創作內容

0 GP

「變身《ULTRAMAN》抽百萬黃金像」3月20日截止!

作者:迫水未來│ULTRAMAN│2014-03-19 13:13:11│巴幣:0│人氣:295
為了紀念漫畫《ULTRAMAN》銷售量即將突破一百萬冊,《月刊HEROES》推出了只要「變身」成為ULTRAMAN就有機會抽中價值一百萬(日幣,下同)的ULTRAMAN黃金人物模型的活動。讀者們可以至抽獎特設網站利用AR(擴張現實)程式「變身」成為ULTRAMAN並且參加黃金模型的抽獎。

「變身《ULTRAMAN》抽百萬黃金像」說明影片


參加者可以藉著上述影片的說明進行操作。利用網路攝影機以及《月刊HEROES》的AR程式可以讓您在電腦上「變身」成為ULTRAMAN,同時如果和《ULTRAMAN》單行本一起入鏡的話還可以重現在《ULTRAMAN》以及其起源《超人力霸王》中經典的光線技「Spacium光線」(スペシウム光線)。如果選擇使用AR進行「變身」的話,擺好姿勢之後按下照相機圖案三秒後會自動進行拍攝,然後便可以下載該合成照片,也可以選擇分享到Facebook或是Twitter。完成之後更可以點擊右側的黃金像圖案,將下載後的「變身照片」上傳(也可以使用分享到Facebook或Twitter的照片)參加抽獎。

左:使用AR程式「變身」ULTRAMAN
右:上傳照片參加抽獎

參加抽獎的頁面
「PC内の写真でエントリー」是使用在AR程式中下載的合成照片上傳之選項。

這一次的獎品--價值一百萬円的ULTRAMAN黃金人物模型介紹。
幸運中獎者將會以電子郵件通知(若使用Facebook或Twitter參加則會使用登錄的電子郵件)。
預計將會從七千名參加者中抽取一人獨得黃金人物模型,不過現時點參加者尚未滿三千人。
※畫面是想像圖



「變身《ULTRAMAN》抽百萬黃金像」截至3月20日為止,意者請速。


-相關連接-





引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2380468
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:ULTRAMAN|燃えろ!!特攝魂|ウルトラマン|ULTRAMAN|特攝|特撮|超人力霸王|円谷英二

留言共 1 篇留言

迫水未來
個人示範

http://i.imgur.com/1pnUHuG.png

http://i.imgur.com/eXBR4Xo.png


先讓頭盔裝上去(沒有反應的話可以前後擺動一下頭部),頭盔裝上去之後再調整漫畫的位置會比較好弄。因為頭盔裝上去之後比較不會跑掉(相較之下Spacium光線很容易跑掉)。
如果還是不行的話可以把燈關上後試試看,個人實驗發現關燈後成功率大增。

03-19 18:57

此作品限屋主留言!

前一篇:円谷「怪獸酒場」期間限定... 後一篇:《機動戰士鋼彈 UC》動...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

EnokiBOVOSO魔法覺醒
榎木很願意下不破誓,艾薇你要不要加入,跟決鬥一樣很有趣很刺激。看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】