創作內容

3 GP

【弗雷特里西R5紀念】祭文、壓製、開光戰、囉哩八嗦。

作者:天青│2014-03-21 17:36:37│巴幣:6│人氣:441

雖然最近很少用小屋了,但還是來紀念一下。
從弗雷特里西R5消息出來後,就沒有平靜過。卡面、技能改動、故事劇透……至星期二到了星期五,現在都還覺得有點渾渾噩噩。(#
本命雙子都走到終點了啊。
唔,如果不是雙子的話,我的UL遊戲路也不會走得這麼長。
我入坑的時間算晚了,入坑時看板郎是魯卡爺爺,而一開始本命是王子,萌上雙子也是前年12月的事情了。R5材料自然是早早收集完的。在等待R5前還停了好幾次R卡,一整個想捏死官方不解釋。

先上祭文一篇,無劇透,但是強烈建議食完劇透後再看。
獻給那個閃閃惹人愛的教官。

────R5壓製────


這次混沌感謝學生伸出援手,雙子兄弟自己吃自己ˊ艸ˋ......


(((゚д゚)))嗯,毫無反應,就只是個收集完成圖。



(((゚д゚)))閃閃帥氣的背影啊啊啊啊!!!恭喜你R5了!!!!!
(((゚д゚)))怒舔帥氣背影一百次啦!!!!!!


(((゚д゚)))翻開卡冊就能看到雙子並肩嘶........我是人生贏家!!!!!
(((゚д゚)))兄弟倆的背影都舔舔一百次不解釋!!!
(((゚д゚)))外套底都是我的!!!(被拖走

──開光戰紀錄──
 
呃,第一場闖了請多關照,對面是R1/L5/R4的組合。
自己帶了R4/R5/R5一整個良心不安囧”>


EX修羅在這場讓原本會被雪莉秒殺的閃閃逆轉活了下來,
接下來丟刀子用很凶悍的骰數送雪莉下台……結束這回合。
.......那浴血背影真的很帥。
 
第二場是跟友人約的R5雙子+蝙蝠。蝙蝠規定必須壓底,所以實際上是雙子的戰爭ˊqˋ。……但是我家閃閃第一回合,在中距離被對面伯恩哈德打到剩1血……
(33攻v.s.22防,正骰12)

第二回合,對方茨架,開了EX修羅貼狀態補血,
第三回合,移動卡1張,就被凹臉惡鬼追上了。

⊂彡☆))д`)這解放豪痛啊,不過我可以。(#


後來我真的不知道那個靠直傷(骰率低意味)的哥哥究竟是怎麼挑掉對面兩兄弟的。
結果R5第一天,我家閃閃去睡盆栽,他哥很義氣地跟他一起睡。(ˊ‧_‧ˋ)


──呃那啥──

雖然上線也不太知道要幹麻了,以前那種天天清20隻矮人任務那種衝勁都不見了,
以前可以當塔民,用神器,天天碎片吃飽飽,不過現在買過一次神器覺得不符效益就算了,出寶圖機率太低,滿滿的地獄3地獄3地獄3地獄3地獄3地獄3地獄3。

不過在我停止寫寫塗塗之前都不會脫坑吧,想寫的東西要填的坑還好多好多,
坑坑相連何時了,往事知多少。

再次恭喜弗雷特里西R5,大小姐等你的復活卡,希望你在現世能幸福。

回現世快跟你哥結婚吧⊂彡☆))д`)

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2382549
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:UL|Unlight|閃閃|弗雷特里西|恐怖雙子|伯恩哈德|閃閃亂入王(?)

留言共 1 篇留言

Kalon
這解放,真的不好受 xd
超痛 XDD

03-23 23:54

天青
⊂彡☆))д`)我家閃閃說,對面是伯恩哈德所以他可以。(?
不過後來哥哥報仇時,很兇的解放回去了(#03-26 00:29
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★hana474 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【Unlight】201... 後一篇:【劍三】給剛畢業新手的筆...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

happy545午安阿~~
歡迎來我的小屋看看喔~~~看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】