創作內容

3 GP

【心得】Unturned

作者:Iron Troop│千方百計│2014-03-09 00:15:32│贊助:6│人氣:5111
一開始先找隨便一個城鎮Towns)刷物資,刷完物資你就有基本的裝備了。建議先拿個旅行背包刷好足夠的食物、飲水、藥品,武器最好有一把山刀(克難一點用小鎚)、散彈銃(黑色白色皆可)。

下個目標是疏散中心Evacuation Center)還有。由於地圖是由一條黑色舖路串起來的,每條舖路都試一次一定可以找到疏散中心,旅行時手上拿散彈銃防熊突襲,遇到熊放倒後熊皮必拿。找到疏散中心後,目標是最大容量的背包 「Rucksack」,它有20格(刷到一半糧水不足可以到疏散中心隔壁的葛里菲斯谷Griffith Valley)補充)。

找到背包以後,到處找熊,蒐集到九張熊皮後作熊皮衣褲,蒐集幾包發熱包或作幾個營火跟存完糧、水、藥、散彈後就可以穿上熊皮衣褲到天點城堡Skypoint Castle)刷核生化防護套裝(Bio盔衣褲三件)了。到天點城堡後,可以在其牆的外圍多放幾個營火或使用發熱包讓晚上不會降到零度以下,之後重複刷核生化套裝與日本刀。

刷到Bio套裝以後,恭喜你只剩遺產市Heritage City)沒去過了,在遺產市中最好沿著白色行人道走,拿著散彈銃見一個放倒一個,如果愈到最強的巨大喪屍「Mega Zombie」則躲到房屋裡攻擊,它進不來,你可以倚賴距離優勢慢慢敲或射倒它。

至此這遊戲主要的內容「關卡」你都玩到了,剩下就是發揮你創意到處探索與建設的時候。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2369761
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:千方百計

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★GRALLAN 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:DIVINA的希爾特大陸... 後一篇:故事名與其他專有名詞的翻...

追蹤私訊

作品資料夾

enchnater000all
厭倦一成不變的遊戲了嗎?一起來做屬於你的遊戲吧!https://www.chimakier.com看更多我要大聲說昨天12:46


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】