣:184
       從真三國無雙七本傳的更新爭取開始,創始了社團:台灣光榮特庫摩中文版遊戲系列改版促進會。一開始的行動是聯絡媒體跟在台灣光榮網站留言。
       這次猛將傳的更新將作法轉為團體向消保會申訴,在申訴的同時也引入更多台灣消費者保護
法的法條,依法力求日版與中文版的無差別待遇。
        這次的真三七猛將傳,真的是耗費了很多力氣,一直在真三國無雙版還有FB召集大家一起爭取權益,然後整理法條甚至在更新版釋出前想著現在已經確定變成團體申訴後,要怎麼跟法扶還有消基會聯絡幫忙出席協調會。
       在協調會開會前總算完成了目的,申訴的客觀要素已經消失了,加上有版友撤銷申訴,其實原本還要再談真三六帝王傳的。
       如果未來台灣光榮再有類似的情形,我也準備好一套劇本因應了,希望用不到。
       
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2382576
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:真‧三國無雙 7 猛將傳

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★rainthink 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:在GT6上市的同時悼念保... 後一篇:舊時詩詞...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

dream70x矢來美羽
名為人生的白晝好長......但只要想著妳......我就能再走下去......看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】