創作內容

9 GP

【RPG公會】【繪圖】漢默斯的衣櫃

作者:司陸離│2014-03-17 18:32:25│贊助:74│人氣:234


(圖可能都會有點光線不足,抱歉...)

上圖是漢默斯「熾天使的戰裝」構造圖(其實可能呈現的不太好),顏色有特別加深過的地方都是金色的,其餘白色

  雖然是熾天使該穿的衣服,但是他平常不怎麼穿這一件,似乎因為他討厭這件衣服的款式。
  繼而想要把把這件衣服故意弄髒,然後想換一件不同的款式。
  依照他天生沒有腦子的個性來看,他是絕對不會知道這件衣服施過純淨魔法,所以很難弄髒。現在還在努力不懈的想弄髒它。
  衣服的外表上基本都是用類似於絲綢的材料製成,保暖又耐用。
  可以耐高溫,為了可以穿在本身體溫就很高的熾天使身上,所以經過了特殊製造,也可以增加穿著者的速度及各項能力還有微些的魔法防禦能力。
  做工精緻,左胸前有一個口袋,兩個扣子也是金色的。
  穿著這件的時候,漢默斯一定會穿整套的,所以連它附有的白色手套也會一起戴(功能跟衣服一樣)。
  只要沒什麼其它重要的事情,正常只穿在真正的戰鬥、狩獵和天界的重要場合而已。

  

(不太會畫鞋子,抱歉...)(顏色加深處也是金色的,其餘白色~)

如上的功能,不多描述了~

P.S魔界的大將也穿著相同款式的衣服,例如佐久間。只是他們的都是黑色的,黑色加深處是紅色。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2378723
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

大妖(acemen)
到此一遊![e5]

03-17 20:50

司陸離
這頭香很簡單好媽owo+03-17 20:52
黑崎一護
[e12]

03-19 00:54

司陸離
來搶頭二香的嗎www?03-20 00:48
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★o1997824 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】【角色】玉... 後一篇:【RPG公會】它,咖啡廳...

追蹤私訊

作品資料夾

tfapp大家
小屋內容新增,歡迎大家到我的小屋,免費以及輕鬆愉快學日文看更多我要大聲說昨天22:01


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】