創作內容

8 GP

薩爾蘭之歌人物介紹-朧

作者:風舞空│2014-03-11 15:34:32│巴幣:34│人氣:410

朧 (繪者:阿雪)
年紀:不詳
種族:自稱人族
出生地:不詳

  具有多個名字的傳奇人物,與世界許多奇怪事件相關的男子,他的傳言在這個世上已經流傳千年以上,被稱為「最接近神的男人」。他為何而旅行?為何要蒐集神器?為何不斷地流浪?這或許跟他的真正自稱的名字一樣,是個隱藏在陽光底下,不為人知的陰影吧?

  看起來像三十多歲的外型,事實上多年來一直保持這樣;習慣性帶著微笑的他,總讓人摸不清他現在到底在想什麼。手上的六弦琴工藝精細,似乎並非是出於人間的作品,而本人也相當愛惜。為了保護六弦琴,特別請一流工匠做出了一個「特殊」的琴套,擁有著獨特的外觀與樣式,但除了本人之外,似乎沒人欣賞這個琴套的獨特之美......。

ps.據某個不願意透漏名字的弟子表示,老師曾經說擁有這個琴套就能夠得到三倍速的加持,對此,弟子實際測試之後,以白眼對待。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2372539
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:心得|自創|魔法|自創小說|奇幻|人物介紹

留言共 6 篇留言

音律
上色版變好帥~~

03-11 15:39

風舞空
畫師厲害,俺也很佩服。03-11 22:23
有人在家
  紅色有角三倍速,弟子不懂老師的浪漫啊!

03-11 17:20

風舞空
這是男人的浪漫啊~~~03-11 22:23
克里斯クリス
後面那把琴,似乎有顆單眼、插支角以及紅色塗裝的類Zaku機體!

話說回來,風大不打算再噴上MS_06S等之類的序號嗎XD

03-11 19:05

風舞空
不,這是你的錯覺,這只是單純的裝飾罷了,沒有啥zaku跟紅色有角三倍速的存在的……

我當然也不會說,事實上再另一面真的有序號這件事情的……03-11 22:24
異次元裡的黑白小丑
太不一樣了(笑倒)
所謂的滄桑果然是我無法體會的境界
可能是因為我很喜歡朧,然後會畫出自己喜歡的男子形象吧XD
老師看起來超越了20多歲的極限呢:)))

03-11 19:43

風舞空
我要承認!

其實我偷偷把年紀上調到30左右啦.......

所以不是你的錯就是=..=

自己喜歡的形象最重要啊!
03-11 22:25
點子-庫洛米庫洛米
我看到沙克!

03-11 21:01

風舞空
這是錯覺!(肯定)

這只是琴套而已啊~~03-11 22:25
月巴豆頁 楊伐善
燕南天

03-11 23:22

風舞空
誰敢傷我義弟!!!03-11 23:29
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★xyzabc 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:每日無聊文-闇魂獻祭 d... 後一篇:[達人專欄] 薩爾蘭之歌...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

matuya0825巴友們
萌萌少女畫風!我是插畫達人JENˇ 歡迎來我的小屋看圖、聊天、交流都可以喔~看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】