創作內容

10 GP

【RPG公會】艾菈

作者:賽菲洛斯│2014-03-12 18:19:17│贊助:20│人氣:267

  姓名:艾菈 AIRLA
  種族:霜族
  性別:女
  外表年齡:14
  實際年齡:14
  特徵:死人般白的皮膚,青色的洋裝正中央有著五柱冰晶構成的花朵,頭髮上有四枚冰花     當為飾品。
  身高/體重:155CM/40KG
  興趣:在沒人注意的到的地方一直發呆,偶爾會起來走動。
  喜愛:冰涼的地方
  討厭:太熱的地方(0度C以上)

  能力:
     力量-C
     防禦-C+
     魔力-A+
     魔防-A
     敏捷-B

  招式:
     冰霜體質:對冰系免疫,對火極端害怕。由於自身體溫常保持在0度C以下,所以不敢跟一般人有所接觸,怕會凍傷別之外,自己也會被燙傷。
     
     降雪:可以使周圍地區開始下起雪來,深知下雪會添給別人麻煩的她自主性抑制,但副作用是使自己身邊的溫度會降到極低。

     冰域:以自己為半徑20公尺內自由地產生冰並做出各種變化的攻擊,更習慣拿來製作一些小物品,此類物品即使放在常溫下也不會溶化,但夏天請記得放在陰涼處。
     
     霜星:限定場合-被召喚時。會因召喚加成使全能力大幅上昇。


故事:
   從小就生活在一間小小的房間,他們都說我背負著重要使命。為了村莊,為了村民,為了家人。

   在祭典上,我安靜地站在旁邊穿著華麗裝飾的男子,他正在發表慷慨激昂的演說。臺下的村民們用崇拜的眼神看著我,但我的視線是在這片風景。連綿自天際的山脈。要是翻過去的話,等待我的是什麼呢?

   12歲那年,四個人突然闖進了我那無趣又無聊終日睡覺的生活。懶懶散散樹懶團,這怎麼聽都像是ㄧ時興起取的名字吧?

   我凝視著眼前站立的四名少年少女,他們的年紀比起我大概才大了一兩歲左右吧。尤其是最前面拿著黑色長弓的那個少年,一看到他就有種衝動想往他臉上揍上去呢。

不知為何地,那副悠閒度日,看似毫無煩惱的嘴臉,就令人特別不爽。

「我叫傑生......傑生.韋德!是日後要揚名整個大陸的人啊!」

吵死了。我將冰柱直接往他腦門擲去,這樣耳根就會清淨一點了吧。

令我意外地是,在他旁邊的那名少女比他更快地行動了。我原以為她會帥氣地抽出她腰上的劍直接把冰柱一分為二的,沒想到卻是往他腰際踢出了凌厲的一腳。哇,從這下墜的勢頭來看,他肯定會死的吧。

嘛,內鬨關我什麼事呢?

我的呼吸,在冰天雪地之中化為了白色的霧氣。剩餘的三人不約而同地看向了我,紛紛抽出了身上的武器。

自出生以來,我第一次地笑了出來。

「反正,你們馬上也要去陪他作伴了。」
 
 






劇本BOSS板
    艾菈  |  AIRLA
種族 霜族 力量 30 命中 100
屬性 冰、光 防禦 50 幸運 70
HP 200,000 魔力 255 迴避 130
MP 5860 魔防 200 速度 80
屬性傷害
1.5倍 無效 吸收 減半 減半 減半 吸收 減半
異常抵擋
沉默 無效 盲目 無效 無效 燒傷 25%(1/100 HP)
混亂 無效 石化 無效 即死 無效 緩速 無效
凍結 無效 拘束 無效 魔防 0% 物防 0%
使用招式
霜天-全體緩速
冰獄-全體機率盲目沉默
雪棘-單體傷害附加機率性拘束效果
冰花-全體傷害及解除所有增益效果,若身處拘束效果下則追加傷害。
暴雪-單體傷害附加雪晶效果
凍風-雪晶狀態下絕對凍結
霰-自身行動加倍
鑽石星塵-全體大傷害附加雪晶效果
 
 
行動順序
首回合必定使用霜天,此情形下它行動次數將大幅上昇,進而使出各種連擊,想辦法先解除緩速狀態吧。
每五回合必使出鑽石星塵,在它使出前先行防禦吧。
HP低於25%時會使用霰,輪到她行動時必定連續施放兩次。
搭配為-霜天+凍獄 雪棘+冰花 暴雪+凍風 鑽石星塵+任意
使用鑽石星塵後下一招若是凍風,全員必全滅,因此血量低於25%時請使出全力擊倒她。
 










 
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2373559
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 10 篇留言

凍頂純喫茶
跟RPG無關,你標RPG幹嘛wwww?

03-12 20:30

賽菲洛斯
我說那是下面的部分了?03-12 20:34
黑い影
可惡,這隻好球帶(?

03-12 20:38

賽菲洛斯
哪裡了WWW03-12 21:00
嗷嗚咕啦希
冰媺過來招手!

03-12 20:52

賽菲洛斯
摸摸冰媺頭?03-12 21:19
黑い影
直接打到好球帶(正色

03-12 21:04

童鹿
14歲嗎……(遺憾臉

03-12 21:25

吳叔
14歲嗎……(性奮臉(X

03-19 22:22

一條髒抹布
小冰娘@Q@

03-23 18:24

月影暗夜
(帶著2隻蘿莉晃過來0w0

03-23 18:24

Et布丁派
碰觸水系角會不會結冰?

03-23 18:27

賽菲洛斯
看對方了!?03-23 21:02
鯊鯊~
原來這支是羅賓帶來的喔!?

05-31 07:49

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★robinhoods91 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】學生-北川... 後一篇:官方劇本-冰點下的真相...

追蹤私訊

作品資料夾

BHHBcgnurse
https://truth.bahamut.com.tw/guildwiki/B/ca74dddd6d9e6a0df3ebfd5f449ccc4d.JPG看更多我要大聲說昨天22:36


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】